Destr Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Искал в поиске по: фрихенд, графити и тд и тп - выдает, к примеру, "работа с красным" и темы про миньки крашенные. "история"Для себя освоил фрихенд средне-хороший, иконы и эротику конечно не нарисую, а вот черепа, акулья морда, крылья, ангелы, номера, символика см/хсм - вполне на ура ..но получается плоскими. Как добиться эффекта объемности. Все дело в кол-ве слоев и кол-ва красок. Но вот, хоть сжечь на костре, не получается... =( Как вы с этим справляетесь?? Вот к примеру, нарисовал череп. Вроде хорошо смотрится, но он плоский. 3Д конечно не нужно, но чтобы выделялся как то.. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так это специальные 3D краски нужны, правда эффект будет виден только в очках. Ну а как-бы тень, блик, рефлекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а как художники рисуют картины так что они трехмерными кажутся? вот так же делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот нарисовал череп - покажи. На нём мы и сможем дать какие-то советы. Чем точнее вопрос, тем конкретнее ответ. Иначе сейчас тебе ответ в том, что нужно осваивать светотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Steinhart "фото"http://cs622821.vk.me/v622821955/561a/YVQ-_12TKy4.jpg может быть и да, свето-тень Фото отдалено =( Если честно, своих не фотал, могу скинуть фото дней через 6 как дома буду. На щитке череп. Eldarion нет, обычными красками. Мне нужен обычный эффект MrПерчик легко сказать Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 нет, обычными красками. Мне нужен обычный эффект Все очень просто. Берешь обычные краски и теплыми ламповыми кисточками рисуешь света и тени. И опа -- волшебным образом появляется волшебный объем. легко сказать Тебе кто-то обещал, что будет легко? Ну так тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это гениально. Когда я просил фото нарисованного тобой черепа, то это значило, что мне нужно фото с черепом. А никак не фото с Десятком скаутов, двумя дредноутами, тремя колобками и на сдачу титаном. А что ж не панорамное фото всей комнаты? Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями. Может начинать с другого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Судя по заявке пациента в первом посте, речь шла за челюсти на морде титана-на-сдачу. Не очень понимаю, зачем они объемные, но если уж очень хочется, то могу рекомендовать только одно. Взять у Хвостатого сборник наставлений, найти там рвущий шаблоны гайд по рисованию фрихендов и прочей хреноты за авторством Диарсида и этот гайд выкурить раз восемь-двенадцать. Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями Соколиный Глаз? Прости, не узнал тебя, бледнолицый брат. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Соколиный Глаз? Нет. Фотку открывал с планшета, открылось на весь экран. Это только потом я понял, что она 600 на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну я ее на все 1920 распоносил, и все равно не увидел ничего кроме Легиона Серого Пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это гениально. Когда я просил фото нарисованного тобой черепа, то это значило, что мне нужно фото с черепом. А никак не фото с Десятком скаутов, двумя дредноутами, тремя колобками и на сдачу титаном. А что ж не панорамное фото всей комнаты? Максимум, что я вижу, что тут на миниатюрах даже не пахнет высветлениями. Может начинать с другого надо. я же написал, что я не дома, как буду дома скину с нормального ракурса. А это единичная фото. Steinhart выше я написал. Это единственная фото на рабочем компьютере. Костоправ на щитке, щиток не морда титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на щитке, щиток не морда титана. Прости, я не знал, что есть какая-то принципиальная разница между ними. Тем не менее, рекомендация насчет выкурить наставление имени Диарсида остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 глаз нужно закрасить, глаза и так есть у Титана - окна, а так 4 глаза получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, минус первый. Благородный доны хотят зреть фоточку, а не линк на вконтачехостинг ) Минус второй - ничего на той фотке не видно, но в целом, я согласен со Steinhartом, нет там высветлений, затемнений. Я вижу там базовый цвет. Хотя особых кошмаров тоже не наблюдается. Тут до объемных фрихендов пока рано. Так что слушай, что говорит Костоправ - качай гайдпак Девятихвостого и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти