Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ты не врывайся, тут не слешер, врезал разок другой и по тапкам. Побольше двигайся, отскакивай, перекатывайся, выманивай вражин на удобные позиции. Огнестрел отлично сбивает врагу атаку и дает возможность отскочить либо контратаковать. Самое главное не торопиться.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите в чем суть боевки местной.

В таймингах, хорошей позиции и знании мувсета врагов.

Добро пожаловать в мир боли и страданий. =)

---

4 босса и *** пулемётчик в копилке.

Стилистика игры просто бесподобна, ползаю в готическом нердгазме по локациям, бью монстров что бы не мешали любоваться. Сон Охотника - вообще поражает деталями. Судя по мелочам, вроде подстраивания уровня пола и порожков под ландшафт, а не наоборот, Миятзаки с реального домика рисовал. На клумбах у могилок явно симбельмейны с могильников роханских королей растут... и т.д. и т.п.

Тут ещё "Пилларсы" как назло вышли...

Изменено пользователем Lеgend

Тут ещё "Пилларсы" как назло вышли...

Хорошо ейчас тем, у кого ПС4 нет ^_^ Можно невозбранно предаваться классическим олдскульным приключениям)

4 босса и *** пулемётчик в копилке.

Legend, огнемет не юзала случаем ? А то сомневаюсь что то, стоит ли под него статы качать.

После голых стен и полупустых локаций ДС2, напр в каком-нибудь железном замке или земляном пике, Ярнам это настоящий рай. Играю и плачу.

Сила/ловкость (бицуха/кисть) - смотришь что дает больший прирост урона на оружие. Очки, вложенные в жизнь и выносливость, никогда не пропадают даром. Два нижних параметра лично я на потом оставил, когда захочу магией побаловаться, ну или если они будут требоваться для интересного оружия..

Хотел взять, но PSN почему-то внезапно поссорилась с моей Визой. При этом за 5 минут до того оформил без проблем годовую подписку на PS+. Позже снова пободаюсь с саппортом, если не поможет - буду брать на диске, хотя наши барыги накручивают неприлично много.

Сила/ловкость (бицуха/кисть) - смотришь что дает больший прирост урона на оружие. Очки, вложенные в жизнь и выносливость, никогда не пропадают даром. Два нижних параметра лично я на потом оставил, когда захочу магией побаловаться, ну или если они будут требоваться для интересного оружия..

Не я имею ввиду ГДЕ их качать, весь сон облазил но не увидел кхм объекта для этой функции. С няшныии кострами было лучше

А, это к блондинке.

если ты про куклу, то она у меня после двух боссов по прежнему только как осмотр взаимодействует =| =| =|

В общем наверное интересная игра.... Но сожалею, что потратил деньги. не посмотрев обзоры.

В эту игру нужно вложить время, которое можно потратить на что-нибудь еще)))

В общем наверное интересная игра.... Но сожалею, что потратил деньги. не посмотрев обзоры.

В эту игру нужно вложить время, которое можно потратить на что-нибудь еще)))

Возьми на PSstore Демонс Соулс он как раз по скидке 250 рублей сейчас (если еще не подорожала),

она наиболее простая и интересная для новичка игра. Пару часов и ты все поймешь и может полюбишь игры от From Software :)

(бери хотя бы в коллекцию, игра отличная, не прогадаешь)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

если ты про куклу, то она у меня после двух боссов по прежнему только как осмотр взаимодействует =| =| =|

Оч странно, она должна ожить когда получаешь 1 инсайт (глаз в пр верх углу). Может сначала поговорить с охотником в инвалидном кресле, который Герман - он вроде упоминал что, мол, теперь можно с куклой поговорить.

У меня эта гадская кукла заработала только когда собирался уже на второго босса идти. Инсайт было 5 или 6, и крови на раскачку больше 40K.

Никто не знает случаем, в подземельях можно что то ценное добыть ? А то парочку зачистил, вообще голяк.

Кто-нибудь нашел ключ от двери между соборным округом (с этой стороны ближе к двери гигант с шаром на цепи) и мостом, на котором был церковный зверь?

Щупаю. Атмосферно. Красиво. Традиционная подача сюжета ставит перед игроком постоянное WTF? Почему-то игра нравится больше душ, хотя те же яйки, но в профиль.

А как вы кровь сберегаете если вас убили?

Блин, игра чем-то нравиться но вот понять чем не могу)

Возвращаешься к месту гибели и юзаешь кровавое пятно. Его правда вражины могут своровать, тогда высматриваешь у кого глазки светятся от халявы и лупцуешь супостата чемнить тяжелым.

PS/ Над городом взошла кровавая луна, атмосферность зашкаливает.

А инсайт понижать можно чем-то кроме вызова помощи? А то иногда надо по быстрому кровушки подфармить, а превозмогать неохота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...