Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Искал в поиске по: фрихенд, графити и тд и тп - выдает, к примеру, "работа с красным" и темы про миньки крашенные.

"история"
Для себя освоил фрихенд средне-хороший, иконы и эротику конечно не нарисую, а вот черепа, акулья морда, крылья, ангелы, номера, символика см/хсм - вполне на ура

..но получается плоскими. Как добиться эффекта объемности. Все дело в кол-ве слоев и кол-ва красок. Но вот, хоть сжечь на костре, не получается... =(

Как вы с этим справляетесь?? Вот к примеру, нарисовал череп. Вроде хорошо смотрится, но он плоский. 3Д конечно не нужно, но чтобы выделялся как то..

Изменено пользователем Destr

Так это специальные 3D краски нужны, правда эффект будет виден только в очках.

Ну а как-бы тень, блик, рефлекс...

Вот нарисовал череп - покажи. На нём мы и сможем дать какие-то советы. Чем точнее вопрос, тем конкретнее ответ. Иначе сейчас тебе ответ в том, что нужно осваивать светотень.

• 1 месяц спустя...

Steinhart

может быть и да, свето-тень

Фото отдалено =(

Если честно, своих не фотал, могу скинуть фото дней через 6 как дома буду. На щитке череп.

Eldarion

нет, обычными красками. Мне нужен обычный эффект

MrПерчик

легко сказать

Изменено пользователем Destr

нет, обычными красками. Мне нужен обычный эффект
Все очень просто. Берешь обычные краски и теплыми ламповыми кисточками рисуешь света и тени. И опа -- волшебным образом появляется волшебный объем.

легко сказать
Тебе кто-то обещал, что будет легко? Ну так тебя обманули.

Это гениально.

Когда я просил фото нарисованного тобой черепа, то это значило, что мне нужно фото с черепом. А никак не фото с Десятком скаутов, двумя дредноутами, тремя колобками и на сдачу титаном. А что ж не панорамное фото всей комнаты?

Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями. Может начинать с другого надо.

Судя по заявке пациента в первом посте, речь шла за челюсти на морде титана-на-сдачу. Не очень понимаю, зачем они объемные, но если уж очень хочется, то могу рекомендовать только одно. Взять у Хвостатого сборник наставлений, найти там рвущий шаблоны гайд по рисованию фрихендов и прочей хреноты за авторством Диарсида и этот гайд выкурить раз восемь-двенадцать.

Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями
Соколиный Глаз? Прости, не узнал тебя, бледнолицый брат. Изменено пользователем Костоправ

Соколиный Глаз?

Нет. Фотку открывал с планшета, открылось на весь экран. Это только потом я понял, что она 600 на 600.

Это гениально.

Когда я просил фото нарисованного тобой черепа, то это значило, что мне нужно фото с черепом. А никак не фото с Десятком скаутов, двумя дредноутами, тремя колобками и на сдачу титаном. А что ж не панорамное фото всей комнаты?

Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями. Может начинать с другого надо.

я же написал, что я не дома, как буду дома скину с нормального ракурса. А это единичная фото.

Steinhart

выше я написал. Это единственная фото на рабочем компьютере.

Костоправ

на щитке, щиток не морда титана.

на щитке, щиток не морда титана.
Прости, я не знал, что есть какая-то принципиальная разница между ними. Тем не менее, рекомендация насчет выкурить наставление имени Диарсида остается в силе.

Ну, минус первый.

Благородный доны хотят зреть фоточку, а не линк на вконтачехостинг )

Минус второй - ничего на той фотке не видно, но в целом, я согласен со Steinhartом, нет там высветлений, затемнений. Я вижу там базовый цвет. Хотя особых кошмаров тоже не наблюдается.

Тут до объемных фрихендов пока рано. Так что слушай, что говорит Костоправ - качай гайдпак Девятихвостого и вперед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...