Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как именно ты туда попала ? Амигдала поймала с камнем в кармане ?

Да. Не знаю, нужен ли при этом высокий уровень озарения. Я её уже могла видеть.

Смотря что нравится. Я бы посоветовал с секиры сразу на Людвига переходить. Хотя камней для прокачки в игре хватает, так что можно смело экспериментировать.

спасибо большое, а людвиг это черт с которым ты разговариваешь где-то в районе церковного района? он мне чета какую-то лажу дал, а не меч :(

Вроде как секира и тонитрус (булава с молниями) самый топ. Ещё хвалят косу, но я её не пробовала.

мерси, а секира это имеется в виду та, которая в начале дается? тонитрус и коса - их надо найти или на каком-то уровне инсайта они в магазе появляется?

еще хотел узнать стоит ли морочиться на стрелковое оружие или с пистолетом все нормально проходится, нашел что-то творческое, типа ружье-копье или как-то так, но оно хочет статов суть которых мне не ясна пока (нижие, чистота крови и еще какая-то хрень не ясная) :)

Людвиг это двуручный меч. Значок, открывающий его в магазине, лежит вроде где-то в мастерской церкви исцеления.

Тонитрус можно найти. Коса открывается после пользующегося ею босса.

Изменено пользователем Едальго

еще хотел узнать стоит ли морочиться на стрелковое оружие или с пистолетом все нормально проходится, нашел что-то творческое, типа ружье-копье или как-то так, но оно хочет статов суть которых мне не ясна пока (нижие, чистота крови и еще какая-то хрень не ясная) :)

Пистолета хватит для сбива атак. Еще есть ПУШКА. Тоже стоит внимания. Говорят, огнемет пригождается, но имхо, бумага лучше.

Такой вопрос.

"Раскрывающийся текст"
Я, судя по всему, через какой-то шоткат, попал в Лекторий, а оттуда - на Границу Безумия. Судя по тому, что это последний надгробный камень, нет ли шанса, что я пропущу массу интересного, случайно закончив игру?

Да. Не знаю, нужен ли при этом высокий уровень озарения. Я её уже могла видеть.

Не нужен. Я при озарении 11 так в лекторий прошел.

Решил все таки добраться до королевы. Начиная с четвертого уровня подземелий, становится довольно весело. Появляются новые мобы, добыл когти в качестве оружия, сейчас камушки собираю на апгрейд, должно судя по всему получиться довольно интересно. Ну и по 100K-150K крови за зачистку уровня. Один особо удачный раз вообще за 200К перевалило.

По слухам, фромы подписали пятилетний контракт с сони. Так что порт бб очень маловероятен. Так как и очень вероятен эксклюзив ДС3 на плойку.

Вернулся в центральный ярнам погулять, и пока ходил бил местных бомжей мне три раза откуда-то прилетало по 2000+ отголосков. Что это может быть, там же в округе таких жирных мобов вроде не водится.

Был какое-то время назад глюк, когда, бегая вокруг кровати в клинике, ты получал экспу на каждом круге. Потому что убил несколько собак в запретном лесу. Может из этой же серии.

Кто как кстати валил трех боссов в запретном лесу?

Вызвал двух раков, и пока они умирали, спокойно вырезал тени по одной. :D

Вообще удивляюсь, стоит этих боссов пройти, как они сразу кажутся легкими. Теней прошел, ща мучаюссь с пауком в озере)

Вообще удивляюсь, стоит этих боссов пройти, как они сразу кажутся легкими. Теней прошел, ща мучаюссь с пауком в озере)

С пауком у разрабов косяк в том, что стреляет он беззвучно ((((

По движениям же видно, просто камеру на него наводим. Мне охотник местный больше проблем доставил, чем Ром.

Изменено пользователем Lеgend

По движениям же видно, просто камеру на него наводим. Мне охотник местный больше проблем доставил, чем Ром.

Наводить на него камеру во время вырезания паучков чревато - у них очень уж солидный бонус за дамаг с боков и со спины.

Паучков вообще трогать не нужно. Оттягиваем на себя и ломимся в брешь на серию ударов, уходим. Так и не заденет его магией при постоянном беге и наблюдении, и паучки при контакте любят пока бьёшь одного напрыгивать своей атакой головой, а так мы всего этого избегаем разом. Сам ром при этом опасен только своим "взрывом".

Изменено пользователем Lеgend

Ему удалось 3 раза телепортироваться прежде чем я его грохнул. Но аптечек я на него извел... аж фармить их пришлось.

Ему удалось 3 раза телепортироваться прежде чем я его грохнул. Но аптечек я на него извел... аж фармить их пришлось.

Фарм аптечек - больное место игры. Пробежаться от Йозефки до Гаскойна - недолго, никаких усилий, только потеря времени. ((

Фарм аптечек - больное место игры. Пробежаться от Йозефки до Гаскойна - недолго, никаких усилий, только потеря времени. ((

Ну так или иначе нужно фармить экспу, а попутно собираешь аптечки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...