WonderlandArt Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу поделится капитаном дарков в стандартной стартерной цветовой схеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Очень приятная игровуха, хотя я бы это "игровухой" не назвал. P.S. Из-за узоров на плаще и шнурке с кисточками не могу отделаться от мысли что капитан по быстрому завернулся в портьеру. :) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Gravestone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В игровухе, говоришь? Действительно, ведь у нас каждый второй после того, как за 10 мин. 3-х базовых цвета нанесут, сразу же такой меч крутой рисует и еще пол-дня убивает на замысловатые узоры на плаще ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вообще, конечно классный капитан вышел :) Какие цвета ты использовал для меча, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 с глубиной резкости поиграйся на фотике. уж больно размыто все выглядит на фоне четкой какой то одной плоскости. смазывает впечатления общие. ну а то, что четко видно - покрашено приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.