twin head dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Отложим фэнтези ролевку на неопределенный срок ( пока желающие не найдутся). А вот как насчет ролевки о суровой жизни еретиков. У меня из БК на руках следующие книги: Black Crusade core rulebook, tome of fate (расширение для тзинтчитов) и Hand of Corruption (готовое приключение). Изменено 5 октября, 2014 пользователем twin head dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Слушай, Игрь, есть такой вариант. Мишка, Кадир, и я готовы уже впринципе обсуждать детали. Мы за, если ты нас поводишь. Может ещё люди будут. Ты как? (Илюха хаосит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вопрос ко всем, кто будет в субботу. Каким образом будем делать персонажей: сделаете зараннее, сделаем в субботу или выдать вам прегенки? В любом случае хотелось бы попросить кого-нибудь распечатать листы/прегенки, ибо у меня нет возможности это сделать. Также попрошу принести минатюрки хаоситов и лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется лучш будт делать всем вместе, иначе будут все идеальные с макс статами. а так под контролем ГМ-а. Никаких ошибок, читов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Следущая игра в субботу (1 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В эту и, возможно, в следующую субботы игры, скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти