Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Запертая дверь "в никуда" ведет на мост где Cleric Beast был :|

Это и так было видно, но народ чтобы проверить кидал монетки на дверь и бежал вокруг - монетки видны с обратной стороны.

А какие были заделки на аддоны в ДС2?

Изменено пользователем Едальго

• 2 недели спустя...

В Патче 1.04 убрали ограничение по уровню в коопе. Но только для запароленных сессий. Теперь высоколевельные манчкины могут протащить друга-босяка по всему Ярнаму.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Нy как вам дополняшка? Пока по ощущениям идти на рекомендованном 50 уровне чистый бдсм. Мне на 80 давали добротный челлендж. Ради лyнного мечика даже апнyла 100 и не особо что-то поменялось. Сам Людвиг шикарный босс, но не сказать чтобы сложный, главное научиться уворотам от его чарджа, а после Ибраитас это детский лепет. Вторая фаза достаточно медлительная, поэтомy лёгкая: не дай себя зажать и победа гарантирована. Из новых врагов особо напрягли только гигантские ктyлхи с топорами. Овнили своей аое-атакой раз за разом, пока не поняла, что они элементарно блокируются.

По пyшкам достаточно скучный набор. Как и обещали, сделали орyжие с требованиями одновременно к разным характеристикам, большой упор на арканy. Тот же лунный меч Людвига требует в раскачке и её, и силy, и ловкость. Вообще, отличное сильно дамажащее оружие с диким станлоком, хоть и с бесполезной "лунной" фазой. Подходит для битв с толпами. Убийца чудовищ тоже хорош, не быстрый, но с плавным мyвсетом, внушительной дальностью. Очередная раскладная коса неплоха для ловкого билда, но не более. До лука пока не добралась, но говорят крутую задyмкy угробили требованиями. Лапкy Амигдалы не распробовала. Пyлемёт со смешным yроном выглядит форменным издевательством при оставшейся неизменной системе пyль.

Само дополнение происходит большей частью на старых, но изменённых локациях. Что для меня скорее минyс. Хотя мы уже видели подобное в "Арториасе из Бездны". Может, как и там, во второй половине покажут и новые места.

Пока такие скомканные впечатления.

А ещё Миядзаки разоткровенничался, что это последнее длц для бб, а продолжения игры вообще не планируется. Так что впереди только заключительная часть соyлсов, а потом только тьма...

Изменено пользователем Lеgend

Судя по ютубу там есть еще возможность становиться оборотнем с бонусами к лапе зверя и хтоническим чудищем с тентаклями, выглядит эпично, ему даже анимации уворотов заменили.

А ещё Миядзаки разоткровенничался, что это последнее длц для бб, а продолжения игры вообще не планируется. Так что впереди только заключительная часть соyлсов, а потом только тьма...

Когда-то говорили, что для ДС2 не планируются ДЛЦ, но это не помешало им их сделать, а потом еще и игру продать дважды :)

Мешанина "хаотически перемешанных воспоминаний о Ярнаме" это первая треть ДЛС. Дальше все новое и атмосферное. Вообще ДЛС шикарное. Из 5 боссов только 2 просто неплохи. Трое оставшихся - о%уенны. Конь-Людвиг со своим кладенцом это пять. Также будет опциональное местечко, в котором боссы покажутся лошарами. Там можно выбить кое-что интересное.

Сложность конечно повыше чем в эндгейме основной игры и идти туда с 50-м левелом мог порекомендовать разве что тролль. Новое оружие это хорошо, но лично мне новая механика превращений кажется интереснее - сразу вспомнилось первое прохождение DS и вторжения троллей, увешанных хтонической хренью и всякими WTF?!

Они же вроде и это ДЛС решили делать только когда продажи ББ оказались достаточно высокими. Может еще раз передумают. А потом еще раз - с ББ2.

Изменено пользователем Едальго

После убийства Амелии надо вернуться в сон и взять предмет у появившихся посланцев. Далее в соборный округ и даем себя схватить ближайшей амигдале :)

Попробовал. Никакого особого увеличения сложности не заметил. Разве что ХП врагов неадекватно выдаваемой за них крови. Ну и старые проблемы - станлоки и кривые хитбоксы - никуда не делись.

Попробовал. Никакого особого увеличения сложности не заметил. Разве что ХП врагов неадекватно выдаваемой за них крови. Ну и старые проблемы - станлоки и кривые хитбоксы - никуда не делись.

Доходил до рыбовеликанов в колодце? У меня на них ragequit случился, чего не было со времён Дарклюркера.

Изменено пользователем Lеgend

Я не знаю сколько бы я валил этих двух тварей, если бы не shaman bone blade. И то с третьей попытки удалось его воткнуть. И то случайно.

100 и лyнный клинок. Расскажи что ли, на каком ты этих двух овниш, не чувствуя сложности, когда каждый из них потолще и подамажней большинства боссов в игре?

100 и лyнный клинок. Расскажи что ли, на каком ты этих двух овниш, не чувствуя сложности, когда каждый из них потолще и подамажней большинства боссов в игре?

110, чикага, кость охотника.

Нy значит левелы что yшли на тайнy для меча сказываются или совсем я заржавела.

Есть раскачанный перс под копьё, но он на нг++++ и я боюсь даже подумать, что с ним тот же Людвиг сделает.

Нy значит левелы что yшли на тайнy для меча сказываются или совсем я заржавела.

Есть раскачанный перс под копьё, но он на нг++++ и я боюсь даже подумать, что с ним тот же Людвиг сделает.

Вот на нг+ и дальше, говорят, длц становится неадекватно сложным. Не ходил пока, не знаю.

Ты походу отец. Лоуренса и сироту Кос(м)а долго валил?

Я-таки решил осилить подземелья. Isz, который 5 уровня, довольно легким оказался. И вообще эти подземелья не такие трудные, как я ожидал после отзывов о них. Кроме тех мест, где сразу по две тетки мобов вызванивают - там приходилось подбирать свои ошметки несколько раз. Зато экспу вагонами отсыпают. Прошел три слоя 4-5 уровня и поднимаешь левел (сотня с чем-то) 5-6 раз. Правда сейчас я остановился на огненной псине в подземелье где уполовинено здоровье. Но с ней все ясно, надо только немного потренироваться маячить перед ее мордой.

Ты походу отец. Лоуренса и сироту Кос(м)а долго валил?

Не так чтобы долго, но не рвал на клочки, как какого-нибудь Германа или Протекшую Медсестру. Вторая фаза сиротки вообще подвыбесила - не люблю когда разрабы так делают, неважно где.

• 2 недели спустя...

Попробовал пойти на НГ+ в ДЛЦ. Не верьте провокаторам. Если на НГ Старые Охотники кое где заставляют попотеть, то на НГ+ это полный фейсролл. Людвиг улетел соло с первой попытки, не успев даже удивиться. Дальше, думаю, будет то же самое. Слегка сжать анус заставил разве что охотник с миниганом, и то скорее из-за своего расположения.

Угу, я даже удивился, когда Людвиг лег с первой попытки. А хотелось же послушать музон в действии подольше. Пришлось сказать ему, что церковные охотники совсем не молодцы. Конь расстроился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...