Brother Vinni Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так как всем известно, что воевать топлесс - это фу и недостоверно, то я назвал эту фигуру "Фотомодель позирует для имперского агитационного календаря" 28 мм, слеплено мной из экологически чистых материалов и в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тетенька отточенная) С характером, детальками, вкуснота) Знамя... ну хоть чуть бы свисало( Личка переполнена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне кажется что сиськи не симметричные, хотя может из за фотки так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне кажется что сиськи не симметричные, хотя может из за фотки так. они вполне себе симметричные, просто одно плечо немного ниже, поэтому весь корпус наклонен. имхо, тетка хороша, я ее даже раздобуду на следующем ДИ, пожалуй. но знамя неудачное. словно из куска ржавой бочки вырезали (неровности на тыльной стороне, отсутствие влияния гравитации...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сиськи там просто по-разному прикрыты краями жилета. насчет знамени - я сделал чтобы можно было на нем нарисовать что-нибудь красивое и потом это разглядеть. А то, например, катачанское знамя, свисающее вниз жеваной тряпкой мне совсем не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что сиси, неестественные, что знамя. Но - зачёт, что ещё ожидать от Винни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что сиси, неестественные, что знамя. Но - зачёт, что ещё ожидать от Винни? да не, посмотрел сейчас - нормальная грудь. Одна больше прикрыта просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да не, посмотрел сейчас - нормальная грудь. Одна больше прикрыта просто. Я не про мнимые диспропорции, которые встречаются в жизни повсеместно. Я про размер и форму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я не про мнимые диспропорции, которые встречаются в жизни повсеместно. Я про размер и форму :D просто тебе не повезло p.s. а работа замечательная)) побольше таких! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 размер - согласен, можно бы и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 грудь ОК(можно больше), ассиметрия из-за жилетки. размер и форма и не должны соответствовать в 28мм. знамя да, под фрихенд ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 флаг какой-то... так с мокрым бельём бывает, когда на морозе леденеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Классно! Мне нравится ! :) флаг какой-то... так с мокрым бельём бывает, когда на морозе леденеет А флаг... Просто нарисуй на нем красивый фрихенд и увидишь, как по-новому и круто он заиграет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А по мне с эстетической стороны очень даже нравится, мы же не про трумасштабные миниатюры сейчас. Повод заказать всю линейку фембригады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ... Повод заказать всю линейку фембригады))) Скоро будет еще пара поводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти