Domin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Понятно все с тобой) Великий соображатель, который ничего не заявляет словами типа "у собак атак больше, чем у сикеров", "я могу просчитать", и всегда знает, чего хочет, когда пытается доказывать, хотя "доказывать никому ничего не надо". Прошу как человека, "который всегда общается культурно", больше на мои слова - будь то в описании темы, в ответе кому-то или еще где-нить на морже - не реагировать) Ответную любезность гарантирую. П.с. под "не реагировать" я подразумеваю в том числе - не писать в темах, которые я создал. Вообще. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Парень, да у тебя изрядно бомбануло =) интересно, что мне будет мешать в этих темах? Нельзя с таким низким уровнем стулосгорания в интернетик вылезать Ну и да, я пока накидал 3-4 варианта прикрытия от кулька. Ты ж вроде мастер вассала, иди найди их, что ли. И усбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Цезарь, вызываю тебя на решающую битву! Возьму самолет с кулексусом, чтоб ты на практике потренился как да что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Велкам в ЛС, а то тут мне не рады, плак-плак :D Изменено 7 октября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Парень, да у тебя изрядно бомбануло =) интересно, что мне будет мешать в этих темах? Нельзя с таким низким уровнем стулосгорания в интернетик вылезать ))) Да не, пока только на смех пробило, от того, что ты на вполне конкретные замечания из твоих же слов отвечаешь "да у тебя бомбануло") Старайся, в общем) А с таким низким уровнем ответственности за слова я бы не советовал из дома выходить))) Хотя если соберешься - приглашаю к нам в клуб, на поиграть. Дорожные расходы оплачивает проигравший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Домин взял гримуар и изгнал им Цезаря из своей темы оО Изменено 7 октября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жара в рассписках! Домин, как турнир? Вы с командой Цезаря играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Жара в рассписках! Домин, как турнир? Вы с командой Цезаря играли? Турнир слили в ноль) даже третий тур не играли) Впрочем, я в первый раз капитанил, по принципу "никто больше не изъявил желания". В первом туре как раз с эспадой бодались - Цезарю дали на съедение рукопашных волков (целиком моя ошибка, хотя волк вроде предупреждался заранее и не возражал). Там же я против тау вайпнулся, забрав с половину его армии - спасибо раку кубов (двойной провал книжки и двойные 1 на 2+ с рероллом - наше все), остальным тоже знатно навтыкали. Только дарк эльдар на трех талосах тащил) Второй тур - против ДЦП, попал я против кулька и орочьего самолетоспама) Зато на маэлшторме сыграл как надо, в итоге проиграл 13-7. Остальным тоже знатно насыпали, в итоге тоже по нулям. Со Старроком и ко уже не бились, посчитались как 10-10 и разошлись) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да кошмар вообще, гонють-унижають Вы с командой Цезаря играли? Спирт, тык его это, Нир вайпнул же. Рецепиенту рекомендую не страдать фигней, а собрать команду, приехать на зимний Генерал и выиграть его, утерев нос всем и показав, насколько он крут и эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Захожу я такой на моржик посмотреть как набирают в разные ростеры антифлая, а там вместо этого писюнами меряются Собственно, по данному ростеру вопрос: Что делать с флаерами? - Лазки в платуне ваще не панацея, как я считаю. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Последнее время их всё меньше, а 1-2 сбрить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собственно, по данному ростеру вопрос: Что делать с флаерами? - Лазки в платуне ваще не панацея, как я считаю. Смотря с какими. 1 кирпич ласки в платуне (с игнором ковра и рероллом ту хит как минимум, как максимум - еще и с танк хантингом) должны-таки ушатать, 2 кирпича на столах видел редко, а с тем, что 11 броня и ниже, вполне могут побеседовать и Фейт, и ФФТ 6ой силы с боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ленивые раздумья навели на мысль сбросить что-нибудь и добавить инквизитора с псиоккулюмом и черепами. Аргументов в стиле "инквизиция - союзный детач, и брать его нельзя" сразу прошу не приводить, ибо: а) этот ростер - не под конкретный турнир, а вообще в пространство. б) инквизиция таки не союзный, а специальный детач. Лучше посоветуйте, что скинуть - виверну или один из пехотных сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Аргументов в стиле "инквизиция - союзный детач, и брать его нельзя". Лол, нет уже таких понятий союзный не союзный по факту, есть просто детач. И на всех турнирах московских разрешают брать тока два детача, а союзный или специальный это уже никого не волнует. Так что смысл обсуждать это как обсуждать добавление сверху еще и Азраила с Тигурием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лол, нет уже таких понятий союзный не союзный по факту, есть просто детач. И на всех турнирах московских разрешают брать тока два детача, а союзный или специальный это уже никого не волнует. Так что смысл обсуждать это как обсуждать добавление сверху еще и Азраила с Тигурием. Allied Detachement в рульнике прописан, тащемта - со своим фоком, со всей фигней) Ну а насчет "всех турниров московских" - ты ж у Старрока тоже был, там разрешалось три детачмента одному игроку. Меня именно интересует, что эффективнее менять на инкви, если такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Это немного не тот аллиед к которому всех 6ка приучила. Тут произошло переобозначение понятий, отсюда и путаница.) Но таки да, у Старрока можно было 3, тут не поспоришь. Хотя это больше из-за большого формата. Ну допустим, псайокулум он клевый, платун с БС10 это мощь - по своим ощущением скажу, однако далеко не всегда когда это может сыграть, псайкеры могут быть не приоритетными целями, а может вобще не быть. Так что если это не командный вархаммер или ты заранее не знаешь с кем играть то эта штука может вовсе не окупиться (хотя 25 очков не так уж и много), а вот виверна у меня была лишней только когда я играл с ростером целиком состоящей из найтов. Псайокулум хорош еще очень вкупе с мастером артиллерии, так что имхо лучше тут не взвод\виверну выкидывать, а сменить Яррика на командник. Хоть не так тупо будет как скорапченный герой Армагеддона Изменено 16 октября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну допустим, псайокулум он клевый, платун с БС10 это мощь - по своим ощущением скажу, однако далеко не всегда когда это может сыграть, псайкеры могут быть не приоритетными целями, а может вобще не быть. Так что если это не командный вархаммер или ты заранее не знаешь с кем играть то эта штука может вовсе не окупиться (хотя 25 очков не так уж и много), а вот виверна у меня была лишней только когда я играл с ростером целиком состоящей из найтов. Псайокулум хорош еще очень вкупе с мастером артиллерии, так что имхо лучше тут не взвод\виверну выкидывать, а сменить Яррика на командник. Хоть не так тупо будет как скорапченный герой Армагеддона По идее, тем, у кого нет псайкеров - даркам, некронам и таусянам - и так есть чем раздать живительных, и при отсутствии рака кубов должно все работать. А вот плюшки на огонь по боингам, из которых вроде процентов 90 строятся на псайкерах, да притом не требующие кастования - это прикольно. Опять же, черепки, которые поднимут КПД двух виверн, особливо при стрельбе вслепую. А платун таким образом потеряет всего четверть чистого выхлопа. В принципе, заменить Яррика на ККС можно, и за те же очки хватило бы и на артиллериста, и на аквиллу. Но цимес его брать у меня был в первую очередь в том, чтобы спрятать его от стрельбы - от тех же эльдаров с дарками, чтобы недалеко ходить за примером. Да и бросать инкви из ККС в платун не кажется мне хорошей идеей. Вот была бы у арты 10 сила, как у их баттл-бро, тогда другой разговор... А тупость идеи корраптить героя - это для дома, для тематичных ивентов) в теорхаммере нет места сантиментам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По идее, тем, у кого нет псайкеров - даркам, некронам и таусянам - и так есть чем раздать живительных, и при отсутствии рака кубов должно все работать. А вот плюшки на огонь по боингам, из которых вроде процентов 90 строятся на псайкерах, да притом не требующие кастования - это прикольно. Опять же, черепки, которые поднимут КПД двух виверн, особливо при стрельбе вслепую. А платун таким образом потеряет всего четверть чистого выхлопа. Играл играл я 30 рыльниками, они вроде бы чуть хуже не практике, а на деле вобще как то не очень, если уж брать то 40 минимум. ИМХО такая замена не стоит свеч. И что считаю важным саппорт для платуна не дожен быть дороже платуна ;) В принципе, заменить Яррика на ККС можно, и за те же очки хватило бы и на артиллериста, и на аквиллу. Но цимес его брать у меня был в первую очередь в том, чтобы спрятать его от стрельбы - от тех же эльдаров с дарками, чтобы недалеко ходить за примером. Да и бросать инкви из ККС в платун не кажется мне хорошей идеей. Вот была бы у арты 10 сила, как у их баттл-бро, тогда другой разговор... Яррик кажется с этой точки хорошим да, однако если уметь сохранять ККС то он лучше и бюджетнее, я почти всегда склюняюсь к нему. Приказы по рации и 9 лидаку псайкера принимаются лучше если командует Яррик из платуна. Однако если вкачивать аквиллой и т.п. то без Химеры ему нельзя, тут и арта и слаанеш как то убил мне командник. Про артиллериста - ну ты вобще зажрался, поверщик, блин большой за жалких 20 очков, так ему еще и 10 силу подавай. Вобще не понимаю что тут не любить, возможность с инквом положить блин 9 3 (с игнором ковра например) прямо на голову Тигурию, Герольду с книгой и т.д. а потом можно в платун перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Играл играл я 30 рыльниками, они вроде бы чуть хуже не практике, а на деле вобще как то не очень, если уж брать то 40 минимум. ИМХО такая замена не стоит свеч. И что считаю важным саппорт для платуна не дожен быть дороже платуна ;) На практике и на деле - две большие разницы, да?) Однако если вкачивать аквиллой и т.п. то без Химеры ему нельзя, тут и арта и слаанеш как то убил мне командник. Вот на химеру уже очей нет от слова совсем. Хотя, есть вариант аквиллу не брать, а взять химеру, но тогда ценность командника падает. Про артиллериста - ну ты вобще зажрался, поверщик, блин большой за жалких 20 очков, так ему еще и 10 силу подавай. Вобще не понимаю что тут не любить, возможность с инквом положить блин 9 3 (с игнором ковра например) прямо на голову Тигурию, Герольду с книгой и т.д. а потом можно в платун перейти. Чтобы прямо на голову ложить блин, надо лос иметь, и класть на первый ход, потому что после первого Тигурий будет инвизом накрываться, а герольд с книжкой - скидывать по ЛоС на товарищей в 2++, с рероллом одной 1цы на ЛОС от фейта, как правило. Так что мастер арты + псиоккулюм это неплохо, но вовсе не мастхэв. Вот в пятую тафну блин с 10ой силой ложить - уже другое дело, это да - мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На практике и на деле - две большие разницы, да?) В теории теория и практика одно и тоже, а на практике далеко разные вещи (с) Вот на химеру уже очей нет от слова совсем. Хотя, есть вариант аквиллу не брать, а взять химеру, но тогда ценность командника падает. Честно говоря, аквилла которая тут работает на один единственный платун, которые ты еще и уменьшить хочешь не стоит своих очков. Ее надо на много отрядов раздавать, чтоб окупалась. Чтобы прямо на голову ложить блин, надо лос иметь, и класть на первый ход, потому что после первого Тигурий будет инвизом накрываться, а герольд с книжкой - скидывать по ЛоС на товарищей в 2++, с рероллом одной 1цы на ЛОС от фейта, как правило. Так что мастер арты + псиоккулюм это неплохо, но вовсе не мастхэв. Вот в пятую тафну блин с 10ой силой ложить - уже другое дело, это да - мастхэв. Ну первый ход у тебя в 50%, не всегда есть на карте где укрыться, все что ты описал может и не скаститься и т.д. и т.п. Да и я только привел пару вариантов, а так их много-много вобщем то, те же лазки из вражеского платуна с псайкером выцеливать. Хотя не понимаю зачем я вобще тебе рассказываю все это, как вражине =| лучше не бери ККС и Мастера, они не очень, да, вобще не играют, лучше сократи платун до 30, а лучше до 20!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хотя не понимаю зачем я вобще тебе рассказываю все это, как вражине =| лучше не бери ККС и Мастера, они не очень, да, вобще не играют, лучше сократи платун до 30, а лучше до 20!) =) =) =) Да я-то процентов на 80 буду играть тем же, чем и сейчас - не зря рубрика названа "Теорхаммер". Возможно, когда-нибудь... но это уже совсем другая история) Хотя я наивно надеюсь, что всю эту ветку читаем не только мы, но и какие-нибудь неофиты, которые хоть что-то полезное подчерпнут из наших бесконечных срачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В каком месте это срач, милчеловек?) Так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дык я и не о нас с тобой, я о рубрике в целом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открою тайну: после апдейта кодекса инквизиции к семерки, они стали союзным детачем. На том турнире у Старрока один ростер так завернули. Продолжай теоретизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я вроде зарекся отвечать голосу из варпа, но тут случай особый: Короче, предлагаю пари. Можно на косарь, можно символически - на щелбан. Если найдешь мне в кодексе инквизиции строчку, которая говорит, что детачмент инквизиции = allied detachment - выиграл ты. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти