Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прочитал, облизнулся. Когда на ПК?

Ну не знаю, наверное тогда, когда кто нибудь сделает на него эмулятор. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет Йозефки есть видос, там, кроме всего прочего, прям слышно что с какого-то момента это другой человек.

Скандалы, интриги, расследования.

Прошел игру... наверное я никогда прежде с таким удовольствием не нажимал на кнопку "удалить")))

Очень уж муторная на мой вкус. Чтобы превозмогать нужно фармить. Да ни очень она и хардкорная. Принцип всех уровней : следуй уровень, найди короткий путь и грохни босса. Автору дизайна боссов я бы порекомендовал обратиться к психиатру.

Очень уж муторная на мой вкус. Чтобы превозмогать нужно фармить. Да ни очень она и хардкорная. Принцип всех уровней : следуй уровень, найди короткий путь и грохни босса. Автору дизайна боссов я бы порекомендовал обратиться к психиатру.

Фармить? Я просто за счет исследования уровней к большинству боссов приходил изрядно перекачанным. А про обращение к психиатру - будто кого-то не предупреждали?

Я докачался до 103 уровня. Я не говорю, что игра плохая.. Но просто уж очень много времени заняло прохождение.

Я докачался до 103 уровня. Я не говорю, что игра плохая.. Но просто уж очень много времени заняло прохождение.

Так то есть еще НГ+ (New Game +) :)

Лучше было бы пройти за пару вечеров ?! Серьезно?

Игра растянута искусственно за счёт отсутствия системы сохранений и того что ошибки не прощаются. Контента в игре относительно не много.

я прошел игру с 70 уровнем, и почти всех боссов( после бадстарвинг биста), с 1-3 траев. ИМХО игра не сложная, главное к динамике привыкнуть становится просто. прохожу нг+ и даже тут уже все оч изи.

Игра растянута искусственно за счёт отсутствия системы сохранений и того что ошибки не прощаются. Контента в игре относительно не много.

За счёт того что я обыскивал все локакиции, при том что проходил все почти с первого раза, и при том что помогал ещё друзьям проходить локи, почти все локи прошел по два раза минимум. По часам вышло около 35 часов игры.

Изменено пользователем Horoll

Считаю, что нормальное время прохождения. Достали восьмичасовые шутаны. Это не песочница, в которой можно наиграть 200+ часов, но все же неплохо. Хм... А я бы поиграл в дикую помесь Скайрима с Бладборном...

Наломом и при желании игру можно пройти довольно быстро, но интереснее же всё исследовать и попробовать. Самые крутые ощущения от эксплоринга были в DS 1, Бладборн берет шикарнейшим стилем и отсутствием явных самоповторов, как это было в "душах". Ну а мостры тут просто душки, кошмары и Лавкрафт, что может быть прекрасней?

У меня пока только 2 претензии к игре: отсутствие как таковых классов ничем не заменили толком и сетевой код, он уже традиционно полное г.

Изменено пользователем Lеgend

Ну, не знаю кому как, а мне продолжительности не хватило. Еще бы парочку локаций и боссов. Собственно только из за этого в итоге и полез в подземелья, хотелось еще побродить. НГ+ уже не вызывает таких ощущений. Очень хотелось бы аддон.

Если верить слухам - фромов уже припрягли делать новый эксклюзив для PS4. Скорее всего Dark Souls 3 или Demon Souls 2.

Как раз там сразy заделки под них в оригинале нашли.

Так и в Бладборне нашли, запертая дверь в никуда в соборном округе например)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...