marine27 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Сюда буду выкладывать ростеры, репорты, мысли по поводу ПанОк и номадов. На повестке дня вот такой вот ростерок за ПанОк на ближайший турнир. Мысли , советы? Скажу сразу - ПанОк клубный и пока мои номады в пути гоняю их. PanOceania - Tournament 2 (299/300 | 6/6) Group #1 | 10 Models | 10 0 0 Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41) Orc Troops MULTI | MULTI Rifle, Pistol / Knife (40) Orc Troops Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Pistol / Knife (40) Nisses Sniper | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 41) Sierra Dronbot Grenadier | E/M Light Grenade Launcher, HMG / Electric Pulse (1 | 34) Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28) Croc Men Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (29) Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 22) Indigo Spec-Ops | (1 WIP, Engineer, Chain of Command) Combi Rifle (10 | 12 XP) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Open in MayaNet Отыграл партию ростером против Ариадны- секториала каледонцев . Стол был открытым достаточно, я ходил первым . Играли за антенны сценарий ( 6 маленьких антенн и большая в центре) . Абсолютное уничтожение оппонента и выигрыш миссии. Нисса залез наверх и контролил пол карты с 3его этажа в кавере , скрытый кроной дерева. Я потерял лишь орка с пулеметом. Боты с хмг и тотал реакшн - жесть. Хайлайты драки. Уксия Макнил инфильтранулась в 2х дюймах от ниссы и хотела его убить в хтх, но нисса пристрелил уксию с мульти снайперки в упор..... Орк пулеметчик положив супрес на один коридор влупил очередь в вульвера, выкинул 2 крита и развалил линк... 2 камо чувака поочередно , не смогли вскрыть антенны, получив на аро хэдшот от ниссы... Ну и крокман лихо перестреливающийся с вражеским лейтом пелеметчиком с помощью дробовика через баррикаду:) По ростеру - электромагнитный гранатомет так и не потестил. Жалко , оч хотелось. Тотал реакшн боты полезны. Быстрые, 1 еще кладет мины, полезно минировать подступы к обжективам и ждать прихода спецов. Нисса с мудьти снайперкой понравился даже больше, чем с пулеметом. ДА патроны - жесть. В данной игре отстрелил все что шевелилось в его зоне видимости. Орк с хмг. Неплохой пулеметчик за счет 14 БСа . Крепкий. Альтернативы ему в клубной армии нет, поставленные задачи выполняет. Орк с мульти винтовками - не распробовал. Взяты ради выполнения некоторых миссий ( уничтожение ящиков ). Возможно стоит заменить, но единственная альтернатива - рыцарь папка из Айсторма у которого своя Инфинити с блекджеком :)))) Орк лейтенант - не понял пока. Вроде крепкий, но низкий вип угнетает использовать его в качестве лейта. Надо думать. Но еще одна мульти винтовка лишней не бывает :) Индиго. Прокаченный вип позволяет лучше смотреть в ящики. Остальные взятые скиллы не пригодились пока. Мб стоит покурить над закачкой. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а кто нибудь может написать об использовании Йотума или Каттера? Йотум внешне чертовски доставляет ))) тем более на 300 он отлично лезет с Ауксиями и их ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему Уксия не пристрелила нисску с бурс 5 азолт пистоля или бординг дробовика, непонятно. Ну и полностью простреливаемые столы- зло. Тотал реакшн дроиды не слабо огребают от комбат камо или дальнобойных линков. Йотум стрелючий и толстый(13 армор в ковре). Ходит, ломает лица, радует експлозив снарядом на аро. Не любит ап патроны, шайтан трубу, мисслы. Простой и очевидный парень. Катер умеет все то же что и скандинав, но имба ТО. По ощущениям Катера гораздо сложнее убить грубой стрельбой без мсв2, ариадна страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я ходил первым, опонент рискнул и поставил ее в 2х дюймовой зоне от ниссы. Причем Уксия провалила физику и раскрылась в проне. Ммм, а как он к ЭМ атакам? Я про Йотума. И какого лучше с ним инженера водить? Спекопса или Машиниста? Набросал с Йотумом. PanOceania - Untitled Roster (297/300 | 6/6) Group #1 | 10 Models | 10 0 0 Jotums | MULTI HMG, Heavy Flamethrower, D.E.P. (2 | 104) Nisses Sniper | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 41) Kamau Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 28) Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Indigo Spec-Ops | (3 WIP, Engineer, Hyper-Dynamics L2) Combi Rifle (10 | 12 XP) Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28) Sierra Dronbot Grenadier | E/M Light Grenade Launcher, HMG / Electric Pulse (1 | 34) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Open in MayaNet Основные тут - парочка Йотум и бешеный спекоп инженер с гипердинамикой 2 , нисса для зоны контроля и единственный мс2. Сиерра выкладывает мины и идет на контроль территории, ауксботы кроют бункер , либо несутся поджигать че нить важное. Изменено 6 октября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 К ЭМ атакам так же, как и остальные ТАГи - кинешь бтс/не кинешь. Но Йотуму полегче, потому что его БТС -9. Йотум просто танк - идет, крушит лица с хмг, кладет шаблоны на все и вся, также кладет кое-какой орган на любые рифлы, когда стоит в кавере. У Каттера ТО - шикарный тактический инструмент, который в хороших руках заставляет плакать кровью врагов. Не такой живучий, как Йотум, но штрафы на стрельбу восполняют не такой высокий АРМ с лихвой. Если Йотум в плане сложности игры больше подходит для новичков, то Каттер будет лучше для более продвинутых ребят. Какого инжа водить в связке - дело твое. Со спек опсом офк легче, т.к. его можно взять с родным випом 13-м (если за основу брать Ордер Сержанта), ну и на экспу вкачать ему ВИП. К примеру, можно сделать такого саппорта - 16-й ВИП, Доктор, Инженер, Клаймбинг плюс. И это все за 13 очков и 0 свц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 15 вип для спек опса максимальный жи. Сержа просто дешевле до него разогнать, лучше только исламисты и китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 15 вип для спек опса максимальный жи. Лол, и то верно. Алеф тул бокс вместо того, чтобы приплюсовывать два випа, плюсует 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не очень понятно зачем нужен камау хакер. Если только ловить ракеты, то лучше дать ХД спек опсу. А вместо камау взять еще пару приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Камау тут только для дефенс хака и ремотов. Тем более моделька есть. Если его убирать и брать приказы , эти приказы пойдут в другую комбат группу - зачем они мне в таком случае? Спек опс тут - бешенный инженер. Вообще мне думается сделать лейтом Йотума , но это минус робот в таком случае. И чем заполнить эту нишу - непонятно. И кто нибудь может сказать - Ауксия за 14 поинтов идет с ботом или его как то добавлять надо? Изменено 9 октября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 За 14 с ботом. Для ремоутов если что есть Ётум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не делай Йотума лейтом - 1 свц за лишний приказ не стоит того. И учитывай, что подобный ТАГ - это юнит штурма и прорыва, то есть впитывать он в себя будет очень много стрельбы и всегда есть вероятность словить три критикала и всё, добро пожаловать в Лосс оф Лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дайте 2 !!!! Вот что родило больное сознание. Взлетит? PanOceania - Tournament 2 (300/300 | 5.5/6) Group #1 | 8 Models | 8 0 0 Akalis Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Pistol / CCW (23) Croc Men Minelayer | Minelayer, Combi Rifle, Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (0.5 | 34) Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28) Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41) Auxilia Observer | Forward Observer, G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (20) Auxilia Observer | Forward Observer, G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (20) Nisses Sniper | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 41) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Group #2 | 5 Models | 5 0 0 Indigo Spec-Ops | (1 BS, CH: Mimetism, Spitfire) Combi Rifle (10 | 12 XP) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 22) Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Akalis Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Pistol / CCW (23) Open in MayaNet Просто как то до сих пор болит от 3х импетусных волков Ариадны:)))))) По идее ростер должен неплохо выполнять задачу по сжиганию вражеского бункера и прорыва в деплой, и ослабления атакующего потенциала оппонента . Ну и еще нас много :) Конечно хочется линка, но в общий лист не завезли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Потестил ростер, который выше :) мне понравилось. Играл против Японцев на 2х мотоциклах ( 1 спит) и линке харамаки (3 мужика с базукой) , спекоп, ниндзя , доктор и домару лейт. Рубились за антенки. Я сумел выбить домару и байк. Линк в ответ положил мне хмг орка. Ниндзя застрелил спекопа, которого потом вылечили. 1 байк заехал мне в тыл и положил ауксилию и фузильера. Был безжалостно застрелен Ниссой. На мой 2й ход в тыл опоненту высадились акалисы и убили спекопа с чейн оф команд и специалиста на точке. Я держал центральную точку на высоте. Ростер понравился . Шикарный контроль территирии. Думаю перепелить в такой вариант. PanOceania - Tournament 2 (299/300 | 4.5/6) Group #1 | 8 Models | 8 0 0 Akalis E/Mitter | Combi Rifle, E/Mitter, Pistol / CCW (25) Croc Men Observer/Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (37) Sierra Dronbot Monofilament | Monofilament Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 34) Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41) Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Nisses Sniper | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 41) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Group #2 | 6 Models | 6 0 0 Indigo Spec-Ops | (CH: Mimetism, Hacking Device, Spitfire) Combi Rifle (10 | 12 XP) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Akalis E/Mitter | Combi Rifle, E/Mitter, Pistol / CCW (25) Fusiliers Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Fusiliers Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Open in MayaNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я бы убрал монофиламентные мины. Сомневаюсь в их пригодности у обороняющегося юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я все пытаюсь поиграть ремотом агрессивно, но кажется, это не про него :) если убирать мины, то что тогда? Ну и еще народ советовал сбросить эмиттеры и поменять ребят на бординг шотганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Тотал реакшн бот имеет право быть, просто возьми его с обычными минами, а не монофиламентными. И смысл использовать миньку с тотал реакшном агрессивно? Сам Бог велел сунуть их куда-то к себе в деплой и отстреливать зарвавшихся врагов. Е/митер слишком ситуативное оружие, велика вероятность, что ты не сможешь найти для него подходящей цели. Хотя, он тоже имеет место быть. С шотганами я бы повременил до 3-й редакции, где их сильно апнут (модификатор +6 на дистанции 0-8). Но также прошу отметить, что по-моему мнению, их эффективность и спектр целей, против которых можно использовать дробовики, куда выше нежели у эмитера. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Замени тотал реакшен на писмайкера или булитира (дробь или спитфаер от предпочтений). Также орк с хмг спорный юнит,может лучше выдать одному акалу хмг? ну или взять вторую нису с хмг, а оставшиеся очки разбросить на увелечение спецов или докупить еще юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я бы так и сделал, но чертовски ограничен в моделях. Ни писмейкера ни акала с хмг у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Также орк с хмг спорный юнит Почему? Дешевый, простой тяж пех с пулеметом, для новичка в самый раз. Остальные пулеметчики либо дороже, либо хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Отыграл турнир с этим ростером и еще одним:) взял 4е место из 6 :) 1 победа, ничья и поражение:) В последней игре играл против коррегидора( 5 котов, 2 интрудера , 1 с хмг, другой хакер, гекко с мк12, тотал реакш бот, просто бот) я играл толпой народа. Игру поломал гекк, сломавший блитзеном мне мульти снайперку на ниссе :)))) ну и 2 очень удачных Крита в паре моментов из-за чего я не смог положить линк котов:) ( там остался только 1 лейт) Интрудер с хмг просто жестко доминировал, тк стол был весьма открытым. По поводу орка - тяжпех с 14 бс и 14 физикой, да еще с 4ой броней - это круто. Отличный крепкий пулемет. Единственное что смущает - 12 вип. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Скоро приедут мои номады:) коррегидор:) из того , что приедет на 300 собирается вот такой вот лист. Corregidor Jurisdictional Command - Mass Alguacil (300/300 | 4/6) Group #1 | 8 Models | 7 1 1 Lunokhod Sputniks | Heavy Flamethrower, CrazyKoala (2), Boarding Shotgun / Electric Pulse (29) Alguaciles Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) McMurrough | Grenades, Smoke Grenades, Chain Rifle (2) / Templar CCW (AP+DA) (33) Alguaciles Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Hellcats Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Pistol / Knife (20) Intruders HMG | HMG, Grenades, Pistol / CCW (1.5 | 44) Daktaris Doctor | Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Alguaciles Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (1 | 10) Group #2 | 8 Models | 8 0 0 Senor Massacre Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, E/M Grenades, Zero-V Smoke Grenades, Pistol / AP CCW, E/M CCW (33) Alguaciles Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Alguaciles Observer/Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Alguaciles Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Hellcats HMG | HMG, Pistol / Knife (1.5 | 29) Alguaciles Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Alguaciles Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Vortex Spec-Ops | (Hacking Device, CH: Mimetism, Spitfire) Combi Rifle (10 | 12 XP) Open in MayaNet Вортекс проксится грензером , дак тари - реверд хилером из Айсторма. Нас много и мы в комбезах:))) Основную игру должны делать пес, интрудер, луноход и десантура. Сеньор - на подстраховку для ацких непросматриваемых дымов и зарезки чего нить толстого. Во второй комбат группе вортекс с альгами собираются в линк для максимальных бонусов и охраны деплоя. Из возможных изменений - перевести линк в первую комбат группу и увеличить ее до 10 моделей, 2ую ограничить 6-7ю Изменено 6 ноября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Смущает всего 4 достаточно ватных специалиста. А вортекс очень хорош с мультиснайперкой. Собака и сеньор какой-то оверкилл в атаке, яб сменил одного из них на что нить еще, напремер на кочегара с крейзи коалами масая или тотал реакш дроида. Линк альгов с комбиками так себе дефер, сломать их достаточно легко. Мины и коалы норм прикрывают атакующие ростера, просто на конец хода запихиваем бойцов вне лоса и пусть оппонент гемороится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Миссии кто выполнять будет? Убиват кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Макморроу, массакра, огнеметно бешеный луноход , интрудер с хмг и десантура с хмг разве не убивают? По моему в плане убивать тут все как раз впорядке. Спецы ватные , это я согласен. Но в принципе , при обилии террейна нормального - жить должны. Скорее всего специ из линка выйдут, чтобы линковать вортекса со спитом и обычных ребят. Я играл подобных хордовым ростером за ПанОк , на предыдущей странице. Вполне могут такие специалисты. И в том ростере мне не хватало ударной силы, а здесь ее вполне достаточно и у нее хороший потенциал. Пока балуюсь тем , что есть. Игуана, 2 кота из блистеров, вортекс и интрудер со снайпой -пока в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С нормальным террейном да, ударной силы хватает. Но как дефатся от другого атакер ростера? Стрелков годных на аро в даль нет, мин, коал, репитеров на центре стола, тотал реакшн пулеметов нет. Страдать превозмогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти