Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня смутил выбор союза в начале предложения, обычно, когда имеют в виду "за каждый", ставят "when". Да, я понимаю, что это паранойя.

По вордингу протоколов должно срабатывать: там сначала модель убирается, как потеря, а потом возвращается в игру, а на доп. раны надо кидать сразу после потери.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По вордингу протоколов должно срабатывать: там сначала модель убирается, как потеря, а потом возвращается в игру, а на доп. раны надо кидать сразу после потери.

мне тоже так кажется

Ну если две модели врага убиты, то два раза д6 и кидать, кмк там все прозрачно.

Мне скорее интересно как быть в случае с некронами, где модель не умирает, а ложится рядом и ждет конца фазы.

не путай Dies которая Casualty и которая же Reduced to 0 wounds

и Remove model

у кронов

"умер" "убрал модель как потеря" "положил маркер" "кинул как Бог" "ВЕРНУЛСЯ СРАЗУ С КОЛЕСНИЦЕЙЙ!!11"

крон всё равно технически "умирает" ;) просто потом маркер кладёшь. А потом модель возвращается с 1 вундой

Выкопал прикольную дыру в вординге.

Splinter Racks

Some Dark Eldar vehicles carry additional racks of anti-personnel weaponry on their decks. This

allows passengers to quite literally empty their weapons’ magazines in great raking fusillades, before

discarding their spent guns in favour of fully-loaded replacements.

Whilst a model is embarked on a vehicle with splinter racks, all splinter weapons have the Twin-linked special rule.

Таким образом, пока у нас хотя бы один пассажир на веноме, пушки на веноме линканутые. Ололо?)

Выкопал прикольную дыру в вординге.

Splinter Racks

Some Dark Eldar vehicles carry additional racks of anti-personnel weaponry on their decks. This

allows passengers to quite literally empty their weapons’ magazines in great raking fusillades, before

discarding their spent guns in favour of fully-loaded replacements.

Whilst a model is embarked on a vehicle with splinter racks, all splinter weapons have the Twin-linked special rule.

Таким образом, пока у нас хотя бы один пассажир на веноме, пушки на веноме линканутые. Ололо?)

Теперь осталось найти еще одну дырку, что бы поставить сплинтер рэки на веном.

Почему же дыра?

Просто теперь в случае промаха подбегает кабалит и заряжает запасную ленту)

Ну, +1 к рейдеру

ибо на веномы сейчас вроде толком ничего не ставится

насчёт дыр которые "just as planned"

можно указать и на Труборнов

Они не берутся в слот элиты

Они берутся в слот трупсы

и после апгрейда начинают "выполнять роль" элитки.

такого вординга ранее не встречал

Чем считается их Дедикатер, не могу сказать. Не помню вординга на дедикатеды.

но вполне возможно, что с таким вордингом родные рейдеры и веномы будут таки Трупсовыми, а труборны элитными

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Дай ему время

А зачем? Я в приципе не понимаю смысла натягивания дырки на глобус - нам достался вариативный, играбельный кодекс. Давайте просто играть. Позялуйста! =)

Теперь осталось найти еще одну дырку, что бы поставить сплинтер рэки на веном.

Разумно. Ну и слава богу. А то мне тут одно тело щас попыталось доказать что оно спиритсира сажает в веном и веном с раками становится линканутым )

Разумно. Ну и слава богу. А то мне тут одно тело щас попыталось доказать что оно спиритсира сажает в веном и веном с раками становится линканутым )

а его не смутило что на Веном нельзя ставить раки в принципе?

а его не смутило что на Веном нельзя ставить раки в принципе?

Видимо нет. Как впрочем и меня, который никогда не ставил этот варгир в принципе, т.к. раньше на пушки он все равно не работал, а от лодок с кабалитами я никогда не играл)

А хороший вординг. ВСЕ сплитер пушки. Все на столе. И даже вражеские. ГВ по прежнему умеет в правила)

На лодках играет всё. Скорпионы, Арлекины, Баньши.

Они все могут что-то там сделать в хтх. Вопрос в потребностях. Баньше погонять можно - они дешевы.

Скорпионы с новыми бластерами как-то не айс. Пилят рубят непойми как.

Клоуны мягковаты и дороговаты, а вот девушки самое-то по 15 за штукенцию. Еще и суппортом могут статься с их масками.

Суплаймент хорош. Если взять формацию на все формации Карнавал Боли, то выйдет в голой закачке 2000 птс. Вообщем-то набрать добра на еще 200-300 птс получим не самый дурной набор с кучей плюшек!

На формат 2000+ однозначно попробую собрать полную формацию)

Ну а в остальном отменные формации. Вреки на веном с автоприходом ДС на первый ход и д3 за фб впишутся в любой ростер.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вообще-то, я про эту дыру уже постил в субботу.

Там на столько тупой вординг, что мне сложно представить хоть кого-то, кто будет ему буквально следовать.

Кодекс — наглядный пример того, почему перед релизом материал должен проверять корректор.

Да, раз в треде появился Грейв, может хоть он скажет, что там за "очень веселый выбор, авторства Грейва"? А то гугл мне не помогает.

Изменено пользователем grisumbras

насчёт дыр которые "just as planned"

можно указать и на Труборнов

Да никакая это не дыра. Они просто не вписались в концепцию "нет модели-нет правил" и что бы не выпиливать еще два юнита ГВ сделало такой финт ушами

Инторесно, только в нашем сообществе все любят притворяться дурачками и пользоваться дырами, вместо того что б играть в вархаммер? Или за бугром тоже так?

Кстати, кто расскажет вординг взятия артефактов сапплая. Они полностью заменяют рулбучные, или как у светлоухих просто на одном индепе миксовать нельзя?

Лучше обьясните, как по сапплаю играть армией, в которой ни один юнит не скорит.

Не говоря уже о том, что армию из шести видов моделей собирать по сути.

Изменено пользователем Rolz

У юнитов прямо сказано, что никто не скорит?

Если не сказано, то скорит

без Objective secured, но скорит.

У юнитов прямо сказано, что никто не скорит?

Если не сказано, то скорит

без Objective secured, но скорит.

Еже ли я не совсем поехал, то не скорит только сворма и специфичестие юниты из кодексов.

Ковен имхо тащит из-за таблицы ПФП, но играть там особо нечем. Я имею ввиду как праймари детач. А как союзный очень даже.

Еже ли я не совсем поехал, то не скорит только сворма и специфичестие юниты из кодексов.

сворма скорит

Ковен имхо тащит из-за таблицы ПФП, но играть там особо нечем. Я имею ввиду как праймари детач. А как союзный очень даже.

так не обязательно брать сопливый фок, бери рб-фок. Не будет разве что 6 фасты, зато спам гротесков с фирлесом и обжектив секьерд у трупсы. Куча филесной трупсы(и веномов) с ОС это очень круто

Изменено пользователем Wait for It

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...