СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Игроки:ppp019/DjanDy/Solar Версия:1.3 Карты:Фата,БМ,Конец Покоя. "Победитель"Не важно 1.Eld-IG (Fata) 2.IG-CSM(TE) 3.SoB-IG(BM) Solar Powa снова показывает скилл. Пример того, как человек плачет что ИГ слабая раса, и сам против нее потом сливает. ppp019 так то не плохо отыграл. Чей это смурф* ?SOlar_Lalka_228.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1) Иг-эльд эльд 95% вин при равном скилле. 2) Аналогично 3) Из-за твоих лагов сбились раллипоинты. В рематче без тебя и без лагов выиграл я. PS. иг говно и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1) Иг-эльд эльд 95% вин при равном скилле. 2) Аналогично 3) Из-за твоих лагов сбились раллипоинты. В рематче без тебя и без лагов выиграл я. PS. иг говно и это факт. Факт то что ты нуб за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да мне нормальными расами норм, мазохизмом заниматься типа иг-эльд, иг-тау, иг-крон на постоянной основе - это к леману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да мне нормальными расами норм, мазохизмом заниматься типа иг-эльд, иг-тау, иг-крон на постоянной основе - это к леману. Рукалицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нагибающий Солар, это как суслик, которого не видно, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нагибающий Солар, это как суслик, которого не видно, но он есть. :D В голос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) 2.IG-CSM(TE)Гренокульт поди. В рематче без тебя и без лагов выиграл я. Что значит рематч без него 0_о Рематч это когда с тем же игроком играешь, а то и тот же матчап на той же карте. И вообще, я не понял, за кого солар играл-то?а, понял, это какие то левые чуваки против его гварды играли, я думал опять стасёна эгопостит. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Трюкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Гренокульт поди. Что значит рематч без него 0_о Рематч это когда с тем же игроком играешь, а то и тот же матчап на той же карте. Нет, чувак через раптей пошел. Да он за СоБ на БМ ненахарасил ничего и слился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это я заплатил 300р, чтобы один день поиграть)). Удалил вчера и ваху и стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Это я заплатил 300р, чтобы один день поиграть)). Удалил вчера и ваху и стрим удалить стрим - это жестоко)))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гренокульт поди. Что значит рематч без него 0_о Рематч это когда с тем же игроком играешь, а то и тот же матчап на той же карте. И вообще, я не понял, за кого солар играл-то?а, понял, это какие то левые чуваки против его гварды играли, я думал опять стасёна эгопостит. Выкинул стаса и сыграл тот же МА. Без задержки в 2 секунды и половины пропадающих кликов гварда рассыпалась как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Выкинул стаса и сыграл тот же МА. Без задержки в 2 секунды и половины пропадающих кликов гварда рассыпалась как говно. Ага, а еще я иногда твоей мышкой управлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обнови свой калькулятор и нормальный инет подведи, даже в обсах лагаешь адски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обнови свой калькулятор и нормальный инет подведи, даже в обсах лагаешь адски. Учитывая сколько я играл с михалычем,леманом,бзиком, алкоголиком и прочими, у меня чего-то не лагало.А как ты играешь, так сразу лаги. Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты единственный, с кем у меня лагает. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты единственный, с кем у меня лагает. Понимаешь? Только чего-то другие от меня не лагает. Улавливаешь суть? ;) Пиз**бол ты наш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Слова выбирай, шавка укропская, когда разговариваешь с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Слова выбирай, шавка укропская, когда разговариваешь с русским. Пфф , Москаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 =) Узнаю Расеюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 not bad, not bad =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Говном кидайтесь друг в друга лучше, а не на полмира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят харошь уже хе.нёй страдать. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Кто-то признаёт ошибки, кто-то нет. Если считаешь себя правым этого должно бытть достаточно и без оскорблений. Всё остальное лишь показывает степень вашей культуры. ( О как я завернул!) Короче Давайте жить дружно-зае.али уже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Культурный уровень (точнее его отсутствие) не позволяет стасу понимать как-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти