Cry Blood Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Турнир прошел в обстановке мало народа больше кислорода. Всем спасибо кто пришел Результаты 1 Утятки им. Артема Котолевского // 41 // 3999 2 Хулители // 34 // 4360 3 FirePower //33 // 3046 4 Верни мне мой 2007 // 27 // 3072 5 INRI // 23 // 2978 6 Гараж // 22 // 3779 Всем игрокам огромное спасибо. Не было бы турнира - не решилась бы одна проблема. А вот "кухонным" пламенный привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Турнир был пять баллов, заодно немного поэкспериментировал (довольно удачно кстати). Была отличная атмосфера, все поржали, когда у меня не вышли самолеты, у кого то бомбило на вставшего 3 раза лорда, у меня бомбило на стомпу отремонтировавшую 14 хуллпойнтов. НО в целом и помещение и атмосфера были шикарнейшими. Пять баллов организаторам и судьям за это веселье. А будет ещё? Я думаю что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Игорь тебе отдельный респек ты вообще бог турниров)дааа 2007 вернулся так себе,а так турнир на 5 баллов. Кухонникам фи отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Игорь тебе отдельный респек ты вообще бог турниров)дааа 2007 вернулся так себе,а так турнир на 5 баллов. Кухонникам фи отдельное Я же обещал что верну тебе твой 2007. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 "А вот "кухонным" пламенный привет..." и много у нас таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти