Krocha Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 решил вот поднять количество сообщений (не люблю писать бессмыслицу) выкладываю старого лесного музыканта на всеобщее пинание и ссылку на кульках за поправки и советы заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я сам совсем не мастер фотографировать но вот по этой фотографии совсем тяжело судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 к сожалению новую фоту уже не сделать музыкант уже уехал в Бонн :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Модель покрашена хорошо, но местами нечётко. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Красиво,но мне кажется настолько светло-голубые штаны неуместны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Нормально всё!!! Чуть чуть доделать все хорошо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 подставку оформить, металики убрать, немножко высветлить и будет шикарная модель В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти