(WH)Crazyduck Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Состав групп по этой ссылке: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...tage1/rankings/ Это Групповая лига I Там почти все наши кланы играют кроме IMS Изменено 20 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Слушайте ,вот у нас в расписании написан день первого матча - понедельник (23 апреля) 19.00 . Время то это Москвовское или какое? и ещё вопрос - что прямо в понедельник надо играть или можно за неделю? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EEG)Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 В течении недели. А мы как всегда стормозили на день, и не успели зарегистрироваться в лигу. :) GL всем нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 мы с ЕЕГ в одной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Всем Русским кланам ГЛ ХФ !! УРА УРА УРА !! P.S. С ЕЕГ увидимся на поле боя ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 увидимся))) у меня вопрос к тем ,кто уже участвовал в ЕСЛ раньше : что будет ,если не указать состав на матч заранее , скажем наш соперник не указал заранее состав ,что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 и ещё ,вот там где указываешь состав на матч ,я нашел чета типо карты ,на которых нужно играть ,но я не уверен ,то ли это что я подумал... вот там получается все игры 1/1 и 2/2 нужно играть на определенной карте или это игроки сами выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) первая игра на указанной карте далее проигравший выбирает на какой следующая. на счет списка незнаю, нету доступа к этой функции Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем удачи :) Кто нибудь знает, когда результаты посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxWolf_I Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кто нибудь знает, когда результаты посмотреть можно? Итоги игр подводятся каждое воскресенье, следовательно результат 1 раунда можно будет узнать 29 апреля этого года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 подсчет очков проводится каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну и кому верить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А только у меня или у всех в таблице показаны только кол-во сыграных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти