Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Full time SmartAss Nomads and SSsneaky Shasvastii

Рекомендуемые сообщения

Играем тут местную лигу . Увы, первый раунд я пропустил :(((

А во втором была миссия - нимбус зона .

"Ростер"

Interventor Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 25)

Spektrs Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (32)

Spektrs Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 36)

Zeros Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (0.5 | 24)

Corregidor Bandits Observer | Forward Observer, Light Shotgun, Adhesive Launcher, Pistol / DA CCW (23)

Corregidor Jaguars Chain Rifle | Chain Rifle, Smoke Grenades, Pistol / DA CCW (10)

Lunokhod Sputniks HFT+CrazyKoalas | Heavy Flamethrower, CrazyKoala (2), Heavy Shotgun / Electric Pulse (26)

Alguaciles Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

Alguaciles Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

Играл против Моратов. У оппонента был линк вангардов (хакер, хмг + третьяк аньят , 2 зерат ( 1 хакер) и Согарат с фаербахом (лт)

Я выиграл лейтенантский рол офф ( кинув 15 ! ) и выбрал деплой, опонент - расставлялся первым. Линк на фланге, Согарат по центру , обе зерат с другого фланга.

У меня в деплойке был огромный многоэтажный дом-руина. За ней расположились луноход, альг парамедик, на втором этаже лежа - бандит, рядом с антеной и совсем на краю правого фланга - спектр фо в хиддене, дабы контрить линк.

По центру ягуар и зеро , интервентор с альгуасилом подальше на левом фланге и спектр хакер в хидден деплое рядом с антенкой.

У меня почти все лежит мордой в пол, тк стол весьма простреливаемый. Опонент выбирает ходить первым, я срубаю ему 2 приказа. Линк зачем то добегает до консоли, пытался снять антену , не вышло. Зерат хакер отключило свою антену, но получила лаки страйко крит через пол карты на 5 от парамедика. Спектр хакер раскрылся, дабы пристрелить на аро 2ю зерат, но она была удачливее и спектр слился. Консоль на левом фланге обложили минами. Ну и Согарат вышел по центру.

В мой первый ход спектр фо заработал RAMPAGE , перебив 3х человек из линка и встав с супресс фаер. -12 в ответ это вам не шутки. В живых остались пулемет и просто парень. На оставшиеся приказы - повесил марксманл2 на луноход и пошел убивать согарата, ни разу в него не попал, а он попал. Но я посейвил. И Согарат оказался в зоне рипитера лунохода и 1 коалы. 2ая сторожила пулеметчика из линка.

В свой активный ход Согарат сломал луноход своим огромным топором, но погиб под массовым огнем. Последнюю вунду снял мр Спектр. Автомедкит не прошел.

Затем я выполнял миссии на пустом столе. 15-5 Моратов убил всех на 3ий ход.

Со стороны опонента было достаточно нелогичных действий , тк Моратами играет недавно , да и по 3ке совсем ничего игр у него. К тому же ему нечего было противопоставить масс камо ростеру , кроме Линка.

По ростеру и игре в целом со стороны номадов. ТОшники в Нимбус зоне практически бессмертны , если не перестреливаются с чем то у кого есть МСВ или очень высокий БС. У них практически всегда модификатор -12 на стрельбу в ответку + ограничение бурста на 1 очень сильно помогает в реактивный ход.

Комба репитер с огнеметом / дробовиком в 0-8 дюймах от Тяжпеха отлично работает. Луноход под Суппорт программами весьма злой рем.

Следующая миссия - Армори , буду играть с коррегидором))) есть весьма забавные наработки по ростеру , возможно выложу в ближайшее время.

Изменено пользователем marine27

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, сегодня будет у меня игра в миссию армори. Вот мой ростер

Интервентор ЛТ с пандой 27 0.5

Ягуар с чейной 10

Альг Обзервер 12

Альг Комби 10

Дактари с зондботом 17

Альг Комби 10

Массой Обзервер 22 0.5

Интрудер ХМГ 24 1.5

Грензер МЛ 29 1.5

Хэлкэт - шотган 21

играть скорее всего буду с таким листом

Гекко - комби

интрудер - лейт

Вайлдкэт инж

Вайлдкэт

Итрудер хмг

Хэлкэт хакер.

просто и лаконично. зайдет. Даже менять ничего не хочется.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

В кратце.

Лист оппонента

Линк котов со спитом , н2 ,2мя инжами и лейтом

Интрудер хмг

Люпа

Массакра комби

Выиграл минорно - 12-8

Причина одна - бесконечные стены армори. Грензер отличный, кстати

Изменено пользователем Flacker

Гренцер прекрасен, жду-недождусь их линк в тунгуске. МСВ1, БС13, арм3 и дальнобойные пушки - все, что нужно человеку)

Чуть подробнее)) Игра была тем еще раковым сборищем ( забыли про доггед Люпы с ее миметизмом , то что коалы могли вполне обогнуть армори и обнять котиков итд итп)

Опоненту везло на критах )) так упал интрудер (но потом встал ) . Хэллкэт из шотгана промазал в 8 дюймах кинул 19 ))))))) чуть дальше - 14 )))) была мысль ( вполне разумная , вместо него взять Зеро ФО.... но увы)

Я выиграл ЛТ ролл офф, выбрал деплой , но промазал со стороной ( надо было брать другую ). Опонент решил ходить 1ым , я срезал 2 приказа ему. Люпа прикрыла линк дымом и вся тима котов проскочила мимо Грензера с Мислой (((((((. Затем Люпа безрезультатно выстрелила панцером оба раза в дверь и Кот инженер показал , кто в Армори мужик четко накинув Д чардж на дверку и подорвав его. В итоге на конец хода - 3 кота в комнатке , 1 пошарил ящик , 2 снаружи , Люпа снаружи. Интрудеру не хватило приказов и он остался стоять в кавере.

В свой ход я вывел своего интрудера на дистанцию дискавера-стрельбы вражеского интрудера. Тот взял и критично шлепнулся мордой в пол. Я затем шлепнул хэлкэта за забором , позади линка и слил его об котов((((

Координейтом подвел Массая , Интервентора и Ягуара с Интрудером ближе к комнате. Вскрыл Грензером дверь . И затем вместо того , чтобы швырнуть в проход дымы и перебить всех интрудером - побежал прям в проход ягуаром и пальнул с чейны. Потерял ягуара , убил кота((((.... затем начал забег интрудер , но на 3ем коте споткнулся об крит((( Нацепил Интервентором кибермасочку и встал в тотал кавер.

Опонент в свой 2ой ход задымил комнату и подвигал котов внутри комнаты , люпа добежала до 2ого ящика порыться в припасах. Нашла себе +2 к Броне)))) вроде как то так.

Я в свой 2ой ход пошел чинить интрудера доктором ( вместо палбота , да) таки вылечил засранца , с реролом. Перед этим таки сумел развалить линк координейтед атакой Массая , 2х альгов и доктора...потерял массая , тк он не был спирхэдом ( я РААААЧИЩЕ). Вставший с реролом Интрудер добил оставшихся котов.

3й ход опонента - Интрудер вышел на тропу войны , завалил мне Альга , Доктора и Интрудера(((. Потом решил пристрелить Грензера , но получил бронебойную болванку в жбан и откинул копыта. АП-ЕКС на 36 дюймах рулят)

Я в свой 3ий альгом добил Люпу ( забыли про доггед и миметизм, обидно до жути ) и зашел в комнату Интервентором и Альгом. Девочка Интервентор сняла с Люпы броньку +2 ( тоже в ящиках порылась)

в итоге я занял комнату на последний раунд , что дала мне 4 очка + я выполнил классифаед на Эксперементальную Наркоту , подняв интрудера.

Опонент держал комнату 3 раунда , и выполнил поиск в большем количестве ящиков. Классифаеды не выполнил. И из-за разницы в выживших очках ( у опонента выжил массакра) я выиграл 12-8.

я выиграл 12-8.

А можно уточнение как вы попили 20 очков в миссии где очков может быть максимум 10?

Своя атмосфера, счет идет со вторичкой по аннигиляции, по табличке традиционной для ваха-турнирычей 20-0. Мы наркоманы и не стесняемся это скрывать! Этот хоумрулинг вообще получился из двоечной темы на оффоруме, там собственно ребята, кто может в математику, считали дисперсию по очкам в конкретных миссиях ИТС 2014. Выходило нечто в духе, что в одной из миссий три очка заработать - это был адов труд и внушительная победа, а в другой - с легкостью могли и проигравшие получить очков 3-5. И собственно в той теме наркоманили за то, чтобы придумать какой-то эквивалент взвешенного усреднения таких очков, чтобы уверенная победа и в той и в той миссии приносила бы одинаковое количество очков, иначе отстающие игроки получали необоснованное преимущество, типа того. А поскольку на ДВ нет шанса на межрегиональную мету, мы как бы и не паримся особо за хоумрулы. Если по OP без вторички миссии аннигиляция смотреть, то счет был 5:4

Изменено пользователем Flacker

Отыграл Бикон Лэнд почти с таким же ростером , как и с коррегидором , за исключением того , что заменил хэлл кэта с дробовиком на зеро ФО и 2х альгов сделал спецами.. в итоге я начал с диким кол-вом биконов на спецах ( 6 штук )

Стол был с малым количеством террейна. Оппонент выиграл лейтенант рол-офф и выбрал , кто ходит первым ( им оказался я ). Я же выбрал деплой.

Ставился в стороне с 2мя возвышенностями , на 1ой - грецер с мислой и палботом , на другой - камо маркер ( Интрудер ХМГ) , остальные специалисты рассредоточены по центру периметра.

Ростер оппонента не помню к сожалению. С Хаккисламом играл всего лишь 2ой раз и кроме рагика и фидая с гулямами - ничерта особо не знаю)))

Опонент расставляется - на самой высокой башне кто то с биконом и камо, гулямы внизу , за холмами, джанбазан за башней , чтобы выйти и контрить стрелков на крышах , багаж ремот и гулямы специ спрятались в тотал кавер. У меня рядом с гренцером и интервентором возникает фидай.

В свой 1ый ход я потратил 3 приказа на гренцера , чтобы застрелить торчащего из-за камня в проне Миуба ( гуляма?).. но тот 2 раза божественно доджит и на 3ий раз, когда я в него таки попал - отсейвил на 19-20-20......мдя. затем я вывел всех спецов в центр , интервентором нацепил кибермаску и вышел из зоны опасности фидая. Интрудер хлопнул какого-то гуляма и потом снова спрятался в камо. Моран решил пробежать через простреливаемый участок, но увы , итоговый модификатор -6 не помог и он упал в анкош, зато 1 из коал встала в 8ми дюймах от Джанбазана.

Опонент пошел в атаку Гулямом , чтобы пристрелить моего зеро на фланге . Зеро стрелял в ответ , Интрудер тоже подключился. Зеро проиграл фтф и откинул копыта , интрудер пристрелил наглого гуляма. И тут в атаку пошел джанбазан. ФТФ с интрудером - интрудер падает посдтреленым , а Джанбазана рвет на запчасти няшный медведь. Настала очередь фидая. Он сделал заход и сумел лишь положить в анконш одного из простых Альгуасилов, отступил и заимперсонировался.

Я в свой ход активировал 2 бикона в Эксклюжен зоне и поднял альгуасила , попытался поднять массая , но не взошло. Интервентор прошел дальше к центру стола , чтобы в случае чего бежать либо к половине опонента , либо к консоли. + Альгуасил ФО помимо своего бикона - активировала и консоль!

И в свой ход опонент делает то , чего я не ожидал вообще. Падает рагик хакер и ставит бикон у меня в деплойке, заодно положив доктора. Фидай идет и убивает Грензера на башне. Камо маркер на его крыше пытается пристрелить ягуара , но дымододж перекрывает все эти попытки , заодно закрывая Интервентора от возможного огня. За это мне убивают Альга ФО.

В свой 3ий ход я ставлю Интервентора в сапресс , тк на оставшиеся приказы я не успевал в его деплойку, убиваю Рагика , становлюсь в оборону.

Опонент в свой 3ий пытается сделат тачдаун обоими гулямами на флангах , но меткий ягуар сумел пристрелить критом одного из пистолета на 23х дюймах. Один из гулямов добегает до моей Дед зоны и ставит бикон там. Фидай в последнем рывке стремится к моей ХВТ , но интервентор перерубает его очередью из комбухи.

Победа Хаккислама 12-8

Как оказалось , я пытался пристрелить лейтенанта оппонента в 1ый ход) но не дожал)))))))

Вообще очень хардкорная игра вышла , но Рагик резко склонил чашу весов в сторону Хакислама. Шикарный маневр опонентом.

Возможно стоило спустить интрудера с небес на землю для более агрессивных действий.

Каких то глобальных просчетов со свой стороны я не вижу.

Итак, я обзавелся саламандрой :) испытываю дикое желание впихнуть ее на 200 очков, миссия техкоффин .

Примерно так :

Сцалли

Альг лейт

Клокмейкер и бот

Дактари

Альг парамедик

Альг парамедик

Альг комби

Ягуар

Массай с шотганом

Итак, я обзавелся саламандрой :) испытываю дикое желание впихнуть ее на 200 очков, миссия техкоффин .

Примерно так :

Сцалли

Альг лейт

Клокмейкер и бот

Дактари

Альг парамедик

Альг парамедик

Альг комби

Ягуар

Массай с шотганом

О, это клево! Сало рулит

Но лучше скинь парамедика-массая в фо и попытайся найти еще приказов

В миссии про саркофаги все кто доктора или медики имеют бонус +3 к випу на вскрытие консолей и саркофагов. Все остальные -3 к випу.

Можно заменить Массая на зеро , но Массай лучше контролить территорию со своими медведями. Ну и прыгающая фигня с 15 дмг шок - это весело:)

Да и 9 приказов на Сцалли на 200 эт норм же?) если ходить 1ым , даже на 7ми приказах это все равно дикая угроза.

Посмотрим че покажет игра в субботу :)

В миссии про саркофаги все кто доктора или медики имеют бонус +3 к випу на вскрытие консолей и саркофагов. Все остальные -3 к випу.

Можно заменить Массая на зеро , но Массай лучше контролить территорию со своими медведями. Ну и прыгающая фигня с 15 дмг шок - это весело:)

Да и 9 приказов на Сцалли на 200 эт норм же?) если ходить 1ым , даже на 7ми приказах это все равно дикая угроза.

Посмотрим че покажет игра в субботу :)

Парамедик идет до центра стола на пару приказов дольше, умирает по пути веселее и так далее.

Вводная - упала юаня, снесла двух альгов. Из-за кривого деплоя твоего, массай тоже умер.

Сало уже на 5 приказах... не так весело, правда?)

Парамедик идет до центра стола на пару приказов дольше, умирает по пути веселее и так далее.

Вводная - упала юаня, снесла двух альгов. Из-за кривого деплоя твоего, массай тоже умер.

Сало уже на 5 приказах... не так весело, правда?)

Ну , слава богу Юаней нет)

Как бы , чтобы дойти до точек есть ягуар) дымы все дела.

Я конечно тот еще рак , но не настолько ж , чтобы по мне АДшник вывалился в 1ый ход безнаказанно)

Пока еще не известен тип стола , на котором я играть буду. Скорее всего плотная застройка будет. Так что крыши и сапрессы - мои лучшеи друзья.

Если ничего не выдумаю хорошего - возьму старый ростер с гренцером и интрудером с интервентором)

И играть буду либо против Хаккислама либо Коррегидора. Либо против чувака с Тоха , если он вылетит в топ)

Ну , слава богу Юаней нет)

Как бы , чтобы дойти до точек есть ягуар) дымы все дела.

Я конечно тот еще рак , но не настолько ж , чтобы по мне АДшник вывалился в 1ый ход безнаказанно)

Пока еще не известен тип стола , на котором я играть буду. Скорее всего плотная застройка будет. Так что крыши и сапрессы - мои лучшеи друзья.

Если ничего не выдумаю хорошего - возьму старый ростер с гренцером и интрудером с интервентором)

И играть буду либо против Хаккислама либо Коррегидора. Либо против чувака с Тоха , если он вылетит в топ)

ислам - это юани и муттави, плюс фидай и рагик. боль

коррегидор это томкеты, хеллкеты, догкеты и луноходы.

тоха это макаули и вообще томный лес)

у всех есть мсв2, плюс дымы - это тоже приказы. пара приказов на дымы, штуки две - дойти... в то время как массай за один приказ доходит и пытается вскрыть.

ислам - это юани и муттави, плюс фидай и рагик. боль

коррегидор это томкеты, хеллкеты, догкеты и луноходы.

тоха это макаули и вообще томный лес)

у всех есть мсв2, плюс дымы - это тоже приказы. пара приказов на дымы, штуки две - дойти... в то время как массай за один приказ доходит и пытается вскрыть.

Тоха для меня не менее темный лес.

У Хакислама нет юаней. Комбо рагик+фидай - да. Но с фидаем можно бороться , не скажу что он ну прям такая уж проблема. Рагик , это Рагик)

А Коррегидорец наш не юзает томкетов , хэллкэт 1 только, лунохода тож нет. Зато там 1-2 гекка и линк котов)

Все же от меты зависит)

Если не против - можешь накидать свой вариант ростера на 200 с Сцалли) Спекопсы запрещены, за исключением именных. Попробуем тоже разобрать по кирпичикам.

Есть вариант замены Сцалли на Игуану.

ислам - это юани

O.o какие-такие юани в генерик сламе, вычо.

O.o какие-такие юани в генерик сламе, вычо.

Упс. Мой косяк.

Ростер - вечером попробую)

В общем Сцалли сломала коррегидор в 1 лицо.

Позже подробности

Я использовал свой ростер с массаем и Салли.

Лист коррегидора: гекко мк12, 3 вайлдкэта со спитом ( лейт, инж, спит) , люпа, таинственный камо маркер, баггаж дрон и фо репитер дрон.

Стол - с плотной застройкой в центре, чтобы ее пересечь, надо перелазить. Абсолютно никаких прострелов с одного края карты до другого. Я выигрываю ролл офф и отдаю оппоненту первый ход. Приказов у него немного, команд токеном я сниму еще 2 приказа и ему будет не шибко приятно воевать.

Соответственно я деплоюсь первым. Все прячется, Массай на одной из крыш в центре, вместе с медведями, ограничивает маневр. На левом фланге ставлю зонбота и дактари , Сцалли в отложку. Опонент ставит камомаркер на крышу, на моем левом фланге, коты внизу, люпа там же, гекко на крыше дома, чтобы ограничить мне маневр. Сцалли на левый фланг, рядом с ботом инженером. В его ход люпа берет коффин, коты двигаются, сенсор дрон летит вперед и встает рядом с Сцалли.

Мой ход - нагло вылетаю Сцалли и пытаюсь изрешетить дрона в 8ми дюймах из рапидки. Сцалли карбонизируют. Затем дактари активирует коффин и растреливает бота. Сцалли ресетится и бежит на всех парах к хакеру бандиту, игнорируя все его аро, зажаривает его из огнемета. На этом мой ход заканчивается.

Гекко выходит на тропу войны и со 2ого блитцена иммобилит Сцалли . Люпа активирует консоль и бежит в сторону коффина, где Сцалли .

В мой ход героический зонботик добегает до Сцалли и чинит ее, после эпичноного прыжка. На оставшиеся 3 приказа Сцалли разматывает 2х котов и гекко .

Ход Люпы Бальбоа. Следующий ход в общем именно так и должен называться.

На свои 3 приказа она пробегает мимо Сцалли, которая жжет ее огнеметом и активирует коффин.

Но Люпа в огне не горит и в воде не тонет, тк Таг пытался убить ее 2 приказа ( убрав лейтенанта кота ) , а затем 3 координейтед ордера с общей целью застрелить Люпу размазались об непробиваемую броню Люпы. Я еще и медика потерял. Но наконец то Люпа скончалась и последними приказами дактари добежала и переконфигурировала коффин.

Не саламандра сломала коррегидор, а не готовность к игре оппонента.

Я думаю оба фактора сыграли.

Но Люпа все равно Мэн оф зе матч... если ее так можно назвать.

P.S - надо аттачить фотки столов, без них нифига не понятно(

• 3 недели спустя...

Пытаюсь слепить что то за панокеанию на Жанне Дарк.

Хочется игры от 3-4 тяжпехов на 300.

Вот что получается

PanOceania - Untitled Roster (300/300 | 3.5/6)

Group #1 | 10 Models | 9 1 0

Joan of Arc DA CCW Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / DA CCW (-1 | 50)

Aquila Guard HMG | HMG, Pistol / Shock CCW (2 | 62)

Father-Knights Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Nimbus Grenades, Breaker Pistol / DA CCW (46)

Swiss Guard Missile Launcher | Missile Launcher, Light Shotgun, Pistol / AP CCW (2 | 69)

Fusiliers Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

Fusiliers Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 18)

Auxilia Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Pistol / Knife (15)

| (0)

| (0)

Warcor Sixth Sense | Sixth Sense L1, Flash Pulse, Stun Pistol / Knife (3)

Или вот такие варианты на тяжпехах панокеании

Neoterran Capitaline Army - Untitled Roster (300/300 | 6/6)

Group #1 | 10 Models | 10 0 0

Aquila Guard HMG | HMG, Pistol / Shock CCW (2 | 62)

Swiss Guard HMG | HMG, Pistol / AP CCW (2 | 68)

Swiss Guard Missile Launcher | Missile Launcher, Light Shotgun, Pistol / AP CCW (2 | 69)

Fusiliers Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

| (0)

| (0)

Group #2 | 1 Models | 1 0 0

Indigo Spec-Ops | (1 WIP, Hacking Device, CH: Mimetism, Minelayer, Boarding Shotgun) Combi Rifle (13 | 12 XP)

Еще меня ацки забавляет вариант ОРКа с ассолт хак девайсом . Все портит правда 12 вип :)

Мб у кого есть опыт подобных ростеров и игр? Пока моя панокеания не сильна числом:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...