Zlovred6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что хочу сказать по впечатлениям о ДЭ за прошедший год: "Хаку" Архонт - Я вообще признанный мастер кидать единички) Так что редко когда удавалось что-то в бою им сделать - как правило играл роль "такси" и/или стенки в 2++. Тем не менее лучше вариантов в Хаку не нашлось (я всё ещё не считаю что использовать Корт без Архонта - это правильно...<_<) Суккуба - Пробовал водить пару раз. Каждый раз умирала не успев что-то адекватное сделать. В 4++ и 3 тафне долго не живут ((( Гемункул - Идёт как наполнитель в ковенскую армию - не более. Защиты вроде как намекают на рукопашную но по факту боец из него не очень( Порадовал Гемункул меня только один раз, когда чудом внёс ножницами пень барже) Корт: Сслиты - Стрельбой не поразили даже под арсеналом в рейдере. Но оказались в меру живучи. Вполне сгодятся как прикрытие для Архонта. Медузы - Практика показывает что успевают пальнуть только раз, потом стоят в хтх вместе со Сслитами и пинуют по одной атаке в ход)) Ламеянки и УрГули - не пробовал( Чую что ничего хорошего в них не скрывается) "Трупса"Кабалиты - Приятны в первую очередь тем что могут не только насыпать стрельбы в рапид-рейндже но и навалят даже СМам в хтх в поздней игре. Костяк армии) Ведьмы - Все попытки их тестить упирались в высокую смертность: на овервотче сыпятся, от взрыва машинки сыпятся, в чистом поле сыпятся. В рукопашке по идее должны что-то уметь но вот дотащить их... "Элита" Труборны - Честно скажем, ГВ задушили все адекватные вариации кроме бластерборнов. Они всё ещё играют но уже не обязательны к использованию как раньше. Бладбрайды - "А что, такой юнит есть?(с)" Инкубы - Сколько ни пытаюсь их водить, всё создаётся ощущение что я ещё не постиг дзен что с ними сделать. Видимо их конёк таки нарезать тактички и всякие непрофильные отряды - не совсем понятно зачем им 2ап если об любой приличный боинг они разбиваются вдребезги(( Мандрейки - Успешно стоят в руинке и скорят. Немножко постреливают. В хтх прыгать стрёмно - без армора там жить сложно( Враксы - Вне ковена не нужны. Вообще неясно зачем оно надо если честно. Долго думал зачем этот отряд вообще(( Гротески - В Ковене показывают себя отлично. В родном кодексе - надо постоянно присматривать чтоб не убежали. Приходится с начала игры зорко следить за 10й силой и инстой - проглядел и отряд лопается(( "Фаста" Веномы - Соотношение цена/качество одно из лучших в игре. Абсолютный чемпион и мастхэв как ни печально для остальных отрядов =(. Рейдер - Для случаев когда кого-то куда-то надо везти. Опять таки, штука необходимая. Риверы - Это вообще мои абсолютные любимцы: 4 тафна (а то и 5я), джинк 3+, игнор дифа, элдарский джетбайк, клёвый таран... Только вот не стоит ждать от них чего-то особенного: это эдакая "в каждой бочке затычка": могут пострелять, в антитех, точку поскорить, в хтх помочь. Успешно скачут по полю скоря точки и отвлекая внимание. Скруджи - Может я что-то не так делаю но за 6-7 игра ими я только один раз видел чтобы они прожили дольше одного хода. Спрятать их из-за их джамповости не получается толком а 4+ не спасает почти никак... Противники же очень любят обстреливать такой дорогой и такой хрупкий отряд. Получается, что лучше уж драконов брать тогда или тех же бластерборнов. Гелионы - Неизвестно что побудило ГВ ещё более втоптать в землю этих ребят, которые и без того были не фонтан. Самое смешное что будь они НЕ джампа - толку было бы блоьше и я бы даже взял. Но они джамп. И фиг их куда спрячешь(( Зоопарк - Всё хочу поводить но пока что не смог(( Разорвинг - Замечательно расправляется с толпами. В остальном более отвлекает внимание чем реально что-то делает на поле) 2/3 равагера по сути)) "Хэви" Талос - Всё бы хорошо но они ТОРМОЗА. А Талос который не пришёл в хтх - это потраченные в никуда очки т.к. стрельба ни о чём. Благо есть формашки от Ковена, но Артисан, как уже говорилось, распугивает всех своим видом при падении, а 5 Талосов либо идут пол игры через поле до врага, либо, выйдя аутфланком, доходят до хтх дай бог на 3й ход и оставляют на первый ход без фаермагнита. Кронос - Ни разу не пробовал таскать в одиночку, да и не уверен что это вообще имеет смысл, уж очень мелкий радиус ауры. Равагер - Мой рак кубов приводит к тому что он попадает/вундит очень реденько. Тем не менее, увы, в плане дальнобойного антитеха ассортимента не так много, да и 11я броня лучше чем ничего. Особенно в руинке под щитами. Теперь, увы, дороговасты, так что приходится сильно задуматься а не лучше ли взять 3 шагалки у светлоухих и не извращаться?)) Воидрейвен - Пару раз пробовал проксить. И в общем-то было не так плохо, но стоит эта красота как крыло от боинга. High Risk - High Reward, так его разэдак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ламеянки … - не пробовал( Чую что ничего хорошего в них не скрывается) Смысл ламеян как раз и кроется в Дворе без архонта. Забиваем слот за 10 очков и берем веном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Теперь, увы, дороговасты, так что приходится сильно задуматься а не лучше ли взять 3 шагалки у светлоухих и не извращаться?)) Там даже думать нечего. 5й инвуль, батлфокус, нет необходимости кидать еденички на денжах и стоят дешевле. Как только вспоминаешь что у равагера больше нет эриел ассолта и муваться он может перед стрельбой с 3х стволов только на 6" сразу накатывает печаль. После приблизительно трех волн печали пушки меняются на дезынтеграторы. Еще после пяти - снимаются к чертям боковые пушки и внутрь теперь уже рейдера загружаются драконы. А скорджи кстати норм с хайваерами, если точно знаешь что у противника будет техника. С бластерами не нужны, бластерборны такие же одноразовые, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Забиваем слот за 10 очков и берем веном. А я там выше писал что брать Корт без Архонта это "ФИ" и раводрочерство :rolleyes: Мне тут товарищ даже приводил пример схожей формулировки у Смов где-то... Там даже думать нечего. Так в том и бида((( Но хочется же играть по-возможности моно-ДЭ...=( А скорджи кстати норм с хайваерами, если точно знаешь что у противника будет техника. С бластерами не нужны, бластерборны такие же одноразовые, но дешевле. Тут смех вообще: как я хайваеры ни возьму, так техники не вижу. Как беру бластеры/хитленсы, так вот она родимая, но в итоге либо сам не могу нормально попасть/пробить, либо противник откидывается, а второго шанса скруджи не дают((( И я насчёт скруджей и блестерборнов пришёл к той же мысли что лучше я вторых буду брать и они хоть какой-то шанс пережить ход будут иметь чем эти стеклянные статуэтки набирать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А я там выше писал что брать Корт без Архонта это "ФИ" и раводрочерство :rolleyes: Мне тут товарищ даже приводил пример схожей формулировки у Смов где-то... Действительно, в старом кодексе СМ хоноры и командник брались только в довесок к индепу. Но там другой вординг, возьмите и сравните сами. Единственная причина считать, что Двор берется только с архонтом — старый кодекс DE. Но тут СМы приветливо машут ручкой: в новом кодексе у них упомянутые абзацы убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про описание выше юнитов 1) суккуба ед. хку с ап2 - дешево и сердито (броня. глефа+ хв греня =115) по мне очень гуд если с вичами не получается возить, то попробуй в химерах или извергах кстати последние могут с фулл отряда 60 атак 5 силой дать что согласитесь не так плохо... 2) талосы - очень годный хоум дефф. вся проблема тут в том, что вы ттх отряда считаете в окупаемости очков, а не в в его роли на поле боя (ставте отряд в деплой и увас мин 12" угрозы куда не всякий будет прыгать доходить (за ними поставте стрелкое что то ) , а если еще им баатл лору накидать светлую то вообще гуд) закачка пара с цепами/флешбейном за 240-260 очей 3) сплинтер борны так же живы как и 6ке 4) рейдер ракс спам вот ответ веномалюбам ..... 5) скруджи имеют 3 жизнееных варианта 5 за 120очей с хв/хит ленсами и стоковый фул пак за 160 очей все с дипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 суккуба… если с вичами не получается возить… А что, у вас получается? Я тут недавно слышал версию, что лучшее использование вичек — защищать полки от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А что, у вас получается? Я тут недавно слышал версию, что лучшее использование вичек — защищать полки от пыли. ну как да играю вичками, они мне больше инкубов нра , а что ? тут гл. их на стол рано не ставить т.е. в резер выход на 2ой ход ныкаемся и на 3ий в бой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про описание выше юнитов 1) суккуба ед. хку с ап2 - дешево и сердито (броня. глефа+ хв греня =115) по мне очень гуд если с вичами не получается возить, то попробуй в химерах или извергах кстати последние могут с фулл отряда 60 атак 5 силой дать что согласитесь не так плохо... 2) талосы - очень годный хоум дефф. вся проблема тут в том, что вы ттх отряда считаете в окупаемости очков, а не в в его роли на поле боя (ставте отряд в деплой и увас мин 12" угрозы куда не всякий будет прыгать доходить (за ними поставте стрелкое что то ) , а если еще им баатл лору накидать светлую то вообще гуд) закачка пара с цепами/флешбейном за 240-260 очей 3) сплинтер борны так же живы как и 6ке 4) рейдер ракс спам вот ответ веномалюбам ..... 5) скруджи имеют 3 жизнееных варианта 5 за 120очей с хв/хит ленсами и стоковый фул пак за 160 очей все с дипа Тут смотря с кем играть. Если играть с плюшевым плюшем то играет все. У меня впечатления несколько другие. 1) Суккуба. Ап 2 это хорошо,но все упирается в 4 силу. 2 забитых мара для героя это среднее достижение. Химер и извергов она порядочно подтормаживает, и если химер ще можно вытянуть в кобаску,то у извергов моделек маловато. Ну и с учетом засилья 6-7 силы изверги не долго живут большими отрядами. Лучшее применение которое я ей нашел- дропаться на рейдере в уголок карты с 3 гротами. На 4-5 ход месить чтото и забирать точки. Но это все равно скорее фан, тк суккуба стоит достаточно, чтобы привлекать внимание стрельбы. Еще ей броньку можно дать. Вички могут играть только ели про них забудут. вывалится из венома и убить 5 культистов. Набивать они не могут, сами теряя 2-3 бегут, а даже сквозь 4++ пронести пару вунд в 3 тафну может даже 5 фаерварриоров. 4) Со сплинтеркенноами?Нуну.... 18 реньжой то. Дорого. Лучше веномы или райдер воины(все равно коры). 5) Хит ленсы не айс, после скаттера можно не дострелить. И они одноразовы. У ДЭ без союза светлых играет только то,что может заспамить. Если у тебя веномспам и 3х3 инуба, то одна пачка из трех может быть сыграет. Еслибы у них были бы гранаты, все былобы не так печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 маловато извергов???? 10-12 моделей на отряд???? вот и колбаса при этом если светлыми им проапдейтить их то получим (шрауд, востановление вунды. инвуль , инвиз , +вс и ини) то же для талосами вопрос как это получать более менее гарантировано сир консил формация вичи и 5ке небыли нарезаелями - они стопперы на 1-3 фазы хтх .... суккуба как все ДЭ - должна обижать слабых .... зачем разменивать ее на проф. хтх отряды сплинтерборны как стат арт платформам 24 на 36" из кавра ...гуд , или дип в 18" не страшно скатериться скруджи кому как хитленсами можно и пехтуру пострелять .... хв не очень .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, можно именно этот факт использовать для, так сказать, отпугивания противника от какой-то области стола (но я понимаю, что Павером тут и не пахнет). Но мне интересно, что имел в виду Starrok. Сам я их водил всего пару раз - в формации в 5 штук со скаутмувом. В комплекте с 2-3 пачками Д-арты под Эльдрадом (который имеет трейт на д3 скаутмува) и рукопашной евой, парни на второй ход уже в деле и очень зверски напрягают. Против большинства целей отлично живем без инвиза, в хтх не боимся никого (Даже еве напинать способны), при необходимости обмазываемся тем же инвизом или 4++ и бьем лицо даже профильным рукопашным боингам. В чужом исполнении видел их у CallMeMaybe в ковене - пара-тройка штук как огневая и рукопашная поддержка остальной армии тоже очень неплохо себя показывают. Там выходит что угроз и так много, ими некогда заниматься, а они тем временем медленно, но неумолимо ползут, и к 3-4 ходу они таки у тебя. Ну и про "все разбегутся на 2 ход" - в практическом применении сильно преувеличено. Так по факту умеют только ушастые, и то при этом продавая полную фазу стрельбы. Остальные расы в основном вместо мобильности полагаются на дропы, а там уже особо не побегаешь. Так что ронять их к противнику тоже вполне играбельный вариант (Только если там нет Д-арты )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Но там другой вординг, возьмите и сравните сами. Охотно верю, но есть основания верить что в новом кодексе просто коряво написали(( Короче, не думаю, что так и есть по РАИ - моё "фи" и "не комильфо" :) Хотя, да, я знаю что на ЕТЦ так делали и уже пошла практика, но всёж... попробуй в химерах или извергах Странно что никто не обратил внимания что им не бегать на 12" с ней...)) талосы - очень годный хоум дефф Годный, но стоящие одиноко в деплое две тушки по 120 очей это как-то грустно всёж - если передние ряды перебили, то можно в результате только грустно поглядывать на них зная что они никогда ни до кого уже не дойдут. сплинтер борны так же живы как и 6ке Сплинтерка была понерфлена (салво так её разэдак) + теперь чтобы взять 2 пушки надо прицепом переплатить 33 очка за труборнов, которые скорее всего и не постреляют толком. рейдер ракс спам вот ответ веномалюбам Как ни печально, но эффективность набранных на те же очки веномов выходит больше) Даже если рейдер с кабалитами засчёт раксов попадёт все 20 раз то на те же 165 очков можно нанять 2 венома и пять кабалитов... а это уже 34 выстрела на те же 12" (по матожиданию 22,66 попаданий). Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Так по факту умеют только ушастые, и то при этом продавая полную фазу стрельбы. да ничего они не теряют, у них три хода мува - какраз чтоб аккуратненько отойти ровно на 18". один отряд пожертвовать - сделать из него скрин и все. У меня в последней игре они почти до конца игры застряли в бричерах. В БРИЧЕРАХ, Карл. На самом деле старрок очень забавный - рассказывает какие сильные у ДЭ талосы, а как выложит ростер с турнира - чистый веномспам :) Как ни печально, но эффективность набранных на те же очки веномов выходит больше) В целом то я согласен, только почему все кто сравнивает рейдер с веномом НИКОГДА не учитывают пушку рейдера? айайай не надо так) С дезами получается примерно то же число вунд, если не больше, но в дальности проигрывают и инвуля нет. Впрочем ничего не мешает комбинировать...или сажать в рейдер сслитов. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 маловато извергов???? 10-12 моделей на отряд???? вот и колбаса при этом если светлыми им проапдейтить их то получим (шрауд, востановление вунды. инвуль , инвиз , +вс и ини) то же для талосами вопрос как это получать более менее гарантировано сир консил формация вичи и 5ке небыли нарезаелями - они стопперы на 1-3 фазы хтх .... суккуба как все ДЭ - должна обижать слабых .... зачем разменивать ее на проф. хтх отряды сплинтерборны как стат арт платформам 24 на 36" из кавра ...гуд , или дип в 18" не страшно скатериться скруджи кому как хитленсами можно и пехтуру пострелять .... хв не очень .... Окей 12 извергов это 420 очков+ еще суккуба 115.итого 535 очков. 535 очков которые застревают в рыцаре или кнайте. Суккубу еще можно отстрелить берреджем или пресиженом. Тау или эльды при этом сносят это со стрельбы довольно шустро. Бафы со светлых? Значит в ростере есть (судя пр указанным бафам) еще варлоки и фарсиры. Значит стрельбы крайне мало...напоминает знатную теоретизацию. А если уж говорить что суккуба чтобы обижать слабых, и что у нас тут бек играет роль, то какого черта идет разговор о светлых. Ну в общем такой отряд пугает только платуны да технику. Вичи в 5 ке не теряли агонайзер режущий термосов в челендже, чарджили после 12 мува рейдеров и вообще были другим отрядом. Зачем в элите нужно брать сплинтерборнов? Только чтобы просто погонять миньки. Сплинтерборны дороже веномов выходят, хрупче и недвижимы. Скуржами можно и пехоту пострелять, но зачем если проблема в нехватке антитеха. если не нравится хайвайер тогда уж лучше доплатить и взять бластеры. Если хочется както юзать миньки то их можно юзать. Чтобы сделать эффективных моно дэ, нужно все равно делать веномспам и его вариации. Ну а если ты играешь с ребятами которые купили стартер и довольны до ужаса, но еще не дочитали рулбук, то да там и сплинтерборны будут работать, и суккуба в извергах, и скурджи с хитлннсами по пехоте( например по пешим чоузенам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В целом то я согласен, только почему все кто сравнивает рейдер с веномом НИКОГДА не учитывают пушку рейдера? айайай не надо так) С дезами получается примерно то же число вунд, если не больше, но в дальности проигрывают и инвуля нет. Впрочем ничего не мешает комбинировать...или сажать в рейдер сслитов. Упс, угу не учитывал три выстрела с дизинтеграторов)) Тогда разрывчик поменьше, НО учитываем что испортить обедню рейдеру с десяткой куда проще чем веному + веному с пятёркой, а это как раз очень важно будет, да и мобильность не та и рейндж: пассажиры рейдера имеют эффективный рейндж 12" а большая часть стрельбы веномов на 12" + рейдер не подвигать на 12" без потерь в стрельбе ощутимых... Про Сслитов математика хитрая - если они не перейдут впоследствии в хтх то в плане стрельбы/очков проигрывают кабалитам, так что использование их прямо таки намекает на последующую оборону/рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На самом деле старрок очень забавный - рассказывает какие сильные у ДЭ талосы, а как выложит ростер с турнира - чистый веномспам smile.gif Я не фанат ковена и от него играю только для тестов, и достаточно немного - лодками мне нравится играть больше, это мобильней и фановей. Но встречаться с ковеном приходилось, и даже эльдарской армии с ее ведрами это далеко не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Правильно ли я понял что если брать формации ковенов то там ФНП на юнитах не будет? все замещаеться своей табличкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Правильно ли я понял что если брать формации ковенов то там ФНП на юнитах не будет? все замещаеться своей табличкой? У всех юнитов из ковена ФНП вшито в правила юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо, проглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот такой красавец приехал) Посчитал это удачной возможностью чтобы протестировать фирменную (и единственную) формацию: Kabalite Raiding Party. Собственно: Архонт + Сслит на Танталусе как дедикейтед. 6 веномов с кабалитами (по одному бластеру в каждой пачке) рейдер с инкубами 5 гелионов 5 скруджей голых Равагер (3 ленсы, щиты) Всё это вписано в 1500 очей)) В итоге сыграл 3 игры - все игры играли маель. 1. Против новых Тау: Формашка бродов с пасами (удвоенные маркеры и пасы в шрауде) + Формашка Риптайдов. Успешно наролял первый ход, чем и воспользовался - на первый же ход всадил в оппонента пальбу со всего что было. Вкратце провернул альфа-страйк - инкубов закинул в тыл, гелионами полетел туда-же. Как результат убрал со стола риптайда, две пачки бродов и ещё по мелочи (инкубы молодцы - втянули в себя пальбу бродов да ещё и убили одну пачку). Противник на 3й ход лопнул Танталус с 6ки от 7-4 пушки, чему был очень рад.)) В итоге удалось выиграть по маелю с хорошим разрывом - доигрывать не стали. 2. Играли 2 на 2 против: Я (та же расписка) + Некроны (Харвест + Арка + Преторы + Боинг Личгардов с лордом и криптеком) против Тау (Те же) + Волки/Скайхаммер. Первый ход не выиграли( Первый раз играя со скайхаммером я перепугался и сдуру убрал почти всё в резерв. Ага, а контроля резервов не завезли. В итоге: то что у меня выходило сразу отстреливалось Тау (сзади места под выход не осталось а ближе 30" всё уничтожалось интерсептом СМСок...) в то время как Некронов постепенно пережёвывали основные сила. Ждать вайпа не стали - фейл((( 3. Играл опять таки тем же против орков (2 пачки арты с 5/5 пальбой (хз что за шняга))), 3 чела с шок-атак-ганами, 2 грузовика с орками: один с пятном, другой с меганобами и боссом. В этот раз учёл опыт прошлой партии и всю игру методично расстреливал оркоту. Особо понравилось когда в силу своей клешнерукости зафейлил 8 (!) выстрелов подряд ленсами в грузовичок....Тем не менее вывез - МСУ перестреляла оркоту: под конец игры у врага осталась недоеденная арта и чутка бойзов. Я же потерял, по сути, скруджей, гелионов, инкубов с рейдером и пару веномов)) По маелю ессно чтот вроде 10 очков против 3...=) В общем лодка мне понравилась - стоит она дороговасто но 12-12-10 для штурмового транспорта ДЭ это мана небесная) Ну и 3+, 5++ никто не отменял) И забавные лезвия опять же. А главное - здоровенная красивая байда в роли флагмана ДЭ флота - это впечатляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот такой красавец приехал) откуда покупал?*) только не говори, что с форджи!) он же стоит как полет в космос) это актуальные правила?? если да.. блин, танталус - это идеальная доставка для 7 баклажанов с архонтом :D Изменено 15 января, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 откуда покупал?*) только не говори, что с форджи!) он же стоит как полет в космос) если да.. блин, танталус - это идеальная доставка для 7 баклажанов с архонтом :D Правила актуальные. Нафига архонт? Баклажанов лучше рядовым рейдером, а в Танталус отлично лезут гроты с полной подтанцовкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Правила актуальные. Нафига архонт? Баклажанов лучше рядовым рейдером, а в Танталус отлично лезут гроты с полной подтанцовкой.))) гроты = гротески?) блин, мне его модель очень нравится. интересно, такое вообще где-нибудь льют? оторвал бы с руками. за форджовый все-таки >10 тонн целковых жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Меня всегда стремает на него дорогое грузить.... Уж больно фаер-магнит выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 повторю свой вопрос, который задавал тут достаточно давно, года пол назад. но я давно не играл, так что... исходник - армия дэ у жены 20 кабаллитов (6 бластеров, 10 кабалитов сконверченых из вичек) 3 венома 12 риверов 5 скорджей рейдер вопрос - что множно докупить, чтобы адекватно этим играть на 1к+? еще 3-5 веномов, скорджи, рейдер, кабаллиты? ну, понятное дело, пару архонтов, гомункула.... или удариться в ньювейв классик? аутарх, пак баклажанов, скаттербайки, ева, консил? вообще ей хотелось бы играть монодарками. каковы их перспективы в текущих реалиях? каковы исходные хорошо отыгрывающие комбы(кроме дропохонта с баклажанами) в текущих реалиях?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения