Ranzou Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Только если у тебя было пойзон рукопашное оружие, и ты со своей базовой силой уже вундил на 4+ или лучше. Все, понял, посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Чаще всего космодесанту, за исключением колобчанских да байков, глубоко по барабану, яд там или простой болтер, 4+ он и есть 4+ Я предпочитаю думать, что у дэ стрельба, которой все равно какая там тафна у оппонента. Обидно только тогда, когда стреляешь в т3. Хватает 8ки Сслисов? Как без гренок им? С чем были скурджи? С блютусом гренками конечно все лучше, но они и так не плохо держат удар чего нибудь не профильного хтх, да и у архонта есть гренки, если не 2+ то он нарезать может. Кстати говоря сслиты не плохо держали удар даже когда в них вошли ЧМ и байки с рендингом, хотя одна игра не показатель. В целом я ими доволен, особенно если у врага нету нормального контр чаржа в деплое. Скуржи с хайваерами, в принципе молодцы, всю технику сбрили. Но дистанции даже 24 мало(играли по коротким сторонам), так что в бластеры слабо верится. сколько было риверов и в какой закачке? 9 с калторпами. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) но они и так не плохо держат удар чего нибудь не профильного хтх Я просто думаю 10 или 8 ? Если особой разницы нет, то я на освободившиеся очки возьму чего-нить еще. Скуржи с хайваерами А что за техника была? Не хочу поднимать вечный спор, о том кто лучше " армяне или грузины? ", но имхо что хайвееры, что бластеры равнозначны по своей сути. Гленс на 2+ это круто, но попавший один гленс погоды не сыграет, зато попавший один выстрел с бластера с большей вероятностью пенетрирует, хотя и пробивает хуже. Тот же СГ испугается пачки бластеров, чем пачки хайвееров. А оставшиеся один/два хул поинта у меня снимут войны с гренкой в лодочке. Тащемта, я думаю надо миксить. Два так, два так. Одни пыхнули с 8/2, вторые добили. И в тоже время можно поливать 8/2 2+ сейв с 8ми орудий, а 4ую силу бросить на бомжей на точках. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 но попавший один гленс погоды не сыграет, зато попавший один выстрел с бластера с большей вероятностью пенетрирует, хотя и пробивает хуже.лучше глэнс в рукахна 2+, чем вероятность не пробить. Кстати 5+ это не большая вероятность пенетрировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) лучше глэнс на 2+, чем вероятность не пробить. Кстати 5+ это не большая вероятность пенетрировать) С пачки хайвеер скурджей это стабильно 1-2 глэнса, три уже соу соу, 4 почти анриал. Поэтому в теории, они даже рину не разберут. А бластер, даже один, наделает делов и 5+ это круче чем 6+ !))) А 11 бронь бить даже лучше большой силой кмк ввиду низкого ап у бластера. Насчет дальности вопрос акутальный. Тут надо отыграть на столе все это дело. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С пачки хайвеер скурджей это стабильно 1-2 глэнса, три уже соу соу, 4 почти анриал. Поэтому в теории, они даже рину не разберут. А бластер, даже один, наделает делов и 5+ это круче чем 6+ !))) А 11 бронь бить даже лучше большой силой кмк. Какая-то неправильная математика... Как раз 2 и 3 наиболее вероятные результаты (2 более вероятна), а по 11 броне бластер наносит урон уже на 3+, а не на 2+, так что тут хайвайры полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Rockafella ты слишком большого мнения о пнях. Лучше что то стабильно разобрать на глансах, чем надеяться на хороший результат пня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) по 11 броне бластер наносит урон уже на 3+ Низкое АП и большая сила тащит. Хайвеер попал, сломал и все. Начинке все равно. А на 4+ уже пни полетят. ты слишком большого мнения о пнях. Наверное, но даже один попавший залп бластера оставляет шанс взорвать даже 13-14 армор. Но послушайте, я не говорю, что хайвеер помойка и он не нужен. Нужен, но видимо в миксе у скурджей и у кабалитских чемпов. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чем лендак разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чем лендак разобрал? Дык хайваерами же, там с первого залпа 3хп улетело, сейвов то никаких. Если б на столах не было всяких джинков и +1 к коврам, то хайваеры вообще страшные были бы. В начинку вчаржил Лилит и че то она как то не але вообще, занесла 2 вунды в сержанта(то есть еще и с реролами была), но 3++ от щитов, а дальше эвенжеры сдулись на своем 5++ от молотков и сбежали, потом это дело растреляли, лилю заинстили лазкой. ололо пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вообще какой-то позорный чардж на термосов получился. Ей явно надо силушку повышать какими-то варлоками-спиритсирами и ждать хода с фч, иначе 3-ей силой много не навоюешь. И вообще странно вроде бы ДА, а пфг в лендаке не было... Мандрейки я так понял вообще классные ребята выходят. Кстати их на маэле можно сразу же на точки расставить и если рядом с точной лосблок есть, то и спрятать, да и вообще получить 2+ кавер ими легко. Стоит копейки, а свои виктори поинты на маэле могут и снять за 1-2 хода, пока их не выкурят. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Frees да, лр без пфг, потому сразу и написал что игра фановая. Лилит чаржил, потому что тупо хотелось ее испытать на бивнях, я спецом в них не стрелял поэтому. Когда она до этого вчаржила скаутов, вунд было 5 емнип, они как раз вывалились из челенжа в остальных перцев и всех смело. В принципе если б у нее были всегда реролы, а не только на челенжы, была бы еще норм девка, а так надо тестить продолжать. Не знаю, может в пустом веноме покатать, или в дрейках, в общем думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Народ, заязывайте замерять что лучше, бластер, хайваер или хот-лэнс. У каждого свой метагейм, свои предпочтения и стиль игры. Здесь только одно можно посоветовать. Тестить и выбирать себе по душе. У меня в одной игре все 4-ре хайваера ворона отджинковала, зато в следующей от залетного бластера рванула. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какие мысли по поводу светлых братьев - что брать: змею или пак шагалок со скатерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какие мысли по поводу светлых братьев - что брать: змею или пак шагалок со скатерами? Ты хоть скажи зачем. Какие то определенные задачи выполнять или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У темных братух-кабалитух явные проблемы с выкуриванием кавера. А значит светлые ребятки могут им подогнать серпенты и хоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите как работает фантазм гранатомёт,а то с английским туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Soulfright: В конце шутингфазы, юнит, получивший один или более хитов оружия с этим спецрулом ***чит ЛД-тест. За каждую единицу, на которую он пофейлил юнит выгребает вунду без права на армор и ковросейв. Нельзя распределять эти вунды на МОДЕЛИ с Fearless или марским ATSKNF. Если распределять некуда и остались лишние, они уходят в окно. Т.е. если там отряд с одиноким чуваком с Фирлессом, то на него нельзя распределять. на этого чувака. Если в отряде маров затесался какой-нить Котэз, угадай кто всё будет жрать лицом И да, ГВ в лучших традициях не сказало кто распределяет эти вунды. сама пукалка имеет 18" S:1 Ap- Assault blast Soulfright профиль Торментор гранатомёт такой же, но 24" НЕТ, больше не раздаёт гренки отряду. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И да, ГВ в лучших традициях не сказало кто распределяет эти вунды. ну стрелковое то оружие, алокейтишь на ближайшие модели, которые без фирлесса и атснкф и не ломаешь голову есть у кого мысли как вичек конвертить в ламеянок? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, какбы не стрельба уже, вунды от стрельбы, это вунды от S:1 AP- Blast они распределяются в переднего тот же соулблейз, к слову, очень похож. уже пост фактум кидаются кубики дабы выяснить, кто там получил в щи. а Ламаеянки формально одеты в Кабалитский армор (с титечками, правда) и требуют няшного дрына (который как дрын для мамки из коробки вичек, но красивее) неблагодарное дело конверсить их с вичек. Лучше уж для этого возьми головы вичек (ПИГТЕЙЛЫ!!11) И тушки от кабалитов\светлых гадианов. (нам нужны титечки!) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Имхо гранатомёт какого-нибудь риптайда нехило напряжёт. Я бы под ламий не вичек портил,а обратился бы к альтернативе.столько прекрасных минек эльфийских теток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Имхо гранатомёт какого-нибудь риптайда нехило напряжёт. Я бы под ламий не вичек портил,а обратился бы к альтернативе.столько прекрасных минек эльфийских теток есть. У рипа 9й лидак. Если модификаторов не завезешь, он даже и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тот же соулблейз, к слову, очень похож. уже пост фактум кидаются кубики дабы выяснить, кто там получил в щи. Потому в соулблейзе сказано обратное, потому как исключение. Зачем усложнять там где в принципе нет никакого двусмыслия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Потому в соулблейзе сказано обратное, потому как исключение. Зачем усложнять там где в принципе нет никакого двусмыслия? Видеть рейндж атаку там, где уже нет рейндж атаки? :rolleyes: Если бичфаеры можно считать стрелковыми атаками, то это уже ни коим образом не стрелковая атака. нет двумыслия, есть недосказанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошее обсуждение на каждом форуме. В какой пропорции набрать лимиты риверы/скуржы/веномы и как удобнее презмлить пачку фаердрагонов/врейсгардов/медуз... Надеюсь когда нибудь будут обсуждать и какие нибудь другие юниты, типа геликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения