Витт Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сделайте для меня фотку всей команды перед паровозом, пожалуйста! Хочу в группе разместить сообщение, что наша команда поехала в Томск всех побеждать! Ну и пришлите мне на почту (или ОДен может сразу в вк разместить, что тоже хорошо!) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) поехала в Томск всех побеждать!я не из этих, не надо тут))) сфотать могу, переслать только по приезду... так что это наверно к Максу, у него телефон умный шибко ЗЫ забыл, что взял в ростер инженера с сервиторами, а они непокрашены... первый раз придётся красить в дороге\на месте :( срамота, короче Изменено 4 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тапочки не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Белые? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ, не опоздайте на поезд он в 7.10 отходит, так что хотя бы в 6.30 будьте на месте уже... сбор в KFC как обычно и не забудьте человечков, вдруг поиграть получится ))) PS Кола заряжена, но вы тоже ченить придумайте, дорога долгая ;) Буду ждать в зале ожидания на первом этаже, возьмите мне два твистера в дорожку Сделайте для меня фотку всей команды перед паровозом, пожалуйста! Хочу в группе разместить сообщение, что наша команда поехала в Томск всех побеждать! Ну и пришлите мне на почту (или ОДен может сразу в вк разместить, что тоже хорошо!) Постараюсь оперативно транслировать в паблике тапочки не забудьте у меня банные ;) Всем чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти