Torel Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а есть еще желающие поехать туда? на вот это - Командный Кубок России по WHFB - 2014, Анонс - 29-30 ноября, Москва, 5 человек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а есть еще желающие поехать туда? на вот это - Командный Кубок России по WHFB - 2014, Анонс - 29-30 ноября, Москва, 5 человек в команде Давай, третьим будешь? Мы пока вдвоём со Скулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давай, третьим будешь? Мы пока вдвоём со Скулом. Саш а ты точно поедешь? никаких неплановых командировок не случится? а то я тоже бы вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) да я поеду)) димонами )) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да я поеду)) димонами )) это я Шамилову) а то он знатный дропун, те у него внезапные командировки появляются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Саш а ты точно поедешь? никаких неплановых командировок не случится? а то я тоже бы вписался) Командировки они в основном внеплановые и бывают, 100% гарантии тебе никто не даст, но вообще собираюсь ехать точно, особенно после только что прошедшего турнира в Калининграде давно я на таких душевных турнирах не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 берём самый медленный поезд, 2 купе, пакет Чаю, щуку и матыгу. Я уже жду этого вагона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты уже присмотрел поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 берём самый медленный поезд, 2 купе, пакет Чаю, щуку и матыгу. Я уже жду этого вагона :) В хорошей компании любой поезд быстрый :) щука копченая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В хорошей компании любой поезд быстрый :) щука копченая? конечно копчёная. В мотыгу будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты уже присмотрел поезд? нет, не смотрел. Ты едешь? Тогда предлагаю шпарить каждую субботу. Будешь на этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 конечно копчёная. В мотыгу будешь играть? покажете как буду, ещё ни разу не пробовал. Насчёт суббот я бы тоже подключился, я возвращаюсь в эту пятницу поздно вечером, в субботу утром буду занят, а вот часов с 4-х наверное смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты едешь? Если соберусь сесть за покрас. Тогда предлагаю шпарить каждую субботу. Будешь на этой? На этой, возможно, смогу. Следующие три - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти