Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну я постораюсь как те самые польские паны совратить Козлевича, может. удастся уговорить на ограничанный тираж варбанд-паков на 6 очков, просто вопрос в том, сколько будет народ готов заплатить за 1 миньку. Делать это на постоянной основе бесполезно, потому как отпиратят моментально. Ну и формы выгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну я постораюсь как те самые польские паны совратить Козлевича, может. удастся уговорить на ограничанный тираж варбанд-паков на 6 очков, просто вопрос в том, сколько будет народ готов заплатить за 1 миньку. Делать это на постоянной основе бесполезно, потому как отпиратят моментально. Ну и формы выгорают. Как за ГБ/Драбант пойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Как за ГБ/Драбант пойдёт?) При нынешней цене фунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 При нынешней цене фунта? Ну а по сколько? Ну, допустим, сотка деревянных за миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кхм... так вы хотите миниатюры или дешевые миниатюры? переговорил с веней, скорее всего это будет так: - веня неспешно доделывает миниатюрный ряд (крестьяне-воины-дружина-вождь) - потом формируется стартер сэт на 4 очка: вождь, 1 отряд дружины, 2 отряда воинов, 1 отряд крестьян (33 миниатюры, почти символично) - выкладывается объявление. если набирается хотя бы 10 заказчиков (ну и паков 10 возьмет ведущий отечественный перепродавец саги), то все это отливается, после чего выгоревшие формы выбрасываются - все рассылается заказчикам вопрос: - кто предварительно хотел бы подписаться на это, учитывая, что цена миньки будет примерно 1-2 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне например это интересно, сто проц, а что за банда будет делатся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Можно я напишу? Я не игрок в САГУ, это важно! Посмотрел, что делает мистер Веничка - реально впечатлен. Увы, не играю в обозначенный период, но стоимость варбанды в 3500-4500 рублей считаю офигенской и более чем справедливой, особенно при учете лимитности фигурок и их большого количества (33 фигуры в металле) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне например это интересно, сто проц, а что за банда будет делатся)? что-то среднее, что подойдет и на ирландцев ,и на валлийцев, и на шотландцев ,и на норс-гаэдов. веня старается лепить так ,чтобы можно было дать или дротики ,или ручное оружие, а касательно гвардии - или двуручные топоры или копья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно я напишу? Я не игрок в САГУ, это важно! Посмотрел, что делает мистер Веничка - реально впечатлен. Увы, не играю в обозначенный период, но стоимость варбанды в 3500-4500 рублей считаю офигенской и более чем справедливой, особенно при учете лимитности фигурок и их большого количества (33 фигуры в металле) спасибо за отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я бы банду купил, как только - так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я так понимаю, до февраля можно не дергаться. Ждем вестей-новостей. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я так понимаю, до февраля можно не дергаться. Ждем вестей-новостей. Во-первых, на творческую личность давить по определению не надо - иначе она перестанет получать удовольствие от процесса работы и получится халтура. Во-вторых, на Веничку давить по определению бесполезно, это лишь тратить время и силы свои. В-третьих, разговор зашел о другом: если будет возможность пустить Венины модели в ограниченный тираж, то кто подпишется их взять? Пока положительно ответили двое, если они так и останутся вдвоем ,суетится вообще нет смусла ,тем более, что крупнейший перепродавец саги в россии тоже стеснительно отмалчивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В-третьих, разговор зашел о другом: если будет возможность пустить Венины модели в ограниченный тираж, то кто подпишется их взять? Пока положительно ответили двое, если они так и останутся вдвоем ,суетится вообще нет смусла ,тем более, что крупнейший перепродавец саги в россии тоже стеснительно отмалчивается :) А можно немного деталей по наборам. 33 миньки будут все разные ? Конные будут ? В целом если будет годный набор, я как бы готов. Но гарантировать 100% готовность, до хотя бы оглашения более подробной концепции, я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А между тем дорогой друг наш Веничка сделал вождя: тыдыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А между тем дорогой друг наш Веничка сделал вождя: тыдыц превосходно) сегодня как раз под иришей для меня должны кубы взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А между тем дорогой друг наш Веничка сделал вождя: тыдыц хотелось полюбопытствовать, проект не заглох, а то новинок из стана голоногих нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не, не заглох, сделаны и отформованы гвады и вождь и что-то еще. к лету ждите ограниченный тираж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не, не заглох, сделаны и отформованы гвады и вождь и что-то еще. к лету ждите ограниченный тираж :) отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти