Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Просветите немного по фламандцам.... Какой формы подставки используете? кругляши 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Просвятите, пожалуйста, про фламандцев. Кто такие? И по русским по ростеру на 6-ку: Если предположим: 8 малая дружина-3 очка и Клобуки -2 очка, то чем грамотно добить последнее? Без пеших как-то грустно. Героев вроде нет пока на русских? Изменено 28 октября, 2014 пользователем kor_west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 8 малая дружина-3 очка и Клобуки -2 очка, то чем грамотно добить последнее? Без пеших как-то грустно. бери 8 воинов, можно попробовать в варианте 2х4 чтоб кубов больше давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фламандцы-наемный отряд. Малые доп.правила на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Просвятите, пожалуйста, про фламандцев. Кто такие? И по русским по ростеру на 6-ку: Если предположим: 8 малая дружина-3 очка и Клобуки -2 очка, то чем грамотно добить последнее? Без пеших как-то грустно. Героев вроде нет пока на русских? Фландрийцы - тяжелая европейская пехота. медленные но очень толстые за свои очки. по хорошему русские то от пеших и не играют ,но для кубос все же пехоту стоит взять, к примеру, как написал Дрогер 2х4 воина, только помним о том что они очень уязвимы потому что их мало. Клобуки довольно странные ребята, за их очки лучше взять 8 дружинников на мой взгляд. они будут покрепче, а стрельба с клобуков ну сомнительна при отсутсвии толковых баффов на батлборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Седня долепил, доклеил лучников трэлей и внезапно придумался костяк под эскалацию До этого играл от Харольда с варягами с двуручными секирами 12 шт, с отрядом вариоров бондов 8 шт, и берсеркеры-ульфхеднары 4шт - это просто павер викингов в чистом виде итак эскалация - ростер, викинги на 4ть кц берем неименного варлорда-ярла (исправлюсь моего звать Свибрагер матерый обоерукий рубака), 4 ульфхеднара за 1 кц., 8 бондов вариоров - 1 кц, 12 - трэлей с луками и пращами и.. барабанная дробь наемник ярл Сигвальд и его три йомсвикинга (как раз их оригинальных мне Саня( Импер) задарил) почему так? потому как способно, клюквенно как матрешка и непредсказуемо весело и фаново как русская рулетка), кубов, два за ярла, куб за берсаков, куб за бондов, трэли без куба, зато йомсвикинги и Сигвальд дают еще два куба итого 6ть кубов саги, правда один или два, а иногда и три прийдется откидывать на наемников, трэлей можно таскать за счет варлорда (Свибрагер и его харизма), берсаки, элемент психологического давления, а бонды вунды для ярла.. на 6ть кц, можно добавить за 2 кц 8 дружинников-хирдманов - эдакий небольшой альтернативный кулак) чем интересна игра с Сигвальдом? он единсвенный вроде второй (берущийся одновременно с варлордом неименным) вождь в отряде под сагу, непомню еще такого) он мгет быть убит только после того как свалят троих его бойцов йомсвикингов. У них у всех отдельная таблица игровых эфектов на бросок д6 за каждый откинутый наемникам кубик саги и она (таблица )очень неплоха, однако самое интересное, он может предать и перейти на сторону противника, и что самое интересное может потом в этом же бою вернутся обратно) это делает павер плюшем и фаном)? имхо эт истинный пивной варгейм, а не игра с целью напырить) (правда этим ростером и напырить можно, но весело) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сочетание трэлей и берсерков автоматически вычеркивает ростер из списка паверных:) Оба выбора зависимы от обстоятельств, а взяв их вместе-вдвойне. На мой взгляд, если строить павер, то все-таки на каком-то одном из аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Торв, я косноязычен) первый вариант на хардраде павер, а вот с Сигвальдом енто чистый фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сигвальди и Ко стоят 2 птс, так что или докинуть чтото на 1 птс или скинуть кого то. В игре он станный, если его брать, то выжимать из него по полной все, потому что он жрет много, а КПД не особо высокий. и на 4 птс я бы выбирал чтото одно или Берсеркеров или Сигвальди и Ко. все вместе это очень мало моделей выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) точняк, просчитался, восчем подумаю) 15-16 буду в Москве, привезу что получится, потом неделю в Питере) и с удовольствием погонял бы с вами там в сагу) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти