Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые миньки на САГУ от дорого друга нашего Венички

Рекомендуемые сообщения

ну я постораюсь как те самые польские паны совратить Козлевича, может. удастся уговорить на ограничанный тираж варбанд-паков на 6 очков, просто вопрос в том, сколько будет народ готов заплатить за 1 миньку. Делать это на постоянной основе бесполезно, потому как отпиратят моментально. Ну и формы выгорают.

ну я постораюсь как те самые польские паны совратить Козлевича, может. удастся уговорить на ограничанный тираж варбанд-паков на 6 очков, просто вопрос в том, сколько будет народ готов заплатить за 1 миньку. Делать это на постоянной основе бесполезно, потому как отпиратят моментально. Ну и формы выгорают.

Как за ГБ/Драбант пойдёт?)

При нынешней цене фунта?

Ну а по сколько? Ну, допустим, сотка деревянных за миниатюру.

кхм... так вы хотите миниатюры или дешевые миниатюры?

переговорил с веней, скорее всего это будет так:

- веня неспешно доделывает миниатюрный ряд (крестьяне-воины-дружина-вождь)

- потом формируется стартер сэт на 4 очка: вождь, 1 отряд дружины, 2 отряда воинов, 1 отряд крестьян (33 миниатюры, почти символично)

- выкладывается объявление. если набирается хотя бы 10 заказчиков (ну и паков 10 возьмет ведущий отечественный перепродавец саги), то все это отливается, после чего выгоревшие формы выбрасываются

- все рассылается заказчикам

вопрос:

- кто предварительно хотел бы подписаться на это, учитывая, что цена миньки будет примерно 1-2 фунта.

Можно я напишу? Я не игрок в САГУ, это важно!

Посмотрел, что делает мистер Веничка - реально впечатлен. Увы, не играю в обозначенный период, но стоимость варбанды в 3500-4500 рублей считаю офигенской и более чем справедливой, особенно при учете лимитности фигурок и их большого количества (33 фигуры в металле)

Изменено пользователем der voize

мне например это интересно, сто проц, а что за банда будет делатся)?

что-то среднее, что подойдет и на ирландцев ,и на валлийцев, и на шотландцев ,и на норс-гаэдов. веня старается лепить так ,чтобы можно было дать или дротики ,или ручное оружие, а касательно гвардии - или двуручные топоры или копья...

Можно я напишу? Я не игрок в САГУ, это важно!

Посмотрел, что делает мистер Веничка - реально впечатлен. Увы, не играю в обозначенный период, но стоимость варбанды в 3500-4500 рублей считаю офигенской и более чем справедливой, особенно при учете лимитности фигурок и их большого количества (33 фигуры в металле)

спасибо за отзыв :)

Я так понимаю, до февраля можно не дергаться.

Ждем вестей-новостей.

Изменено пользователем Thorward

Я так понимаю, до февраля можно не дергаться.

Ждем вестей-новостей.

Во-первых, на творческую личность давить по определению не надо - иначе она перестанет получать удовольствие от процесса работы и получится халтура.

Во-вторых, на Веничку давить по определению бесполезно, это лишь тратить время и силы свои.

В-третьих, разговор зашел о другом: если будет возможность пустить Венины модели в ограниченный тираж, то кто подпишется их взять? Пока положительно ответили двое, если они так и останутся вдвоем ,суетится вообще нет смусла ,тем более, что крупнейший перепродавец саги в россии тоже стеснительно отмалчивается :)

В-третьих, разговор зашел о другом: если будет возможность пустить Венины модели в ограниченный тираж, то кто подпишется их взять? Пока положительно ответили двое, если они так и останутся вдвоем ,суетится вообще нет смусла ,тем более, что крупнейший перепродавец саги в россии тоже стеснительно отмалчивается :)

А можно немного деталей по наборам.

33 миньки будут все разные ?

Конные будут ?

В целом если будет годный набор, я как бы готов.

Но гарантировать 100% готовность, до хотя бы оглашения более подробной концепции, я не готов.

• 2 недели спустя...
А между тем дорогой друг наш Веничка сделал вождя: тыдыц

превосходно) сегодня как раз под иришей для меня должны кубы взять)

• 2 месяца спустя...
А между тем дорогой друг наш Веничка сделал вождя: тыдыц

хотелось полюбопытствовать, проект не заглох, а то новинок из стана голоногих нет((

не, не заглох, сделаны и отформованы гвады и вождь и что-то еще. к лету ждите ограниченный тираж :)

не, не заглох, сделаны и отформованы гвады и вождь и что-то еще. к лету ждите ограниченный тираж :)

отличная новость

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...