Salem Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Сделать так, чтобы персонаж, падающий без скаттера, оказался в итоге в двух дюймах от другого твоего отряда (который тоже может упасть в этот ход или еще как-то оказаться рядом) - нетривиальная задача, кмк)) Присоединяешь его к другому отряду в конце мув фазы, потом кастуешь батл-фокус - ран - жечь мон-кей! Например wink.gif ты точно с Биел-Тана? ведь такое извращение даже в Комморе не каждый придумал бы... Тут просто лодка, в ней 4 толстых парня и плетка. Все бустит на рейдере и получает 3+ ковер. 30 дюймов дальность без паруса. Это, имхо, надежней ДСа. а еще это потенциальный чарж на второй ход, а не на третий, как при ДС. кстати, сегодня заюзал комбу с выводом 10ки Врайсов с пушками через портал. Забавно это, но не более. Прикинул, и сделал вывод что портал светлым если и нужен, то только драконов ронять. Изменено 5 октября, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сегодня заюзал комбу с выводом 10ки Врайсов с пушками через портал против кого и с каким результатом?) то только драконов ронять. скорее броньку юзать (психикшрайки вот это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 против кого и с каким результатом?) ХСМ, ринку взорвали ребята, и все. Спавны были в инвизе, к ним не полез. Вообще, ими можно было бы боинги расстреливать, но у себя в метагейме я их ни у кого не вижу. скорее броньку юзать (психикшрайки вот это все) а шрайки то зачем ронять? у них дальность приличная, и держаться на безопасном расстоянии можно. я прикинул, можно в принципе сбрасывать драконов а архонта закачивать в 2++, драконы если ломают что надо веротно будут сдуты ответкой, а архонт вполне может дожить до следующего хода, и идти танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а архонт вполне может дожить до следующего хода, и идти танковать. Да его надо в зюзю укачивать что бы он мог пойти танковать, а учитывая что от случайной еденички его может инстануть - запал пропадает. Имхо все очки которые архонт может потратить на себя(в плане подраться) он эффективнее потратит на поддержку (корт,веном,сапортящий варгир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ктото уже использовал гротесков на рэйдере по их прямому назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а шрайки то зачем ронять? шрайки ронять не нужно , если у нас конечно не боинг , я просто уточнил зачем бронька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 то есть можно по саплаю играть от стандартного рульбучного фока? Мне кажется это намек на масс-пех? Трупса по максимуму лодками с войнами, остальное укатывается в АТ. Вообще приятно, что есть две таблички ПФП и три разных ФОКа. Складывается ощущение, что кодекс как влитой для ЕТЦ получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кодекс как влитой для ЕТЦ получился. всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всмысле? Я имею ввиду очень разноплановый кодекс, учитывая это в команду ДЭ могут быть записаны в любой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень маловероятно что дэ смогут быть первым дефером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, еще раз поясните мне насчет ФОКа и таблицы ПФП: 1) я могу взять ковенский саплай, его ПФП таблицу и выбрать ФОК рульбука или саплаевского? 2) Если я играю по кодексу ДЭ, то я привязан к таблице ПФП ? И так же могу выбрать ФОК из РБ или кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 1) я могу взять ковенский саплай, его ПФП таблицу и выбрать ФОК рульбука или саплаевского? 2) Если я играю по кодексу ДЭ, то я привязан к таблице ПФП ? И так же могу выбрать ФОК из РБ или кодекса? 1) если в саплае нет специальных оговорок то да 2) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спааасибо! По-моему у нас весьма крутой кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 лодки тесные. 10 мест. врайты булки. 5+архонт с порталом не влезают. Я не чего по вордингу партала не перепутал и могу уронить серпент с архонтом и врайтами без скатера? А вообще, внезапно 10 дрконов с архонтом через портал, такой лютый мельтодроп, что напрягут даже СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вообще, внезапно 10 дрконов с архонтом через портал, такой лютый мельтодроп, что напрягут даже СХ. Им бы ещё сплитфаер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А не начнет играть стомпа то? 3-4 отряда воинов по 20 штук, можно даже без хлеба. В пятна посадить спиритсиров янденовских и топать к врагу. Ход на второй можно уже окучивать противника тучей яда и псишреками/террифаями под высадившимися из порталов дебафающими лидак архоном. Ну и антитех-антиэйр на сдачу. Благо портал все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А у меня мысля дропать на райдере 5 пылесосов. Они ж могут стрелять прям изнутри с любой точки лодки, тоесть разбегаться им не надо. Да и лодка поможет им пожить какоето время, а взрыв ничем особо врейсам не навредит. Но архонта с порталом им не впихнешь, а без портала есть риск не просто мисхапа, а улететь так что огнеметы толком и не достанут. А что если в шутинг фазу турбобуст и потом пострелять врейсами? Я не знаток правил которые не касаются светлоухих. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мастера, риверы, гелики, скруджи, мандейки могут делать то же самое, но с первого хода. Гораздо мобильнее. И не дают врагу прятаться в них в хтха. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Есть ли смысл давать бласт пистоль в пятерку скурджей? Я понимаю 6" это рисковано, но для техники-то? Учитывать будем с какой стороны падать/подлетать. 155птс все удовольствие за 5 выстрелов 8/2 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я не чего по вордингу партала не перепутал и могу уронить серпент с архонтом и врайтами без скатера? осталось суметь посадить темного союзника в дидикейт транспорт светлых будучи в резерве. пока, как союзников, вижу архонта на фастовом рейдере с 8+1 драконов. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 осталось суметь посадить темного союзника в дидикейт транспорт светлых будучи в резерве. И что в этом сложного? Врайсы в своем дедикейте. Архонт в них на правах индепа. Только вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть ли смысл давать бласт пистоль в пятерку скурджей? Я понимаю 6" это рисковано, но для техники-то? Учитывать будем с какой стороны падать/подлетать. 155птс все удовольствие за 5 выстрелов 8/2 25 очей сверху? Почему бы и нет, на фоне удешевления и возможности дипа без скаттера. А можно к ним архонта с бластером и порталом сунуть, тогда все 6 выстрелов. Без рака кубов это похоронит почти любую технику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Брать пистолет скуджам за 15, который выстрелит один раз за 3+ игр, да еще и не попадет это шикарный план. Каждый пистолет это не купленный в ростер скрудж. Апд. Потратить 250+ очков на отряд смертник и слить варлорда еще более крутой план от Книжника Изменено 6 октября, 2014 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) И что в этом сложного? Врайсы в своем дедикейте. Архонт в них на правах индепа. Только вот зачем? сажать союзников в дидикейт транспорт можно только на столе. а затем, что после высадки из машинки огнеметные врайсы могут разойтись и положить 5 шаблонов, а не три, как если бы они выпадали дипстрайком без транспорта. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сажать союзников в дидикейт транспорт можно только на столе. а затем, что после высадки огнеметные врайты могут разоутись и положить 5 шаблонов, а не три, если бы они выпадали дипстрайком. Ничо не понял, откуда такие выводы-то взялись? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения