Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я лично просто подстраивалась под атаки лицом к лицу, без всяких кружений. Босс довольно медлителен в сравнении со многими и делает большие перерывы.

У монстра силовые атаки по фронтальной арке, 1-2 ошибки и при низком здоровье и последует респавн. Сбоку и сзади бить надежнее. Может так дольше, зато я потратил 4 аптечки и 5 молотовых.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У монстра силовые атаки по фронтальной арке,

Рэйндж небольшой - позволяет легко уходить. Наскоки тоже предсказуемы и куча времени в бок уйти. Тут главное не дать себя зажать.

Рэйндж небольшой - позволяет легко уходить. Наскоки тоже предсказуемы и куча времени в бок уйти. Тут главное не дать себя зажать.

Там идея, что когда бьешь ему по бокам, он спотыкается и ему можно больно зарядить по носу)

Там идея, что когда бьешь ему по бокам, он спотыкается и ему можно больно зарядить по носу)

Не только по бокам. Удар по моське работает так же. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Влетал ко мне три раза один и тот же пвпшник. Каждый раз огребал топором по самое не балуйся и сливался в сухую. Сам никого не трогаю.

Влетал ко мне три раза один и тот же пвпшник. Каждый раз огребал топором по самое не балуйся и сливался в сухую. Сам никого не трогаю.

Я вот один раз дрался с парнем в Замке Кайнхёрстов, мы бадались минут 15, он меня еле дамажил, я ему пол лица отрывал, но мне по нему было сложно попасть алебардой, сложенным топором не канало, не станил совсем, и втоге вышла батва на износ просто, анти-хила с собой не было( В виду того что почти все пвпшники агильщики, решил просто стараться их скипнуть. Как то меня пвп тут не впечатлило, не про то игра ИМХО.

UPD: Я тут добил бладборн. Все таки 10 кукол из 10. Не часто хочется такую оценку ставить XD

"Good hunter."
CznqMRXYvxs.jpg
Изменено пользователем Horoll

Лично я грохнул эту щучку только, когда прокачал параметры сила-выносливость-здоровье в районе 20-19-19. Там идея в том, что держатся от нее с боку и бить по ногам.

Кстати лично я бегаю только с топором, правда закаченным.

25 силы, по 18 дексы, жизни и стамины. И +4 Людвиг. Надо к ней еще раз сходить, закупившись огненной бумагой.

В чем суть меча-молота? В двуручном режиме им даже ссаную ворону не ваншотнуть.

Комбинация силового и быстрого стиля. Ваншотактся все прекрасно с прокачкой. Главный минус на мой взгояд - малый рейндж. У того же меча Людвига ( или как там его) при схожем мувсете радиус поражения лучше.

Радужная концовка... а как же 'SLAM!' ?!

Я выбирал концовку исходя из РП момента, вторая и третья концовка мне не очень понравились)

Кстати, кукла временами шарится по территории, так что если не нашли на обычном месте - прочешите окрестности. А то я как впервые так было - запаниковал, думал, по сюжету некоторое время без прокачки идти придется. :D

ЗЫ: Можно ли как-нибудь уходить из захватов, наподобие тех, что у хемвичской ведьмы, высасывателей инсайта и обзмеившихся бомжей в лесу?

Изменено пользователем Gato Calavera

Специально пробовал вырываться из захвата ведьм и ктулхобомжей. Результат все время был плачевным =) До Птумерианской королевы кто нибудь добирался ? А то меня уже притомили эти подземелья.

Специально пробовал вырываться из захвата ведьм и ктулхобомжей. Результат все время был плачевным =) До Птумерианской королевы кто нибудь добирался ? А то меня уже притомили эти подземелья.

Я их дропнул почти сразу, слишком они одинаковые( да и по сюжету там почти ничего не открывается.

Захваты не прерываемы. Либо жизни и защиты хватит пережить, либо "бладборн". Исключение - мозгосос, тут надо долбить Р2-L2 для быстрейшего освобождения, но и инсайта, и здоровья потеряется столько же.

Захваты не прерываемы. Либо жизни и защиты хватит пережить, либо "бладборн". Исключение - мозгосос, тут надо долбить Р2-L2 для быстрейшего освобождения, но и инсайта, и здоровья потеряется столько же.

Смотреть:

https://youtu.be/cJf_JR481SM?t=263

Ну как-то не работает это на тех же глазодёрах. Может там разные варианты для разных врагов?

Кстати, там не выяснили, что даёт проход к Амигдале без посещения паука? Высокий уровень инсайта или камень?

Говорят, что, при наличии камня, амигдала над воротами в Яар'гул перенесет игрока к студентам-слизнякам.

А инсайт меняет не так уж много. Снижает beasthood и повышает уязвимость к frenzy. Оживляет куклу и показывает посланников-торговцев. С 15 мужики церкви в соборном округе становятся злее, но не все. Еще в Хемвике и лесочке (в лесу точно) перед ним появляются длиннющие черные бабищи с серпами. С 40 мы видим ктулх. 50 - во сне немного проясняется. 60 - ребенок плачет.

И да, в видео говорится что освобождение от захвата не со всеми врагами работает.

Изменено пользователем Едальго

60 - ребенок плачет.

Как же он меня бесил...

"Вопрос"
Кто в курсе это были отголоски плача Мерго, или просто типо по всюду рожают дамы после красной луны?

Говорят, что, при наличии камня, амигдала над воротами в Яар'гул перенесет игрока к студентам-слизнякам.

а о каком камне идет речь?

еще хотел спросить - какое оружие лучше взять вторым после секиры и камушек, который получаешь после отца какого-то, его можно сразу доставать или лучше придержать?

еще хотел спросить - какое оружие лучше взять вторым после секиры и камушек, который получаешь после отца какого-то, его можно сразу доставать или лучше придержать?

Смотря что нравится. Я бы посоветовал с секиры сразу на Людвига переходить. Хотя камней для прокачки в игре хватает, так что можно смело экспериментировать.

камушек, который получаешь после отца какого-то, его можно сразу доставать или лучше придержать?

Кулон из которого ты его вынул был квестовым. Либо вытаскиваешь камень для личных нужд, либо возвращаешь украшение его дочке.

Вроде как секира и тонитрус (булава с молниями) самый топ. Ещё хвалят косу, но я её не пробовала.

Миндалевидный камень. Видимо из-за него меня и пустило до убийства Рома в Лекционный корпус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...