K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) как нуб и новичок хочу вписаться, где больше народу - так меньше шансов на фейл Сергей, насколько я тебя понял нужно 4500 на дорогу + 2000 на взнос готов отдать деньги в эти выходные в клубену поедем-то один фиг все вместе короч, мы седня с Максимом поговорили и решили, что вдвоем возьмем билеты на всех Денис, Тимофей, скидывайте Максу в личку свои паспортные данные (номер-серия, фио, дата и место рождения) ЗЫ я надеюсь, что все поняли, что: отправление из Омска вечером в четверг прибытие обратно в Омск - вечером в понедельник (дабы не было проблем с работой) PS насчет взносов, в принципе можете каждый сам заплатить, если умеете) Изменено 27 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Закуплено 6 билетов туда и обратно Туда 038Н поезд, Вагон: 10, Отправление: 04.12.2014 в 16:11, Прибытие 05.12 в 05:59 (время мск) Обратно 399НА поезд, Вагон: 05, Отправление: 08.12.2014 в 03:42, Прибытие 08.12 в 20:06 (время мск) Общая сумма по 4450р с человека. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дотянул до последнего дня - хотел деньги сдать, а там какие то проблемы с втб. Кто нибудь сдавал по Сберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дотянул до последнего дня - хотел деньги сдать, а там какие то проблемы с втб. Кто нибудь сдавал по Сберу? За тебя смогу кинуть взнос. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Таки оплатил взнос на карту Сбербанка. Если кто не успел - могу сказать номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Оплатил взнос за себя и Сережу Кимверу отписал в личку, попросил подтверждения, на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нормально так. Там по списку 35 человек сдалось - найдется с кем поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ростера не забудьте отправить до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Народ, ростер то я скинул, но текстом. У кого есть дистрибут проги для ростеров - скиньте на почту (Cokol-64@mail.ru). А то что я устанавливаю не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Денис, ты ростер отправил? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3553070 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Отправил )) Народ, ростер то я скинул, но текстом. текста достаточно Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 что, только Макс прослакал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вероятность того, что поеду в Томск упала почти до нуля :( Завтра скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Насколько я помню взнос не возвращается. Дима, возможно стоит найти замену себе, чтобы деньги не пропали? А потом тебе будут должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вероятность того, что поеду в Томск упала почти до нуля :( Завтра скажу точно. печаль, беда... но ты постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нас с Тимофеем накрыло при определении победителя по Томским правилам. Как правильно считать первичку - по маэлстрому или этерналвару или все вместе?! Тимофей выиграл по этернал вару. Я по маэлстрому. Во вторичке тоже ничья. WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 спроси у Кимвера, я миссии не читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Victory Conditions: "Maelstrom of War:"Maelstrom of War: Игра ведется за тактические обжективы. Игра ведется одной колодой для обоих игроков. Победивший по этому пункту получает 10 очков, в случае ничьей каждый игрок получает 5 очков. "Eternal War:"Игра ведется за игровые брейкпоинты. Победивший по этому пункту получает 6 очков, в случае ничьей каждый игрок получает 3 очка. "Secondary Objectives:"Игра ведется за стандартные вторичные цели. За каждую выполненную вторичную цель игрок получает 1 очко. "Sudden Death:"В случае если к вашей победе привел вайп-аут армии оппонента вы получаете 1 очко. Рулпак дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за разъяснение. Надо было указать, что они ВСЕ суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Помните, что максимальное число баллов за игру – 20 я думал этой строки достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я думал этой строки достаточно... Женя, их же перемножать можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть выходит так: 1) Счет по мелштрому 12-5 в пользу Дена (ему 10 очков) 2) Счет по точкам 2-4 в пользу меня (мне 6 очков) 3) У Дена ферст блад и ландбрейкер (ему 2 очка), у меня ландбрейкер (мне 1 очко) Итоговый счет 12-7 в пользу Дена. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть выходит так: 1) Счет по мелштрому 12-5 в пользу Дена (ему 10 очков) 2) Счет по точкам 2-4 в пользу меня (мне 6 очков) 3) У Дена ферст блад и ландбрейкер (ему 2 очка), у меня ландбрейкер (мне 1 очко) Итоговый счет 12-7 в пользу Дена. Все правильно? оба оппонента разве могут выполнить лайнбрейер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 оба оппонента разве могут выполнить лайнбрейер?! согласно рульбуку 7ед да. как и в 6ед в принципе тоже ;) Итоговый счет 12-7 в пользу Дена. Все правильно? верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ, не опоздайте на поезд он в 7.10 отходит, так что хотя бы в 6.30 будьте на месте уже... сбор в KFC как обычно и не забудьте человечков, вдруг поиграть получится ))) PS Кола заряжена, но вы тоже ченить придумайте, дорога долгая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти