Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Мерзотность врагов заставляет вспомнить Демонсоулс. Ня. Страдать от Блэкбиста, и сразу после убийства встретить помощника Госкойна с топ бронёй против молний. Т_Т Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я к блекбисту уже после паука прибежал, изи мод. Вообще из боссов проблемной оказалась только дочь космоса. Ну и на первом пристопорился, без лечилок пытался его порвать. Cложность хорошо выдержана - я только в Ст. Ярнаме и Хемвике чувствовал себя относительно комфортно, до и после было тревожно. Тут пока не видно возможностей добыть хорошее оружие и раскачать его чтобы понизить сложность как в ДСах. Кстати, вышел SotFS для ДС2. Заметно сложнее пока показались Огн. башня и особенно земляной пик с кучей засад. Ах да, я уже четыре раза столкнулся с Преследователем в разных уголках одной локации. И это не считая босса. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Паук это ктулха с женским именем? Как раз её без проблем разобрала без таргета: по культяпкам и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Его правда вражины могут своровать, тогда высматриваешь у кого глазки светятся от халявы и лупцуешь супостата чемнить тяжелым. А халявщик обычно рядом или его по всему левелу искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А халявщик обычно рядом или его по всему левелу искать надо? Либо тот, кто убил, либо просто монстр рядом с местом смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Паук это ктулха с женским именем? Как раз её без проблем разобрала без таргета: по культяпкам и готово. Не, паук это который Ром. А ктулху вроде Бурритос зовут. В пещере за собором где был махач с Амелией. Эта дрянь космическая была серьезной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я про Амигдалу. До этих ещё не добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ааа, ну и к Амиге я поздно прибежал. Долго бил его по ногам. ... "Геймплейный спойлер"Хм.. да ведь к Амигдале(у?) нельзя попасть до Рома. Или есть другой способ попасть в Яаргал (хз как правильно, там где мобы воскресают)? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну, в мунсайде я ещё не была. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А как ты тогда дошла до фронтира кошмаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Через Lecture Building. Я если честно без понятия, что там для чего нужно, если открылся не стандартный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно. Впрочем, я запорол возможность открыть бонусного босса и [пофиг]ил все квесты неписей, так что еще есть что открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто в курсе, инсайт на дроп влияет? По логике, более суровые мобы должны и лучше дропать, но с разрабов станется, что может быть и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Метко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто в курсе, инсайт на дроп влияет? По логике, более суровые мобы должны и лучше дропать, но с разрабов станется, что может быть и наоборот. У меня сейчас инсайт под 60, разницы в дропе не вижу никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как посмотреть статы оружия в одноручном и двуручном вариате? А то мечемолот вроде бы лучше секиры, а на практике меч хуже одноручной секиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Метко. =) первую минуту я не мог понять на каком языке оно разговаривает, потом уснул. если вкратце в чем там меткость? прохожу на тытрубе, подскажите знатоки, чем собственно эта игра отличается от дс и дс2 и дс. ну кроме того, что она проще и посимпатишней? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) По сути ББ это Соулс во всем кроме имени. Но ощущается очень свежо. Бои грязнее из-за механики, позволяющей отбить потерянное здоровье. Стилистически ББ просто прекрасен, ни одной прошлой игры они так не вылизывали. С какого-то момента имеется атмосфера лютого крышесносящего п-ца. Ну в ДС это тоже было, но не до такой степени. А в ББ к тому же кровище и мясище. И очень много ног с одном месте. Ах да, в ББ очень мало лута. Понятно что в ДС все эти горы лежали в инвентаре мертвым грузом. Но вместе с излишками в ББ очень сильно подрезали и радость открытия и опробования найденного оружия. Если в ДС был смысл проходить игру разными маршрутами, стремиться в высокоуровневые локации за лутом, то здесь я этого не наблюдаю. Пока не испытываю особого желания перепроходить игру, хотя точно знаю что вернусь туда еще не раз. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нету соулсовского школохардкора - игра ни разу не вызвала желания рейджквита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) если вкратце в чем там меткость? В оставшейся части видео. чем собственно эта игра отличается от дс и дс2 и дс. ну кроме того, что она проще и посимпатишней? Мелочами и сеттингом. Например, тут не сделать танкующий билд с щитом. И она не проще, просто другие механики со своими плюсами и минусами. Отдать душу от недокача или одной ошибки всё ещё элементарно. А так - прямой идейный продолжатель. Ну и без понятия, что там проходить на ютубе - весь смысл фирменного геймплея и непередаваемых ощущений от него теряется. А по лору проще потом подборку посмотреть. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще, имхо, если души про задрачивание таймингов по каждому конкретному врагу, то ББ больше по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ну и без понятия, что там проходить на ютубе - весь смысл фирменного геймплея и непередаваемых ощущений от него теряется. у меня ПеКа. вообще, насколько бб большая игра? дс2 оочень немаленькая. тут мне почему то кажется, что будет в разы короче. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) у меня ПеКа. Ну просто от меня немного ускользает интерес смотреть довольно аркадный геймплей и многоразовые походы на боссов. Хотя, наверное и это можно классно преподнести. :) Еще, имхо, если души про задрачивание таймингов по каждому конкретному врагу, то ББ больше по тактике. Да, тут скорости повыше, механика больше провоцирует натиск и контратаки, на одних таймингах не выедешь. Но всё равно они очень решают. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 атмосферой чем то напоминает игру, на второй что ли пс(или вообще первой), где надо было на алистера кроули охотиться. может кто помнит как она называлась, в своё время было интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Атмосфера щикарна. И остальное щикарно. Могу только к мелочам придраться, которые и за недостатки считаться не могут. Типа: " Дайте мне с фонаря переходить не с локация>сон>локация, а локация>локация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти