Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что именно глупо:

что транспортную лодку протащить через вебвей несколько сложнее, чем пехотный отряд? :rolleyes:

Сначала через портал проехал полный байк-конклав. Затем, прошли с легкостью 10 врайтгардов. Потом артиллерийская батарея. А вот Веном застрял.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала через портал проехал полный байк-конклав. Затем, прошли с легкостью 10 врайтгардов. Потом артиллерийская батарея. А вот Веном застрял.

Учитывая, что через Паутину целые космические корабли проходят, это действительно немного странно :).

что транспортную лодку протащить через вебвей несколько сложнее, чем пехотный отряд? :rolleyes:

эм, блин, а как эльдар ФАЛЬКОНЫ протаскивают на планеты? другое дело в том, что это стационарные порталы. ну да ладно. твой аргумент говно не совсем соответствует истине, как говорят в этих ваших интернетах, и сообщения выше это доказывают

Учитывая, что через Паутину целые космические корабли проходят, это действительно немного странно :).

туда, емнип, только крафтворлды да титаны(если говорить про планетные порталы) не влазиют

просто гв в очередной раз не смогло в вординг

Изменено пользователем Horn_Ash

Так он не застрял, он пролез. Просто не так точно, как пехота. ;)

Так он не застрял, он пролез. Просто не так точно, как пехота. ;)

Я не даром Веном упомянул. С учетом того, что он может быть дедикейтом к архонту, вопрос становится еще более интересным.)))

С учетом того, что он может быть дедикейтом к архонту

А что это меняет? :)

Префередэнеми с начинки ты ведь в её рину не раздаёшь, хоть она дедикейт, хоть нет. Веном-то чем лучше?

Изменено пользователем sidestep

А что это меняет? :)

а ничего не сменяет, кроме дальнейшего осознания наплевательства ГВ.

по раи да, не скаттерится. по раву - скаттерится. окей. давайте играть по раву. я отпрыгиваю джетбайками из хтх, рерллю ВСЕ спинтерки за сплинтер рекс...) продолжать?

ваха - не та игра, где можно, не думая, читать правила и играть по ним

а ничего не сменяет, кроме дальнейшего осознания наплевательства ГВ.

по раи да, не скаттерится.

Ну, раи тут тащемта у каждого своё.

Я вот например могу считать, что нескаттер для машины не прописан, потому что дипстрайк в транспорте автоматом даёт начинке дополнительные 6" мува в мувмент фазу, которого у самостоятельно падающих отрядов нет - итого ты или падаешь без скаттера и стоишь, либо падаешь со скаттером, но имеешь шесть дюймов дисэмбарка, чтобы это исправить; а хотеть и то, и другое сразу - это слишком много кушать, например. =)

Так что здесь на одной стороне вординг правил, логика флаффа, и игровой баланс системы, а на другой - личные хотелки. Решайте сами, что важнее.

Так что здесь на одной стороне вординг правил, логика флаффа, и игровой баланс системы

которые ломаются об игнор гравами всего, кричалки про чардж со скайхаммером и прочим непотребство. чем ТЭ хуже?*)

к сожалению, сейчас решают только личные хотелки

Horn_Ash,

Whilst a model is embarked on a vehicle with splinter racks, all splinter weapons have the Twin-linked special rule.

Где-то не рероллят сплинтер-пистолеты? Об чём мандёж?

Horn_Ash,

Где-то не рероллят сплинтер-пистолеты? Об чём мандёж?

Мандеж в том, что когда в технику с раками посажена модель. Ре-роллится ВСЕ сплинтер-оружие на столе. В том числе и у во-о-о-н того сслисса в дальнем углу. )))

Мандеж в том, что когда в технику с раками посажена модель. Ре-роллится ВСЕ сплинтер-оружие на столе. В том числе и у во-о-о-н того сслисса в дальнем углу. )))

И кто-то пытался это оспорить? Это же чистый рав.

И кто-то пытался это оспорить? Это же чистый рав.

За эльдар играют нормальные игроки, которые понимают, где не надо в РАВ упарываться. По вопросам натяга совы на все и вся это к имперцам и тау. Они любят через формации посторонних индепов в чардж вводить.

За эльдар играют нормальные игроки, которые понимают, где не надо в РАВ упарываться. По вопросам натяга совы на все и вся это к имперцам и тау. Они любят через формации посторонних индепов в чардж вводить.

ууух ты какой классный пред) наверное, дело в том, что имперцы просто-напросто о*ли. если мне заявят чардж со скайхаммера, я буду тоже играть по раву) и посмотрим кому это как понравится)

кстати, по сабжу - что етц говорит про портал?

ууух ты какой классный пред) наверное, дело в том, что имперцы просто-напросто о*ли. если мне заявят чардж со скайхаммера, я буду тоже играть по раву) и посмотрим кому это как понравится)

кстати, по сабжу - что етц говорит про портал?

Боюсь, будет уже поздно, ни бастион дипнуть, ни майндваром отряд выжрать весь, ни с джетбайкмува не почаржить уже

(хотя честно, кого пугает чарж с джетбайкмува? особенно в исполнении ДЭ!)

(потому что этого всего тупо нет в ростере)

А вообще шедевр РАВа для ДЭ это малис прошлого кодекса, такого возгорания как от её РАВа не повторить ничему, наверное.

причём верещали все, особенно сами ушастики

Изменено пользователем Warpmanъ

А вообще шедевр РАВа для ДЭ это малис прошлого кодекса, такого возгорания как от её РАВа не повторить ничему, наверное.

причём верещали все, особенно сами ушастики

У тиранид по-моему ещё было, что какие-то твари на всём столе дохли если один отряд тест проваливал. Пироворы что-ли... Помню, по этому поводу тут был эпичный бугурт.

А как же бег и чардж Джаин Заркой? Тоже ниче так по раву упороться, тем паче что скайхамеру по етц разрешили Индепов в чардж кидать :D

Изменено пользователем Scadi

Граждане, чего там на нафке

http://natfka.blogspot.ru/2016/02/dark-eldar-rumors.html

про нас болтают (ссыль не хочет открываться) в плане будущего?

Граждане, чего там на нафке

http://natfka.blogspot.ru/2016/02/dark-eldar-rumors.html

про нас болтают (ссыль не хочет открываться) в плане будущего?

Еще в конце января слухи пошли, начались от них

https://www.frontlinegaming.org/2016/01/29/...-frontline-407/

Слухи разряда вишлист, просто слишком вкусные, бесплатные рейдеры, новый модели вичек которые бьют не по тафне а по ине, апп сукубы до уроня нынешней Лилит, Хит энд ран Гелионов до ответных атак, ночь с блайндом всем врагам и рендинг по целям на которых висит блайнд и все в таком духе

Забыл главное, новый кодекс апдейтом, во второй половине 2016

Изменено пользователем Scadi

помнится мне, перед текущим кодексом были слухи про Векта на супер-мега тачанке ))

может это случится сейчас ?? :D

Изменено пользователем Underoak

помнится мне, перед текущим кодексом были слухи про Векта на супер-мега тачанке ))

ага, только его выпилили) а вообще говорили, что слухи фейк и вишлистинг.

в свете последних релизов и "популярности" армии дарк эльдар можно ждать чего-то из разряда волков=) то есть шо оно выйдет, шо нет - разницы нет)

аутентичные формации вроде есть уже - кабаллит рейдинг пати и карнивал оф пэйн. ждать формаций вичкульта - орли?*)

не, вы серьезно? я почитал эти слухи... оО это реально вишлистинг. гв на такое не пойдет. или же оно захочет добавфать самую ослаблденную часть эльдар жо уровня хотя бы арлекинов.. ноуп!

Изменено пользователем Horn_Ash

Слушай, а ты посчитай сколько фунтов будет выставить лимит рейдеров и подумай, а может всё не так как мы думаем?

Вон слухи про гравкенноны и про скаттербайки тоже считали утко-вишлистами

Слушай, а ты посчитай сколько фунтов будет выставить лимит рейдеров и подумай, а может всё не так как мы думаем?

Вон слухи про гравкенноны и про скаттербайки тоже считали утко-вишлистами

кек, возможно, ты и прав.

но вот перевыпуск моделей вичей + то, что они будут вундить по ине.... бред какой-то. их столько на складах у гв должно валятсься, учитывая как они играют :D перевыпуск - уж слишком.

а про то, что в заблайнденые модели рендинг и инстант дэс - это вообще охлол)

вот если бы вички вундили ИНЕЙ к тафне, было бы круто.. какая у них она? 6?*)

время покажет)

На самом деле все вполне в духе ГВ. При наличии кучи старого фанкаста перевыпустить пластиковые модели? Пффф - вот вам скаттербайки, подавитесь. Блайнд на все пушки при том что этого боятся только некроны и тау (ох черт, блексанфильтр же!) - тоже. Вундить против ини при средней ине 4 тоже норм, разве что получат шанс монстру заколупать (Некроны, реально? Через 4+ сейв и 4+ фнп с рероллом едениц?). Наркота вместо рандома d6 рандом 2d6 - при этом также, полезных только треть. Ну и имбы на один отряд выдать - гелионы отпрыгивающие по своей ине, чтоб купили боинг на гелио[ну уж нет], обмазанных фарсирами. Чего вишлистинг то сразу? :D

Терпеливо ждем. Спецправила юнитов лучше правил формаций пока только у аспектов.

Изменено пользователем GothicWave

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...