Алмазный Бретонец Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 еще горячие, сразу из форм, голоногие крестьяне с дротиками, подойдут для многих варбанд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 еще горячие, сразу из форм, голоногие крестьяне с дротиками, подойдут для многих варбанд: А ссылку на производителя можно кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 могу бросить ссылку на жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 могу бросить ссылку на жж было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 было бы здорово Присоединяюсь к запросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 тут и предыдущие работы и в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 еще теплые, практически из форм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это планируется ставить на поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хорошие. Умбоны удобно, да. Вопрос в цене и доставке, собственно. Хоть есть пацаны но олово ламповее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хорошие. Умбоны удобно, да. Вопрос в цене и доставке, собственно. Хоть есть пацаны но олово ламповее, конечно. пацаны не голоногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 пацаны не голоногие. да пофиг на ноги(их у нигра от Перри есть), там набор сам отстойный, однообразные копейщики и убогие тушки с прижатыми к пузу руками - фейл ГБ, полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да пофиг на ноги(их у нигра от Перри есть), там набор сам отстойный, однообразные копейщики и убогие тушки с прижатыми к пузу руками - фейл ГБ, полный. обсуждали уже. дело вкуса. у меня все модели в дело пошли, и еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) обсуждали уже. дело вкуса. у меня все модели в дело пошли, и еще надо. ОК, набор годный, но слишком узконаправленный и маловариативный, я просто ждал что-то в стиле Саксов или Викингов. и да, а на что они пошли? у меня только на быдло Саксов с щитами(с долепленными колпаками), да Воинов Саксов с головами от ГБ шных саксов. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ОК, набор годный, но слишком узконаправленный и маловариативный, я просто ждал что-то в стиле Саксов или Викингов. и да, а на что они пошли? у меня только на быдло Саксов с щитами(с долепленными колпаками), да Воинов Саксов с головами от ГБ шных саксов. пошли на ополчение саксов, на войнов, все верно, часть отдал под йомсовских Дренгов. еще буду брать чтобы датчанам сделать Леви. отличие от викингов только в том что рука припаяна к корпусу, но срезается и переставляется на ура. если есть желание сделать лучников, очевидная идея взять перривские руки, у народа наверняка онных остается немало. отмечу также, что саксонская коробка наименее вариативна из всех. только копья да хендвепон, викинги да, источник топоров ( хотя их там вроде бы всего 4 шт, но не уверен точно). войны же дают нам хендвепон, копья, дротики и пращи. понятно что отстутвие луков выглядит странно, но тут уж каприз производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) отличие от викингов только в том что рука припаяна к корпусу, но срезается и переставляется на ура. если есть желание сделать лучников, очевидная идея взять перривские руки, у народа наверняка онных остается немало.дык, срезать, долепить корпус(с ремнём!!!) иии, руку с нуля лепить? ИМХО, геморно. отмечу также, что саксонская коробка наименее вариативна из всех. только копья да хендвепон, викинги да, источник топоров ( хотя их там вроде бы всего 4 шт, но не уверен точно).да, но разнообразие поз выше, а так же головы и пр. войны же дают нам хендвепон, копья, дротики и пращи. понятно что отстутвие луков выглядит странно, но тут уж каприз производителя.пращи вообще я не понял, там репозинг под что-то адекватное нужен. дротика всего два штука, при том, что лепим их только к тем, кто с руками не у пуза т.к. с рукой у пуза поза не очень, опять печаль. копья - дааа, ОК, и то, имхо тушки с руками у пуза всё портят. я это так, ворчу т.к. ждал от набора в рызы большего.... ну бат-т в кожу въелся. )) звиняй за однозначность. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Говорил с Веней, к сожалению фигуры не пойдут в какой-то тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Говорил с Веней, к сожалению фигуры не пойдут в какой-то тираж. Т.е. Заиметь эту красотищу в коллекцию совсем не вариант? Они слишком шикарны, чтобы это было правдой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Т.е. Заиметь эту красотищу в коллекцию совсем не вариант? Ищем решение, надежду терять пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, Венечка, не планирует ещё нас радовать новыми миниатюрами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, Венечка, не планирует ещё нас радовать новыми миниатюрами?)) тыц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ищем решение, надежду терять пока рано. Я слышал от Венички про эти поиски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 тыц :) отлично - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я так понял, на валлийцев/гаэлей вышло порядка десяти миниатюр, я б такой сет с удовольствием заимел ;) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я так понял, на валлийцев/гаэлей вышло порядка десяти миниатюр, я б такой сет с удовольствием заимел ;) не ты один жаждешь отмороженных норс-гаэлей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не ты один жаждешь отмороженных норс-гаэлей ;) Я конечно понимаю, что это обычные викинги (и скорее всего ходили в штанах), но уж больно аутентично смотрятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти