Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD+AM][2000]

Рекомендуемые сообщения

"Было"
e855f30c4126ea5700581108c29be765.jpg

"Стало"
8857e2e22c1b1f7822e7bbf254be580e.png

Похоже, ты должен голосу из Варпа 1000. Я просто поражаюсь, пытаясь включить в союз к своей армии что-то новое, не прочитать про актуальные особенности? Хотя бы в теме на форуме, хотя бы на 4 страницы назад

Заметь, чисто по делу написал, а не лишь бы позлить

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Похоже, ты должен голосу из Варпа 1000. Я просто поражаюсь, пытаясь включить в союз к своей армии что-то новое, не прочитать про актуальные особенности? Хотя бы в теме на форуме, хотя бы на 4 страницы назад

Заметь, чисто по делу написал, а не лишь бы позлить

А теперь бегом читать секцию Allies в рулбуке. Не найдешь мне там слово detachment до понедельника - слив засчитан)

В том, что ты привел, детачмент инквизиции так и называется "Inquisitorial Detachment", про "Allied" - ни слова. А то, как уровни союза считаются - так у формаций те же самые правила, однако их никто не называет союзными детачами) Детачмент - это прежде всего ФОК, а не фракции. А ФОК у инкви свой, с Allied detachment не имеющий ничего общего.

Могу добавить до кучи мою со Старроком переписку по этому вопросу, где он признал, что по РАВу детачмент инквизиции не союзный, но по организаторскому произволу брать его вместе с союзным нельзя)

А где в рб описание понятия спецдетачмент? Я не нашел. Если нет - то ты либо инквов как кад или как аллайд берешь

Глава "Prepairing for battle", раздел Detachments:

We have included two Detachments at the end of this rules section, each with its own Force Organisation Chart, Restrictions and Command Benefits. You will find further Detachments to use in your games of Warhammer 40,000 in our codexes and other Games Workshop publications.

Бред, а для кого написано Inquisitional Detachment? Наверное не для того что бы ты его КАД или Алааем называл, более того в РБ сказанно что каждый детач определяет для себя: ФОК, Рестрикты и Бенефиты, и ничего что у КАД и Аллая с Инквовским они разнятся немного?

Как я понимаю, теперь голос из варпа должен мне 1000 р? Как-никак, сам выбирал, на что спорить. Жду предложений в личную почту.

Кабы было чем - давно бы ответил) Но если аргументов нет - остается только тянуть резину, авось забудется, как голос сам себя на деньги развел) Изменено пользователем Domin

Слушай, ты смешной такой - в твоем сообщении две гипотезы, которые ты считаешь аксиомами:

1. Я буду спешить отвечать. Соответственно, я имею время залезть в рульбук и прочитать. Не все обладают кучей свободного времени, некоторые работают как нормальные люди

2. Собственно, самое смешное - это неожиданно всплывшие рубли. Это каким неадекватом надо быть, чтоб подумать, что мне с самого начала от тебя были какие-то деньги нужны. И разница между мной и тобой в том, что я в шутку скажу про некую 1000 чего-то, ибо интернеты, а ты с серьезной миной будешь думать, что тебя пытаются развести на деньги, и соответственно требовать деньги в ответ (если предположить что я не прав)

Если не вдаваться в подробности - так сложилось, что особые формы детачей типа чемпионов фенриса, со своим фоком, берутся как замена КАДа. То ли в рамках традиции из шестерки, то ли есть под этим основание. В любом случае, это будет одинаковый тип детача, во всяком случае, пока что. И взять инквизицию по своему фоку ты не можешь, равно как и например чемпионов фенриса

Возможно, рульбук предполагает иное (это надо его перечитать), но рульбук и анбаунд предполагает, тебе уже рекомендовали собрать по нему и снять все вопросы

Только кто при этом с тобой будет играть?

Вообще, даже в интернете впервые вижу человека, который на полном серьезе считает, что "ибо интернеты" - это индульгенция на то, чтобы не отвечать за свои слова - и не стесняется заявлять об этом) Можешь мне не верить, но это выглядит гораздо смешнее, чем мои "гипотезы".

Что до остального... Открою секрет - когда от кого-то деньги нужны, или когда на них хотят развести - это воплощается немного по-другому) Просто я в своих словах был уверен настолько, что мог рискнуть рублем) Либо щелбаном, на твой вкус) А ты посчитал себя умнее всех на свете - со своими "я поражаюсь", "чисто по делу") Но про штуку все равно написал, ибо мало ли что - вдруг и правда обломится?) А когда понял, что аргументов ноль - сразу "да я шутил, а ты не понял")

Расслабься, салатик - никто тебя на деньги разводить не будет) Мне хватило посмотреть, как ты трепыхаешься)

Если не вдаваться в подробности - так сложилось, что особые формы детачей типа чемпионов фенриса, со своим фоком, берутся как замена КАДа. То ли в рамках традиции из шестерки, то ли есть под этим основание. В любом случае, это будет одинаковый тип детача, во всяком случае, пока что. И взять инквизицию по своему фоку ты не можешь, равно как и например чемпионов фенриса

Возможно, рульбук предполагает иное (это надо его перечитать), но рульбук и анбаунд предполагает, тебе уже рекомендовали собрать по нему и снять все вопросы

Только кто при этом с тобой будет играть?

Аргументы "так сложилось" и "мы так привыкли" - в соседнем разделе обсуждаются довольно подробно) В общем, что и требовалось доказать - согласно правилам детачмент инквизиции и аллаед детачмент вовсе не одно и то же.

Мне, кстати, не западло отдать тебе эту тысячу, и посмотреть, как будешь трепыхаться ты =)

Если ты можешь всерьез считать, что "а вдруг обломится" - адекватная реакция, то тяжело тебе живется.

В общем, если свидимся на турнире, получишь свою денюжку =)

Ну или можешь заехать в Юнион как-нибудь, коли в Мск будешь :D

Изменено пользователем Салат

Можем сделать проще: у меня карта сберовская - могу номер прислать) На турнирах я скорее всего после Нового Года появлюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...