marine27 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В основном - страдать , превозмогать. В теории , от атакер ростера можно защититься сдав ему инициативу и выбрав деплоймент. Опонент ставится первый , первый ходит - по идее идеальный расклад. Мы же максимально прячемся и храним приказы для контр атаки. Но это теория. Как показала моя небольшая практика - подобный ростер может взлететь при игре с элитной армией на малом количестве приказов. В общем погоняю ростер через 2-3 недельки, там посмотрим, что да как. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oznob Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) почему люпу не берешь? думаю лучше мак мурока и луноход поставить в разные группы чтобы разыграть их обоих в первый ход, а во второй десант думаю стоит взять минимум одного моран мосая форвард обсервера Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Oznob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пока нету миньки Люпы. но скорее всего я ее возьму , ну очень она вкусная. Вообще кто то пробовал домашний линк Альгов со спекопом? как себя ведет и какие закачки примерно? С распределением народа в комбат группах нужно думать , причем много. Масай - крутой , но миньки пока нема. Думаю проксить Грензером впоследствии. Это вообще пока такая грубая заготовка , мб из нее и что то удасться выдавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 задам вопрос здесь , интересно просто. Кто нибудь пробовал играть на 300-400 очков от Double TAG ? интересует конкретно ванильно панокеанский дуэт Йотум и Каттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Киса так играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я на 300 сумел все впихнуть с Йотумом лейтехой , 2мя фузями , инжом и спекопом с чейн оф команд и еще чем то. Ну и Каттер естественно. типа 7-8 приказов на Таги. Каттера здесь - Рэмбо маньяк , но для его эффективного использования надо вынудить опонента вскрыть свои козыри. На 400 должно отлично зайти. Интересно узнать от тех , кто такое водил - как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Московской мете уже давно никто не играет от соло крушителя лиц и кучки неспособной мелочи на сдачу. Хотя, вроде бы кто-то так еще водится, но это глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не совсем мудрые идеи , но все же:) Intruder HMG "Camo marker" В общем 35 масштаб для конверсий пушек в инфинити - вполне себе. Жду пока мне приедет всякий обвесик на пушки в 35ом :) и он получит голографический прицел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Поиграл пока 1 игру ростером на 2х комбат группах против Ариадны на 2х тракторах ( 2 трактора , инженер , 3 волонтера, 3 вульвера, катеранин снайпер, Уксия и 2 сасовца спеца) . Я выиграл первый ход. Опонент подставил немного тракторы и вышедший сбоку хэлкэт с пулеметом смог их снести ( обоих) и еще положил вульвера и сломал линк. В итоге опонент потерял основную ударную силу и был не в состоянии сдержать луноход и макморроу . Потестить всех таки не удалось. Макморроу - зверюга просто, прыгает и всех убивает. Дымы по 19 физике это что то с чем то. Луноход - отыграл на отлично. Крутой рем ( еще и с 3ей броней о_О ) только коалы, только хардкор. Хэлкэт с хмг - мужик матча. Максимум удовольствия за минимум денег:) успел нанести фатальные потери опоненту до его ответки. Эти 3 модели без которых я не обойдусь в ростере, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот и пришла новая редакция))) надо думать что и как) Больной мозг родил вот это ( задача использовать профили , которые только в новой книге. никаких фаертимов (((( ) собственно лист : 1 Интрудер с ХМГ 2 Интрудер с Мульти Снайперкой 3 Спектр ФО 4 Спектр ФО 5 Бандит ФО 6 Бандит ФО 7 Зеро ФО 8 Реверед Хиллер с комби 9 Мобайл Бригада ХМГ 10 Альг лейт пока попробуем так. Есть все модели , кроме Бандитов. варианты модернизации - сменить Хилера на Дактариса. Но что делать на освободившиеся очки - вопрос. мб взять пару ягуаров для Интрудеров и дымить. можно взять их в другую комбат группу и перекинуть в освновную за 2 токена. Замена Мобайл Бригады с ХМГ на лейта. Тогда можно будет Спектру 1му выдать снайперку. Но спектр хорош для охраны комнат в супресс моде. Но и пулемет на шустром тяжпехе с куражностью мне нравится) Бандиты - хз че с ними делать)) поробую , узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ростер на 300? Два спектра ФО - оверпрайс, лучше взять зеро хакера с новыми-то правилами Два бандита ИМХО много - это -2 приказа в пул (хотя - тести, может и взлетит) Не хватает дымов, очень. Хилеру не хватает ботиков. И если на 300+ - то одна группа без ТАГа это маловато. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) В принципе можно выкинуть 2х спектров, мобайл бригаду хмг заменить на лейта, реверд хилера на дактари, и взять игуану:) а зеро на хакера сменить. И добавить чирлидеров. Просто первый ростер прям прикалывает тем , что на столе только 3 миньки и туча камо маркеров с еще кучей камо маркеров. Ну и спектр это такая тема. Ставим его в супресс и в кавер и он получает в ответ по -12 , от всех , у кого нет мсв2 вообще я думаю зря сунулся сразу в 300 , надо сначала 150 попробовать))))) что то типа - Интрудер ХМГ , ягуар , бандит - основа. мб Бригада лейт , тк на 150 иметь тяжпеха лейта это хорошо. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну и спектр это такая тема. Ставим его в супресс и в кавер и он получает в ответ по -12 , от всех , у кого нет мсв2 И огребает от любого каплевидного шаблона. Огнеметы так вообще делают из засранца высокотехнологичный шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И огребает от любого каплевидного шаблона. Огнеметы так вообще делают из засранца высокотехнологичный шашлык. Ну ведь на то они и огнеметы, верно? Зато это весьма неплохой инструмент не пускать к обжективам специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интрумент не пускать спецов - это загадить все минами. Для этого есть более дешевый зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Тогда вопрос.... Зачем нужен Спектр? Он же практически как Крокман, а крокман вообще весьма годный спец. Был в Н2 покрайней мере. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ХД)))))нолик-нолик в смысле, хидден-деплой. Плюс ВИП, БС выше. Хакать и стрелять спектр может лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) вот тут наклепал 2 ростера для тестов "на 200"http://anyplace.it/ia3/ia.html?roster=F5P3...5O1T203O1T354O1 и еще один "400 очей бруталити"15 брутальных ребят основная идея - использовать хакеров через луноход и Игуану. Ну и всячески уничтожать , бить опонента в ростере на 400 не знаю как разбросать комбат группы пока. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сыграл 1 игру каждым ростером . Выводы , хайлайты боев. Сконцентрируюсь на 400 очковой игре , там много штук пробовал просто. Хэлкэты при поддержке хакеров напрягают очень сильно , а хэлкэт с бординг шотганом при удачном выпадении творит жесть , резню и прочие непотребства. Падать по 18 физике ( а с ево репитером - вообще по 21 ) эт жестко. Хакеры могут. Иметь 1 хакера теперь - необходимость. Ибо много всяких штук, а тк в моем ростере на луноходе и Игуане рипитепы то 2 ассолт хакера и 1 обычный - вполне достаточно , чтобы перекрыть подходы тяжпехам и тагам. Игра на 400 была против ванильной панокеании ( 2 орка мультирифлы, Орк хмг, сиерра хмг, гмл бот, камау хакер, 3-4 фузильера, нисса мультиснайпер и фазеркнайт хакер и 2 ауксилии с ботами) Я выбрал первый ход и высадил десант, поссапортив хакером. Опонент разделил группы ( тяжпехи и дроны на одном фланге , а орк с хмг и 2мя фузями и камау на другом ) . Хакер упал за углом дома, чтобы хакать ХИ и ограничить движения ботов, хэлкэт абордажник упал за углом дома для зачистки линии фузильер, орк, камау , фузильер. Абордажник за 2 приказа выкосил все 4 модели и ушел за угол. Так же сумел убить ниссу интрудером и подвел луноход к углу дома , где были 2 ауксилии и гмл дрон. Опонент в ответ убил мне луноход, потеряв 2 ауксбота и вырубил мне хакера. ( иммобильнул) . На этот ход нон был в ЛоЛ. Я в свой ход сумел убить фазеркнайта координированным приказом и подвел игуану к краю дома , чтобы видеть 2х орков, которых я предварительно заиммобилайзил хэлкэтом хакером. В итоге после бешеного количества ресетов и прожарки огнеметом выжил 1 Орк в 1 ране, я таки потерял игуану, отстрелив оператора в безопасную зону. А потом пришел линк и на плюсовой дистанции спита сломал все остальное. По ростеру на 400. Как были распределены комбат группы. В 1ой : Игуана, луноход , линк котов , интрудер хмг , 2 хэллкэта. 2я - все остальное. По ходу ростера переместил из 2й группы в 1ую интрудера и Альгуасила ( тк потерял хэллкэта и луноход ) Есть мысль заменить бандита хакера на Массая фо. Это даст нам немного очков на замену Альгуасила на Дактари, а так же доп репитер и еще коал. Как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сыграл 1 игру каждым ростером . Выводы , хайлайты боев. Сконцентрируюсь на 400 очковой игре , там много штук пробовал просто. Хэлкэты при поддержке хакеров напрягают очень сильно , а хэлкэт с бординг шотганом при удачном выпадении творит жесть , резню и прочие непотребства. Падать по 18 физике ( а с ево репитером - вообще по 21 ) эт жестко. Хакеры могут. Иметь 1 хакера теперь - необходимость. Ибо много всяких штук, а тк в моем ростере на луноходе и Игуане рипитепы то 2 ассолт хакера и 1 обычный - вполне достаточно , чтобы перекрыть подходы тяжпехам и тагам. Игра на 400 была против ванильной панокеании ( 2 орка мультирифлы, Орк хмг, сиерра хмг, гмл бот, камау хакер, 3-4 фузильера, нисса мультиснайпер и фазеркнайт хакер и 2 ауксилии с ботами) Я выбрал первый ход и высадил десант, поссапортив хакером. Опонент разделил группы ( тяжпехи и дроны на одном фланге , а орк с хмг и 2мя фузями и камау на другом ) . Хакер упал за углом дома, чтобы хакать ХИ и ограничить движения ботов, хэлкэт абордажник упал за углом дома для зачистки линии фузильер, орк, камау , фузильер. Абордажник за 2 приказа выкосил все 4 модели и ушел за угол. Так же сумел убить ниссу интрудером и подвел луноход к углу дома , где были 2 ауксилии и гмл дрон. Опонент в ответ убил мне луноход, потеряв 2 ауксбота и вырубил мне хакера. ( иммобильнул) . На этот ход нон был в ЛоЛ. Я в свой ход сумел убить фазеркнайта координированным приказом и подвел игуану к краю дома , чтобы видеть 2х орков, которых я предварительно заиммобилайзил хэлкэтом хакером. В итоге после бешеного количества ресетов и прожарки огнеметом выжил 1 Орк в 1 ране, я таки потерял игуану, отстрелив оператора в безопасную зону. А потом пришел линк и на плюсовой дистанции спита сломал все остальное. По ростеру на 400. Как были распределены комбат группы. В 1ой : Игуана, луноход , линк котов , интрудер хмг , 2 хэллкэта. 2я - все остальное. По ходу ростера переместил из 2й группы в 1ую интрудера и Альгуасила ( тк потерял хэллкэта и луноход ) Есть мысль заменить бандита хакера на Массая фо. Это даст нам немного очков на замену Альгуасила на Дактари, а так же доп репитер и еще коал. Как вариант? 18? 21? Во-первых, 15, бро, а во вторых модификаторы не стакаются. Так что, 15 форева. Про хакеров - прав, прав. Выбрал первый ход и не получил обрезание приказов? Интрудер убил ниссу - как она стояла? Три орка, хотя в ростере достаточно ни одного? ГМЛ? Навевает мысли о том, что ты просто снял рака со стола. Или совсем-совсем новичка. Дактари не нужна, забудь. за +10 очков получишь доктора с ботом, способного лечить тогда и там, когда тебе это надо (если играть без спекопсов). Бандит хакер с 12 ВИПом... Да, лучше уж массай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Опонент выбрал не резать мне приказы. Стояла за углом, в проне. Интрудер снайпер помувался в бок и пристрелил ее.. Опонент нифига не рак:) это 100% . Просто это были первые игры по тройке , вот и тестили разное. А где кстати написано , что модификаторы на джамп не стакаются? Я просмотрел вординги АД, супорт ваер - ассист джамп и ЕВО репитеров. Ни слова про то , что они не стакаются. И да - читернул, никакого +3 к физике за суперриор комбат джамп. Изменено 1 марта, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В испанской версии фака запрещено стакать ЕВО и ассист джамп. И на оффициальном форуме признали это лигетимным. 15 - это максимум для Хеллкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 18? 21? Во-первых, 15, бро, а во вторых модификаторы не стакаются. Так что, 15 форева. Выбрал первый ход и не получил обрезание приказов? Интрудер убил ниссу - как она стояла? Три орка, хотя в ростере достаточно ни одного? ГМЛ? Ну чо ты сразу, с клубным ПанО в руках имею право на любую раковарню! По пунктам - Нисса лежала в проне на домике, и при планировании лофа я все никак не могу привыкнуть к силуэту, и тому, что он выше - стоящий интрудор как раз лоб в лоб видел лежачую базу. Тут кстати возник вопрос - было ли это для ниссы более высокой позицией для получения кавера, или нет. Домик-то был чуть выше ^.^ Три орка - ну чо вы, для меня орки были своебразным маскотом вселенной, и я набрал их в клубную армию, чтобы можно было учиться играть, но не пырить, если ты просто с улицы зашел :) А вообще, нраяца мне они, и вызывают ностальгические чувства. Чоб их с шотганами не поводить, выжать все возможное... ГМЛ - блин, мне нравится ГМЛ. Как орки. Учем таки проблема - они ж на крайний случай могут и прямой наводкой жахать, если слишком много U-турнов в округе. За "не снял приказы", никто не распечатал рустеров, я ночь красил сеньора массакру перед этим, и мне было влом без распечататнного ростера вникать в комбатгруппы, а токенами я хотел по максимуму координейтед ордеры покурить! Так что ну обломало. И вообще, бывает настроение ракануть. Не на Интерпланетари же, лол. "а вот и массакрыч заодно" Изменено 2 марта, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну чо ты сразу, с клубным ПанО в руках имею право на любую раковарню! По пунктам - Нисса лежала в проне на домике, и при планировании лофа я все никак не могу привыкнуть к силуэту, и тому, что он выше - стоящий интрудор как раз лоб в лоб видел лежачую базу. Тут кстати возник вопрос - было ли это для ниссы более высокой позицией для получения кавера, или нет. Домик-то был чуть выше ^.^ Три орка - ну чо вы, для меня орки были своебразным маскотом вселенной, и я набрал их в клубную армию, чтобы можно было учиться играть, но не пырить, если ты просто с улицы зашел :) А вообще, нраяца мне они, и вызывают ностальгические чувства. Чоб их с шотганами не поводить, выжать все возможное... ГМЛ - блин, мне нравится ГМЛ. Как орки. Учем таки проблема - они ж на крайний случай могут и прямой наводкой жахать, если слишком много U-турнов в округе. За "не снял приказы", никто не распечатал рустеров, я ночь красил сеньора массакру перед этим, и мне было влом без распечататнного ростера вникать в комбатгруппы, а токенами я хотел по максимуму координейтед ордеры покурить! Так что ну обломало. И вообще, бывает настроение ракануть. Не на Интерпланетари же, лол. "а вот и массакрыч заодно" А, ну первые игры по н3 = новичок. Орки нигде не линкуются? Ни в каком секториале? Могут жахнуть, с БС около дна) Их уже раскурили, забыли. Еще большее дно, чем в н2. Ракануть - know that feel) оно обычно выпадает на турниры или околотурнирные мероприятия, к сожалению) Но обрезка прикахов пока что выглядит обязательной для второго игрока. Тем более, что вкупе с неравными деплойками (каковые прописаны в рульбуке) это дает все основания при выигрыше ВИП-броска выбирать не инициативу, а деплоймент. Да, ты ходишь первым, но ходишь мало и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А, ну первые игры по н3 = новичок. Орки нигде не линкуются? Ни в каком секториале? Могут жахнуть, с БС около дна) Их уже раскурили, забыли. Еще большее дно, чем в н2. Не, ну понятна канва была изначально - все таки кидать ролл со всеми вытекающими модификаторами, да еще и фтф на додж, это ту мач. Но все-таки пока своих шишек не наколочу, не успокоюсь :) З.Ы. и после этого мне кто-то скажет что-то о логичности новых правил, когда все самонаводящиеся боеприпасы автохакаются в полете, и от них спокойно может уклоняться кто угодно и как угодно, поверчивая на своей главной оси. Я только Апполона Диомеда могу вспомнить, настолько это спейсмарский комичный оверпафос :) С криком, "ИТ ИЗ ЗЕ ГАЙДЕД МИСЛ!!!" Изменено 2 марта, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти