marine27 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Играем тут местную лигу . Увы, первый раунд я пропустил :((( А во втором была миссия - нимбус зона . "Ростер" Interventor Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 25) Spektrs Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (32) Spektrs Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 36) Zeros Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (0.5 | 24) Corregidor Bandits Observer | Forward Observer, Light Shotgun, Adhesive Launcher, Pistol / DA CCW (23) Corregidor Jaguars Chain Rifle | Chain Rifle, Smoke Grenades, Pistol / DA CCW (10) Lunokhod Sputniks HFT+CrazyKoalas | Heavy Flamethrower, CrazyKoala (2), Heavy Shotgun / Electric Pulse (26) Alguaciles Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Alguaciles Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Играл против Моратов. У оппонента был линк вангардов (хакер, хмг + третьяк аньят , 2 зерат ( 1 хакер) и Согарат с фаербахом (лт) Я выиграл лейтенантский рол офф ( кинув 15 ! ) и выбрал деплой, опонент - расставлялся первым. Линк на фланге, Согарат по центру , обе зерат с другого фланга. У меня в деплойке был огромный многоэтажный дом-руина. За ней расположились луноход, альг парамедик, на втором этаже лежа - бандит, рядом с антеной и совсем на краю правого фланга - спектр фо в хиддене, дабы контрить линк. По центру ягуар и зеро , интервентор с альгуасилом подальше на левом фланге и спектр хакер в хидден деплое рядом с антенкой. У меня почти все лежит мордой в пол, тк стол весьма простреливаемый. Опонент выбирает ходить первым, я срубаю ему 2 приказа. Линк зачем то добегает до консоли, пытался снять антену , не вышло. Зерат хакер отключило свою антену, но получила лаки страйко крит через пол карты на 5 от парамедика. Спектр хакер раскрылся, дабы пристрелить на аро 2ю зерат, но она была удачливее и спектр слился. Консоль на левом фланге обложили минами. Ну и Согарат вышел по центру. В мой первый ход спектр фо заработал RAMPAGE , перебив 3х человек из линка и встав с супресс фаер. -12 в ответ это вам не шутки. В живых остались пулемет и просто парень. На оставшиеся приказы - повесил марксманл2 на луноход и пошел убивать согарата, ни разу в него не попал, а он попал. Но я посейвил. И Согарат оказался в зоне рипитера лунохода и 1 коалы. 2ая сторожила пулеметчика из линка. В свой активный ход Согарат сломал луноход своим огромным топором, но погиб под массовым огнем. Последнюю вунду снял мр Спектр. Автомедкит не прошел. Затем я выполнял миссии на пустом столе. 15-5 Моратов убил всех на 3ий ход. Со стороны опонента было достаточно нелогичных действий , тк Моратами играет недавно , да и по 3ке совсем ничего игр у него. К тому же ему нечего было противопоставить масс камо ростеру , кроме Линка. По ростеру и игре в целом со стороны номадов. ТОшники в Нимбус зоне практически бессмертны , если не перестреливаются с чем то у кого есть МСВ или очень высокий БС. У них практически всегда модификатор -12 на стрельбу в ответку + ограничение бурста на 1 очень сильно помогает в реактивный ход. Комба репитер с огнеметом / дробовиком в 0-8 дюймах от Тяжпеха отлично работает. Луноход под Суппорт программами весьма злой рем. Следующая миссия - Армори , буду играть с коррегидором))) есть весьма забавные наработки по ростеру , возможно выложу в ближайшее время. Изменено 30 марта, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Подготовка к Армори :) Грензер с Мислой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак, сегодня будет у меня игра в миссию армори. Вот мой ростер Интервентор ЛТ с пандой 27 0.5 Ягуар с чейной 10 Альг Обзервер 12 Альг Комби 10 Дактари с зондботом 17 Альг Комби 10 Массой Обзервер 22 0.5 Интрудер ХМГ 24 1.5 Грензер МЛ 29 1.5 Хэлкэт - шотган 21 играть скорее всего буду с таким листом Гекко - комби интрудер - лейт Вайлдкэт инж Вайлдкэт Итрудер хмг Хэлкэт хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) просто и лаконично. зайдет. Даже менять ничего не хочется. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В кратце. Лист оппонента Линк котов со спитом , н2 ,2мя инжами и лейтом Интрудер хмг Люпа Массакра комби Выиграл минорно - 12-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Причина одна - бесконечные стены армори. Грензер отличный, кстати Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Гренцер прекрасен, жду-недождусь их линк в тунгуске. МСВ1, БС13, арм3 и дальнобойные пушки - все, что нужно человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чуть подробнее)) Игра была тем еще раковым сборищем ( забыли про доггед Люпы с ее миметизмом , то что коалы могли вполне обогнуть армори и обнять котиков итд итп) Опоненту везло на критах )) так упал интрудер (но потом встал ) . Хэллкэт из шотгана промазал в 8 дюймах кинул 19 ))))))) чуть дальше - 14 )))) была мысль ( вполне разумная , вместо него взять Зеро ФО.... но увы) Я выиграл ЛТ ролл офф, выбрал деплой , но промазал со стороной ( надо было брать другую ). Опонент решил ходить 1ым , я срезал 2 приказа ему. Люпа прикрыла линк дымом и вся тима котов проскочила мимо Грензера с Мислой (((((((. Затем Люпа безрезультатно выстрелила панцером оба раза в дверь и Кот инженер показал , кто в Армори мужик четко накинув Д чардж на дверку и подорвав его. В итоге на конец хода - 3 кота в комнатке , 1 пошарил ящик , 2 снаружи , Люпа снаружи. Интрудеру не хватило приказов и он остался стоять в кавере. В свой ход я вывел своего интрудера на дистанцию дискавера-стрельбы вражеского интрудера. Тот взял и критично шлепнулся мордой в пол. Я затем шлепнул хэлкэта за забором , позади линка и слил его об котов(((( Координейтом подвел Массая , Интервентора и Ягуара с Интрудером ближе к комнате. Вскрыл Грензером дверь . И затем вместо того , чтобы швырнуть в проход дымы и перебить всех интрудером - побежал прям в проход ягуаром и пальнул с чейны. Потерял ягуара , убил кота((((.... затем начал забег интрудер , но на 3ем коте споткнулся об крит((( Нацепил Интервентором кибермасочку и встал в тотал кавер. Опонент в свой 2ой ход задымил комнату и подвигал котов внутри комнаты , люпа добежала до 2ого ящика порыться в припасах. Нашла себе +2 к Броне)))) вроде как то так. Я в свой 2ой ход пошел чинить интрудера доктором ( вместо палбота , да) таки вылечил засранца , с реролом. Перед этим таки сумел развалить линк координейтед атакой Массая , 2х альгов и доктора...потерял массая , тк он не был спирхэдом ( я РААААЧИЩЕ). Вставший с реролом Интрудер добил оставшихся котов. 3й ход опонента - Интрудер вышел на тропу войны , завалил мне Альга , Доктора и Интрудера(((. Потом решил пристрелить Грензера , но получил бронебойную болванку в жбан и откинул копыта. АП-ЕКС на 36 дюймах рулят) Я в свой 3ий альгом добил Люпу ( забыли про доггед и миметизм, обидно до жути ) и зашел в комнату Интервентором и Альгом. Девочка Интервентор сняла с Люпы броньку +2 ( тоже в ящиках порылась) в итоге я занял комнату на последний раунд , что дала мне 4 очка + я выполнил классифаед на Эксперементальную Наркоту , подняв интрудера. Опонент держал комнату 3 раунда , и выполнил поиск в большем количестве ящиков. Классифаеды не выполнил. И из-за разницы в выживших очках ( у опонента выжил массакра) я выиграл 12-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я выиграл 12-8. А можно уточнение как вы попили 20 очков в миссии где очков может быть максимум 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Своя атмосфера, счет идет со вторичкой по аннигиляции, по табличке традиционной для ваха-турнирычей 20-0. Мы наркоманы и не стесняемся это скрывать! Этот хоумрулинг вообще получился из двоечной темы на оффоруме, там собственно ребята, кто может в математику, считали дисперсию по очкам в конкретных миссиях ИТС 2014. Выходило нечто в духе, что в одной из миссий три очка заработать - это был адов труд и внушительная победа, а в другой - с легкостью могли и проигравшие получить очков 3-5. И собственно в той теме наркоманили за то, чтобы придумать какой-то эквивалент взвешенного усреднения таких очков, чтобы уверенная победа и в той и в той миссии приносила бы одинаковое количество очков, иначе отстающие игроки получали необоснованное преимущество, типа того. А поскольку на ДВ нет шанса на межрегиональную мету, мы как бы и не паримся особо за хоумрулы. Если по OP без вторички миссии аннигиляция смотреть, то счет был 5:4 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отыграл Бикон Лэнд почти с таким же ростером , как и с коррегидором , за исключением того , что заменил хэлл кэта с дробовиком на зеро ФО и 2х альгов сделал спецами.. в итоге я начал с диким кол-вом биконов на спецах ( 6 штук ) Стол был с малым количеством террейна. Оппонент выиграл лейтенант рол-офф и выбрал , кто ходит первым ( им оказался я ). Я же выбрал деплой. Ставился в стороне с 2мя возвышенностями , на 1ой - грецер с мислой и палботом , на другой - камо маркер ( Интрудер ХМГ) , остальные специалисты рассредоточены по центру периметра. Ростер оппонента не помню к сожалению. С Хаккисламом играл всего лишь 2ой раз и кроме рагика и фидая с гулямами - ничерта особо не знаю))) Опонент расставляется - на самой высокой башне кто то с биконом и камо, гулямы внизу , за холмами, джанбазан за башней , чтобы выйти и контрить стрелков на крышах , багаж ремот и гулямы специ спрятались в тотал кавер. У меня рядом с гренцером и интервентором возникает фидай. В свой 1ый ход я потратил 3 приказа на гренцера , чтобы застрелить торчащего из-за камня в проне Миуба ( гуляма?).. но тот 2 раза божественно доджит и на 3ий раз, когда я в него таки попал - отсейвил на 19-20-20......мдя. затем я вывел всех спецов в центр , интервентором нацепил кибермаску и вышел из зоны опасности фидая. Интрудер хлопнул какого-то гуляма и потом снова спрятался в камо. Моран решил пробежать через простреливаемый участок, но увы , итоговый модификатор -6 не помог и он упал в анкош, зато 1 из коал встала в 8ми дюймах от Джанбазана. Опонент пошел в атаку Гулямом , чтобы пристрелить моего зеро на фланге . Зеро стрелял в ответ , Интрудер тоже подключился. Зеро проиграл фтф и откинул копыта , интрудер пристрелил наглого гуляма. И тут в атаку пошел джанбазан. ФТФ с интрудером - интрудер падает посдтреленым , а Джанбазана рвет на запчасти няшный медведь. Настала очередь фидая. Он сделал заход и сумел лишь положить в анконш одного из простых Альгуасилов, отступил и заимперсонировался. Я в свой ход активировал 2 бикона в Эксклюжен зоне и поднял альгуасила , попытался поднять массая , но не взошло. Интервентор прошел дальше к центру стола , чтобы в случае чего бежать либо к половине опонента , либо к консоли. + Альгуасил ФО помимо своего бикона - активировала и консоль! И в свой ход опонент делает то , чего я не ожидал вообще. Падает рагик хакер и ставит бикон у меня в деплойке, заодно положив доктора. Фидай идет и убивает Грензера на башне. Камо маркер на его крыше пытается пристрелить ягуара , но дымододж перекрывает все эти попытки , заодно закрывая Интервентора от возможного огня. За это мне убивают Альга ФО. В свой 3ий ход я ставлю Интервентора в сапресс , тк на оставшиеся приказы я не успевал в его деплойку, убиваю Рагика , становлюсь в оборону. Опонент в свой 3ий пытается сделат тачдаун обоими гулямами на флангах , но меткий ягуар сумел пристрелить критом одного из пистолета на 23х дюймах. Один из гулямов добегает до моей Дед зоны и ставит бикон там. Фидай в последнем рывке стремится к моей ХВТ , но интервентор перерубает его очередью из комбухи. Победа Хаккислама 12-8 Как оказалось , я пытался пристрелить лейтенанта оппонента в 1ый ход) но не дожал))))))) Вообще очень хардкорная игра вышла , но Рагик резко склонил чашу весов в сторону Хакислама. Шикарный маневр опонентом. Возможно стоило спустить интрудера с небес на землю для более агрессивных действий. Каких то глобальных просчетов со свой стороны я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Итак, я обзавелся саламандрой :) испытываю дикое желание впихнуть ее на 200 очков, миссия техкоффин . Примерно так : Сцалли Альг лейт Клокмейкер и бот Дактари Альг парамедик Альг парамедик Альг комби Ягуар Массай с шотганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Итак, я обзавелся саламандрой :) испытываю дикое желание впихнуть ее на 200 очков, миссия техкоффин . Примерно так : Сцалли Альг лейт Клокмейкер и бот Дактари Альг парамедик Альг парамедик Альг комби Ягуар Массай с шотганом О, это клево! Сало рулит Но лучше скинь парамедика-массая в фо и попытайся найти еще приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В миссии про саркофаги все кто доктора или медики имеют бонус +3 к випу на вскрытие консолей и саркофагов. Все остальные -3 к випу. Можно заменить Массая на зеро , но Массай лучше контролить территорию со своими медведями. Ну и прыгающая фигня с 15 дмг шок - это весело:) Да и 9 приказов на Сцалли на 200 эт норм же?) если ходить 1ым , даже на 7ми приказах это все равно дикая угроза. Посмотрим че покажет игра в субботу :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В миссии про саркофаги все кто доктора или медики имеют бонус +3 к випу на вскрытие консолей и саркофагов. Все остальные -3 к випу. Можно заменить Массая на зеро , но Массай лучше контролить территорию со своими медведями. Ну и прыгающая фигня с 15 дмг шок - это весело:) Да и 9 приказов на Сцалли на 200 эт норм же?) если ходить 1ым , даже на 7ми приказах это все равно дикая угроза. Посмотрим че покажет игра в субботу :) Парамедик идет до центра стола на пару приказов дольше, умирает по пути веселее и так далее. Вводная - упала юаня, снесла двух альгов. Из-за кривого деплоя твоего, массай тоже умер. Сало уже на 5 приказах... не так весело, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Парамедик идет до центра стола на пару приказов дольше, умирает по пути веселее и так далее. Вводная - упала юаня, снесла двух альгов. Из-за кривого деплоя твоего, массай тоже умер. Сало уже на 5 приказах... не так весело, правда?) Ну , слава богу Юаней нет) Как бы , чтобы дойти до точек есть ягуар) дымы все дела. Я конечно тот еще рак , но не настолько ж , чтобы по мне АДшник вывалился в 1ый ход безнаказанно) Пока еще не известен тип стола , на котором я играть буду. Скорее всего плотная застройка будет. Так что крыши и сапрессы - мои лучшеи друзья. Если ничего не выдумаю хорошего - возьму старый ростер с гренцером и интрудером с интервентором) И играть буду либо против Хаккислама либо Коррегидора. Либо против чувака с Тоха , если он вылетит в топ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну , слава богу Юаней нет) Как бы , чтобы дойти до точек есть ягуар) дымы все дела. Я конечно тот еще рак , но не настолько ж , чтобы по мне АДшник вывалился в 1ый ход безнаказанно) Пока еще не известен тип стола , на котором я играть буду. Скорее всего плотная застройка будет. Так что крыши и сапрессы - мои лучшеи друзья. Если ничего не выдумаю хорошего - возьму старый ростер с гренцером и интрудером с интервентором) И играть буду либо против Хаккислама либо Коррегидора. Либо против чувака с Тоха , если он вылетит в топ) ислам - это юани и муттави, плюс фидай и рагик. боль коррегидор это томкеты, хеллкеты, догкеты и луноходы. тоха это макаули и вообще томный лес) у всех есть мсв2, плюс дымы - это тоже приказы. пара приказов на дымы, штуки две - дойти... в то время как массай за один приказ доходит и пытается вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ислам - это юани и муттави, плюс фидай и рагик. боль коррегидор это томкеты, хеллкеты, догкеты и луноходы. тоха это макаули и вообще томный лес) у всех есть мсв2, плюс дымы - это тоже приказы. пара приказов на дымы, штуки две - дойти... в то время как массай за один приказ доходит и пытается вскрыть. Тоха для меня не менее темный лес. У Хакислама нет юаней. Комбо рагик+фидай - да. Но с фидаем можно бороться , не скажу что он ну прям такая уж проблема. Рагик , это Рагик) А Коррегидорец наш не юзает томкетов , хэллкэт 1 только, лунохода тож нет. Зато там 1-2 гекка и линк котов) Все же от меты зависит) Если не против - можешь накидать свой вариант ростера на 200 с Сцалли) Спекопсы запрещены, за исключением именных. Попробуем тоже разобрать по кирпичикам. Есть вариант замены Сцалли на Игуану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ислам - это юани O.o какие-такие юани в генерик сламе, вычо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 O.o какие-такие юани в генерик сламе, вычо. Упс. Мой косяк. Ростер - вечером попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) В общем Сцалли сломала коррегидор в 1 лицо. Позже подробности Я использовал свой ростер с массаем и Салли. Лист коррегидора: гекко мк12, 3 вайлдкэта со спитом ( лейт, инж, спит) , люпа, таинственный камо маркер, баггаж дрон и фо репитер дрон. Стол - с плотной застройкой в центре, чтобы ее пересечь, надо перелазить. Абсолютно никаких прострелов с одного края карты до другого. Я выигрываю ролл офф и отдаю оппоненту первый ход. Приказов у него немного, команд токеном я сниму еще 2 приказа и ему будет не шибко приятно воевать. Соответственно я деплоюсь первым. Все прячется, Массай на одной из крыш в центре, вместе с медведями, ограничивает маневр. На левом фланге ставлю зонбота и дактари , Сцалли в отложку. Опонент ставит камомаркер на крышу, на моем левом фланге, коты внизу, люпа там же, гекко на крыше дома, чтобы ограничить мне маневр. Сцалли на левый фланг, рядом с ботом инженером. В его ход люпа берет коффин, коты двигаются, сенсор дрон летит вперед и встает рядом с Сцалли. Мой ход - нагло вылетаю Сцалли и пытаюсь изрешетить дрона в 8ми дюймах из рапидки. Сцалли карбонизируют. Затем дактари активирует коффин и растреливает бота. Сцалли ресетится и бежит на всех парах к хакеру бандиту, игнорируя все его аро, зажаривает его из огнемета. На этом мой ход заканчивается. Гекко выходит на тропу войны и со 2ого блитцена иммобилит Сцалли . Люпа активирует консоль и бежит в сторону коффина, где Сцалли . В мой ход героический зонботик добегает до Сцалли и чинит ее, после эпичноного прыжка. На оставшиеся 3 приказа Сцалли разматывает 2х котов и гекко . Ход Люпы Бальбоа. Следующий ход в общем именно так и должен называться. На свои 3 приказа она пробегает мимо Сцалли, которая жжет ее огнеметом и активирует коффин. Но Люпа в огне не горит и в воде не тонет, тк Таг пытался убить ее 2 приказа ( убрав лейтенанта кота ) , а затем 3 координейтед ордера с общей целью застрелить Люпу размазались об непробиваемую броню Люпы. Я еще и медика потерял. Но наконец то Люпа скончалась и последними приказами дактари добежала и переконфигурировала коффин. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не саламандра сломала коррегидор, а не готовность к игре оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не саламандра сломала коррегидор, а не готовность к игре оппонента. Я думаю оба фактора сыграли. Но Люпа все равно Мэн оф зе матч... если ее так можно назвать. P.S - надо аттачить фотки столов, без них нифига не понятно( Изменено 13 апреля, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Люпа читня, юзать на турнирах онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пытаюсь слепить что то за панокеанию на Жанне Дарк. Хочется игры от 3-4 тяжпехов на 300. Вот что получается PanOceania - Untitled Roster (300/300 | 3.5/6) Group #1 | 10 Models | 9 1 0 Joan of Arc DA CCW Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / DA CCW (-1 | 50) Aquila Guard HMG | HMG, Pistol / Shock CCW (2 | 62) Father-Knights Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Nimbus Grenades, Breaker Pistol / DA CCW (46) Swiss Guard Missile Launcher | Missile Launcher, Light Shotgun, Pistol / AP CCW (2 | 69) Fusiliers Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Fusiliers Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 18) Auxilia Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Pistol / Knife (15) | (0) Auxilia Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Pistol / Knife (15) | (0) Warcor Sixth Sense | Sixth Sense L1, Flash Pulse, Stun Pistol / Knife (3) Или вот такие варианты на тяжпехах панокеании Neoterran Capitaline Army - Untitled Roster (300/300 | 6/6) Group #1 | 10 Models | 10 0 0 Aquila Guard HMG | HMG, Pistol / Shock CCW (2 | 62) Swiss Guard HMG | HMG, Pistol / AP CCW (2 | 68) Swiss Guard Missile Launcher | Missile Launcher, Light Shotgun, Pistol / AP CCW (2 | 69) Fusiliers Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Fusiliers Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Auxilia Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Pistol / Knife (15) | (0) Auxilia Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Pistol / Knife (15) | (0) Group #2 | 1 Models | 1 0 0 Indigo Spec-Ops | (1 WIP, Hacking Device, CH: Mimetism, Minelayer, Boarding Shotgun) Combi Rifle (13 | 12 XP) Еще меня ацки забавляет вариант ОРКа с ассолт хак девайсом . Все портит правда 12 вип :) Мб у кого есть опыт подобных ростеров и игр? Пока моя панокеания не сильна числом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти