Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мерзотность врагов заставляет вспомнить Демонсоулс. Ня.

Страдать от Блэкбиста, и сразу после убийства встретить помощника Госкойна с топ бронёй против молний. Т_Т

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я к блекбисту уже после паука прибежал, изи мод. Вообще из боссов проблемной оказалась только дочь космоса. Ну и на первом пристопорился, без лечилок пытался его порвать. Cложность хорошо выдержана - я только в Ст. Ярнаме и Хемвике чувствовал себя относительно комфортно, до и после было тревожно. Тут пока не видно возможностей добыть хорошее оружие и раскачать его чтобы понизить сложность как в ДСах.

Кстати, вышел SotFS для ДС2. Заметно сложнее пока показались Огн. башня и особенно земляной пик с кучей засад. Ах да, я уже четыре раза столкнулся с Преследователем в разных уголках одной локации. И это не считая босса.

Изменено пользователем Едальго

Его правда вражины могут своровать, тогда высматриваешь у кого глазки светятся от халявы и лупцуешь супостата чемнить тяжелым.

А халявщик обычно рядом или его по всему левелу искать надо?

А халявщик обычно рядом или его по всему левелу искать надо?

Либо тот, кто убил, либо просто монстр рядом с местом смерти.

Паук это ктулха с женским именем? Как раз её без проблем разобрала без таргета: по культяпкам и готово.

Не, паук это который Ром. А ктулху вроде Бурритос зовут. В пещере за собором где был махач с Амелией. Эта дрянь космическая была серьезной проблемой.

Ааа, ну и к Амиге я поздно прибежал. Долго бил его по ногам.

...

"Геймплейный спойлер"
Хм.. да ведь к Амигдале(у?) нельзя попасть до Рома. Или есть другой способ попасть в Яаргал (хз как правильно, там где мобы воскресают)?

Интересно. Впрочем, я запорол возможность открыть бонусного босса и [пофиг]ил все квесты неписей, так что еще есть что открывать.

Кто в курсе, инсайт на дроп влияет? По логике, более суровые мобы должны и лучше дропать, но с разрабов станется, что может быть и наоборот.

Кто в курсе, инсайт на дроп влияет? По логике, более суровые мобы должны и лучше дропать, но с разрабов станется, что может быть и наоборот.

У меня сейчас инсайт под 60, разницы в дропе не вижу никакой.

Как посмотреть статы оружия в одноручном и двуручном вариате? А то мечемолот вроде бы лучше секиры, а на практике меч хуже одноручной секиры.

Метко. =)

первую минуту я не мог понять на каком языке оно разговаривает, потом уснул.

если вкратце в чем там меткость?

прохожу на тытрубе, подскажите знатоки, чем собственно эта игра отличается от дс и дс2 и дс. ну кроме того, что она проще и посимпатишней?

Изменено пользователем культурки не хватает?

По сути ББ это Соулс во всем кроме имени. Но ощущается очень свежо. Бои грязнее из-за механики, позволяющей отбить потерянное здоровье. Стилистически ББ просто прекрасен, ни одной прошлой игры они так не вылизывали. С какого-то момента имеется атмосфера лютого крышесносящего п-ца. Ну в ДС это тоже было, но не до такой степени. А в ББ к тому же кровище и мясище. И очень много ног с одном месте.

Ах да, в ББ очень мало лута. Понятно что в ДС все эти горы лежали в инвентаре мертвым грузом. Но вместе с излишками в ББ очень сильно подрезали и радость открытия и опробования найденного оружия. Если в ДС был смысл проходить игру разными маршрутами, стремиться в высокоуровневые локации за лутом, то здесь я этого не наблюдаю. Пока не испытываю особого желания перепроходить игру, хотя точно знаю что вернусь туда еще не раз.

если вкратце в чем там меткость?

В оставшейся части видео.

чем собственно эта игра отличается от дс и дс2 и дс. ну кроме того, что она проще и посимпатишней?

Мелочами и сеттингом. Например, тут не сделать танкующий билд с щитом. И она не проще, просто другие механики со своими плюсами и минусами. Отдать душу от недокача или одной ошибки всё ещё элементарно.

А так - прямой идейный продолжатель.

Ну и без понятия, что там проходить на ютубе - весь смысл фирменного геймплея и непередаваемых ощущений от него теряется. А по лору проще потом подборку посмотреть.

Еще, имхо, если души про задрачивание таймингов по каждому конкретному врагу, то ББ больше по тактике.

Ну и без понятия, что там проходить на ютубе - весь смысл фирменного геймплея и непередаваемых ощущений от него теряется.

у меня ПеКа.

вообще, насколько бб большая игра? дс2 оочень немаленькая. тут мне почему то кажется, что будет в разы короче.

Изменено пользователем культурки не хватает?

у меня ПеКа.

Ну просто от меня немного ускользает интерес смотреть довольно аркадный геймплей и многоразовые походы на боссов. Хотя, наверное и это можно классно преподнести. :)

Еще, имхо, если души про задрачивание таймингов по каждому конкретному врагу, то ББ больше по тактике.

Да, тут скорости повыше, механика больше провоцирует натиск и контратаки, на одних таймингах не выедешь. Но всё равно они очень решают.

атмосферой чем то напоминает игру, на второй что ли пс(или вообще первой), где надо было на алистера кроули охотиться. может кто помнит как она называлась, в своё время было интересно))

Атмосфера щикарна. И остальное щикарно. Могу только к мелочам придраться, которые и за недостатки считаться не могут. Типа: " Дайте мне с фонаря переходить не с локация>сон>локация, а локация>локация"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...