Nalfen Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Риверы как то на деле печальны и унылы. Слишком большой гемор чтоб убить ими хоть что либо круче бомжей и огрызков. Как это не прескорбно, но эльдарские моцыки гораздо стабильнее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А кого пробовал ими убивать? в каком кол-ве и какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так какбэ не для убийства они. Ими не плохо можно отвлекать, скорить точки на мэилсторме, связывать в хтх кого-нибудь. Обычно беру несколько пачек по 3 с кластерами и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А они должны прям гнуть и выносить боинги? То что я потестил: Вшестером + 2 калтропа у меня против хсм убили 2х облей, поломали ринку скорящую точку. На наркоте вс был. Второй раз против хаоса недочарджил 5 маров с огнеметом, и одинокий байк убежал за край. На наркоте опять вс. Против бладов воткнул их вместе с 5ю инкубами с клавексом в 13 асслотников с пристом. Со стрельбой убили 5х,еще 4х инкубы(1 инкуб сдох на овервотче). Остатки били в байки, прист убил клавекса.В результате выиграли через ход добили. Оставшаяся тройка (2 калтропа), вчаржила в тактичку на точке,не кинула рендингов и умерла. На наркоте лидак. Против орков погнали 15 лут (убив 3х срапиды,сдув 7х в хтх и потеряли одного на овервотчые, правда походу я начитил, HOW в укрытие по 10й ине делал), потом огрызки пятна доели.На наркоте тафна. Против тау- убили крутов,и сдохли от стрельбы. На наркоте инициатива. Итого:вполне ребята, чтобы гонять шушеру, валить боинги и риптайдов не предназначены. Нормальный отряд, но очень рандомный(как наркота ляжет,потом дочарджил-недочарджил,потом как калтропы, потом как рендинги). Эльдарские байки понятно что стабильнее,тк меньше рандома. Очень боятся огнеметов, как и все даркэльдарское. Очень боятся смсок, как и все даркэльдарское. Картонны и не доживают до хит энд рана. В общем вполне бековы. Грустно конечно без гранат. Хаммеры таки по 10й будут в укрытие? Изменено 19 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Грустно конечно без гранат. Хаммеры таки по 10й будут в укрытие? а почему не должны юить по 10 ине ???? когда хамер бьется по 10 инициатив. шагу....и не важно во что бьем (кавер не кавер) и собственная иня модели .... они же джет байки со скилл райдером....им террейн не помеха... Изменено 19 октября, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Человек который всячески расписывал геллионов поносит риверов? Забавно :D Я сегодня водил 9 с калтропами. Ввосьмером ворвались в инвизную пачку скатер шагалок, разобрали две и то только потому что вражина инвуль кидал хорошо. Потом вшестером вошли в инвизный серпент в лоб, и разобрали его. Я доволен ими, даже не смотря на то, что мне на наркоте падает стабильно или лидак или иня [цензура] Изменено 19 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Курю Ковены и думаю, как должен выглядеть их ФОК, если брать его в союз, при двух обязательных хаку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Курю Ковены и думаю, как должен выглядеть их ФОК, если брать его в союз, при двух обязательных хаку-то. А разве "особый фок" может быть союзным? Как я понял берешь как обычный союз, просто таблица пфп из ковена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 просто таблица пфп из ковена. точно?) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Риверы как то на деле печальны и унылы По-моему отряд с правилом fleet, насыпающий 3д6 с 6ой силой автохитов с 10иней, не может быть настолько унылым. Даже не беря в расчет ядовитую стрельбу, наркоту, хнр, скорость, 3+ ковер, опции АТ, тафнес, блейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 точно?) :P я не уверен, просто думаю от обратного, если можно брать ковен в союз по их фоку, тогда можно брать и дэ в союз по их фоку и тоже не могу понять как это должно выгдядеть. 1хаку 1 трупса 2 фасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не уверен, просто думаю от обратного, если можно брать ковен в союз по их фоку, тогда можно брать и дэ в союз по их фоку и тоже не могу понять как это должно выгдядеть. 1хаку 1 трупса 2 фасты? тут такой тонкий момент в таблицу пфп ковеновскую , и в их артефакты(и трейты) могут ТОЛЬКО формации и детачмент из саплимента. То есть по сути нельзя взять аллаед детачмент или КАД и получить плюшки ковена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И чем оно отличается от Яндена, который тоже супплемент, но прекрасно в союзы берётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вордингами обв. Как и все 7ные суплименты. Которые нельзя в союз или КАД , а только формации или кодексный(в данном случае суплиментный) детачмент. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И чем оно отличается от Яндена, который тоже супплемент, но прекрасно в союзы берётся?То что у яндена не прописано такого как у ковена на использование его плюшек HAEMONCULUS COVENS SPECIAL RULES If you use the Formations or the Covenite Coterie Detachment in this book, the following supplemental special rules apply to all of the units they contain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я правильно понимаю, что если я беру реалспейс детач из кодекса, то я не могу брать фортификации? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я правильно понимаю, что если я беру реалспейс детач из кодекса, то я не могу брать фортификации? :( Да. ДЭ не таскают с собой фортификации в рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 То что у яндена не прописано такого как у ковена на использование его плюшек HAEMONCULUS COVENS SPECIAL RULES If you use the Formations or the Covenite Coterie Detachment in this book, the following supplemental special rules apply to all of the units they contain. Опять не понял. Я что, алаед детачем ковен сам по себе, не формацией взять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Опять не понял. Я что, алаед детачем ковен сам по себе, не формацией взять не могу?Да, ни аллиед детачем ни CAD взять ковен нельзя, только формации ковена или Covenite Coterie Detachment Изменено 20 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, ни аллиед детачем ни CAD взять ковен нельзя, только формации ковена или Covenite Coterie Detachment В принципе формации хороши, можно и ими активно пользоваться, закрывая какие то дыры кодекса. Но если они будут баниться на турнирах "иба фармации и ЛОВ читня", тогда грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но если они будут баниться на турнирах "иба фармации и ЛОВ читня", тогда грустно.За других сказать ничего не могу, но в нашей глубинке лояльность к формациям и ЛОВ растет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но если они будут баниться на турнирах Формации то баниться не будут. А вот то, что у ковена сильно ограничен набор юнитов, которым выдаются его плюшки, это уже печально) Получается, читерный фирлесс на 2 ходу никому кроме крокозябр из ковена не взять. Отстой ) А я то обрадовался потенциальным ультимативным вичкам по ковену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А я то обрадовался потенциальным ультимативным вичкам по ковену... Ну и хорошо, что не получается бекокадавр. А вообще непонятно, чем в этом ковене тот же ЛР ломать, разве что с райдера пострелять. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и хорошо, что не получается бекокадавр. а что такого анбэкового в вичках с фирлесом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) а что такого анбэкового в вичках с фирлесом? То что саплай не по вичкульту?) жаль что вместо +1 к лд на наркоте не фирлес кстати разве что с райдера пострелять. на талосы всякий антитанк ставится Изменено 20 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения