Kronz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Доброго здравия всем и побед героических. Прошу помощи собрать боеспособную хорошую армию из сброда имеющегося и дать совет что прикупить в первую очередь НА 35 ОЧКОВ ( с дальнейшим ростом в 50). Какие-то войска купил сам, что-то подарили, пару джеков отдали "без-воз-мез-дно". И так вот что имеется: Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * Demolisher (9pts) * Destroyer (9pts) * Juggernaut (7pts) * Kodiak (8pts) * Spriggan (10pts) Battle Mechaniks (Leader and 5 Grunts) (3pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) * 3 Winter Guard Infantry Rocketeers (3pts) * Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) ________ На 25 очков играл такой армией (против Конвергенции на одних джеках) и выходило успешно. В первую очередь хочу собрать армию именно против конвергенции и/или Круга орбоса на Эпической Кайе построенной ( не представляю как их бистов убивать) Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Demolisher (9pts) * War dog (1pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) * 2 Winter Guard Infantry Rocketeers (2pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Widowmaker Marksman (2pts) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kronz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да вроде все в наличии, вопрос только за руками игрока. кодиак и джага не пригодятся никогда, так что их можно в перепил демолишера пользовать исключительно для слема/трампла, чтобы не раскрывать. к фиту эсорши бегемот бы подошел неплохо можно заменить вдоводелов на думаков, тоже хороший самодостаточный отряд. желательно с аттачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 демолишера пользовать исключительно для слема/трампла, чтобы не раскрывать. Ещё хэдбатить. В) Что до кадьяка и джаги, то я не был бы так категоричен. Под фул тротом пБучера они вполне неплохи (я думаю, новые кастеры со временем появятся). Да и в целом - джага за 7 очков весьма неплох по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronz Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если что, то при игре на 25 очков я проксил собаку и Widowmaker Marksman т.к. не знаю на что потратить отсавшиеся 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Если что, то при игре на 25 очков я проксил собаку и Widowmaker Marksman т.к. не знаю на что потратить отсавшиеся 3 очка Я на малые форматы к эСорше беру бегемота(биста09), собаку, вги дс (полный), мортиры, пИриску...остальное вариативно весьма. А вообще пСорша, еСорша и пБутчер . заменяя их в ростерах можно получать несколько разные эффекты. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Mogzat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти