GothicWave Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас как я вижу ГВ наоборот пытается как-то сгладить убойную мощь делая её менее многочисленной и элитной (и дорогой))) Гравы, скаттербайки, дробовички бричеров... чет я не согласен ниразу. Как-то надо балансировать хлипкость отрядов. Если ценой - то у нас будет армия бестолковых культистов. Тоже мне космические пираты. Кроме повышения скорости и ударной силы не вижу вариантов, более того это очень даже беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Завязывайте с хотелками, а то я свой вариант кодекса сча тут выложу. А там ой как немало))) когда кодекс дно, остается только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Темненькие хотят имбанутости светленьких Что самое неприятное- могут и получить-в гв явноесть лоббист космоэльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Темненькие хотят имбанутости светленьких Что самое неприятное- могут и получить-в гв явноесть лоббист космоэльфов Пока что "темненькие" получают имбанутость только за счет союзников, где от великих Темных Эльдар остается только транспорт. Если только кто-то не продолжит дело Степана с "прыжком в ничто", где темных хотя бы 45-35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) "Сами напросились" Таблица ПФП 1 - 2 - ФнП 3 - ФнП, ФЧ 4 ФнП, ФЧ, рейдж 5 ФнП, ФЧ, рейдж, фирлесс 6 ФнП, ФЧ, рейдж, фирлесс, преферед ко всему Наркота 1 +1 атака 2 +1 сила 3 +1 тафна 4 +1WS/BS 5 +1 ФнП 6 - выбираешь нужный трейты 1 - всю игру до 5-го хода ночь 2 - ре-ролл резервов и броска на первый ход 3 - варлорд получает феар и +1 к резалту ХтХ 4 - варлорд ре-роллит в челленде хиты и вунды 5 - варлод имеет шраунд 6- варлорд получает +1 к ФнП Архонт флик за 25 очей, хаск 20 очей АР2, душеловка +1 к силе за каждую нейотсейвленную вунду вражеской модели, гранатомет дает атак и дефенс гранаты Суккуба 15 очей за байк, агонайзер - 15 очей Гемункул - доступ к клон-филду и этернал вариор (можно за 10 очей) вернуть старый кубик Лхамеянка за каждую Д3, выбранные юниты получают +1 к пойзону ур-гулям +1 атака медузы сила 9 но бьет по лидаку (бэково, все же кошмарим же) сслит без изменений, хороши Кабалиты - отлично чистокровные - от 3 рыл вички +1 очко, 5WS, додж в ХтХ и от стрельбы кроме бластов и темплейтов перчатки - ре-ролл вундов, сеть -1 атака, копье ре-ролл 1 на хит, цепы -1 к арморсейву, +1 очко за хайваер гранату модели блудницы - от 3-х рыл, каждая умеет в спешал и гранаты враксы +2 очка, 2 вунды, 2 оружия в 5-ке ликифаер 10 очей с рандомным АР гроты - перчатке флешбейн, а не пойзон мандрагоры +1 очко вернуть демона инкубы - "мастера дуэли" иня не может быть ниже чем у атакуемого геллионы - вернуть атаку, ХоВ с +1 к силе скорджи - +1 очко, джеты, Д6 на скаттере, доступ к хэви и спешалу у всей 5-ки, лэнс на 5 очей дешевле риверы - вернуть пролет с автохитами зоопарк - бибизьяне реген, птичкам стелс техника лэнсы менять бесплатно разорвинг и рейдер - доступ к флику веном - отлично равагер - вернуть ассолт и доступ к флику войд - 11-11-10, войд оружие 9-1, ракеты дешевле на 10 очей кронос - дальность ауры -12 дюймов талос можно комбинировать в отряде, "жажда жизни", в фазу ХтХ можно подвинуть на 6 дюймов в сторону ближайшей пехотной модели противника Камморорион Хаку (идут единым отрядом теряя правило индеп) Кабал архонт + корт или чистокровные или инкубы - выбор нужного трейта и ре-ролл перехвата хода Культ суккуба + отряд блудниц - элита арен +1 к доджу Ковен гомми + враксы мастер боли - ре-ролл ФнП Кора 3-6 отряда кабалитов или вичек в любом сочетании, должны брать дедикейты и начинать в них, на первый ход имеют шраунд могут быть добавлены 0-2 отряда чистокровных/блудниц 0-2 отряда геллионов/скорджей/риверов/зоопарков 0-1 инкубов ауксилии Убийцы танков 3 реавагера имеют танк-хант, "прицеливание" - один рав кидает на хиты, если есть хоть один хит, два других в эту же цель стреляют с игнором ковра (только на технику) Небо лезвий 2-5 разорвинг/войдбомберов ре-ролл выхода из резервов, скорость решает все - имеют 4+ инвуль от интерсепта скользящие в тенях 3-6 мандрагор мандрагоры формации не могут быть целью для шутинг атак если противник дальше чем в 12 дюймах от них извечная вражда 1 отряд риверов, 1 геллионов, 1 скорджей если отряд формации стреляет с туже цель, что стрелял другой отряд, он получает фаст-шот. Если чарджит отряд который связан в ХтХ с отрядом этой формации то +1 атаку творения мастера 1 отряд гротов, 1 отряд враксов, 1 отряд талосов/кроносов все оружие имеет мастер-крафт чемпионы арен 1 отряд блудниц, 1 отряд вичек, 1 зоопарк, 1 отряд риверов все отряды, включая зоопарк, имеют дополнительные наркотики (киньте еще один кубик, одинаковые результа с первым броском перебростьте, пока не будут разные) повелитель небес 1 разорвинг/войдбомбер 3 отярда риверов/геллионов/скорджей на выбор пока разорвинг/бомбер на столе, все остальные отряды ре-роллят все проваленные лидаки на мораль, пининг, ре-групп и страх, а в 12 дюймах от самолета имеют хейтред Изменено 9 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вишлист а-ля "хочу имбы как у светлых". Хочу еву вундить на 2+ гротами, хочу 10 выстрелов с ленсов у 5 релентлессных скурджей в формашке, хочу игнор кавера на ленсах с тх в равагерах, хочу мобильный хатред в любой точке поля, хочу машинки в 2+ кавере на первый ход в чистом поле, хочу дешевый неубиваемый скоринг на точке за 36 птс/штука (или сколько там мандрейки стоят). Типичный подход лоха-неудачника, кароч, дайте 2+ всем и везде, и побольше, иначе я не умею играть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Типичный подход лоха-неудачника, кароч, дайте 2+ всем и везде, и побольше, иначе я не умею играть. <_< У каждого встречного и поперечного такое выйдет, т.к. это видение игрока с точки зрения бэка и игровых реалий. Без тестов баланса не будет, но лично я увидел несколько интересных идей которые включу уже в свой "ВИШЛИИИСТ" благо он давно у меня пылится :D Хотя у меня бы ДЭрион был бы от 3 кор, собери все 3 и получи 3! бонуса по цене одного, бесплатный транспорт (кабал), бесплатное 1 что нибудь в юнит(ковен), доп действие после убийства юнита (культ) Знаю что мне губу от самой Москвы закатывать надо начинать, но ведь хочется помечтать:rolleyes: Изменено 9 марта, 2016 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Хотелки-хотелками,но как бы нам не запилили ДЭкурион с кхорнатскими рестриктами и всеми "любимой" формацией Kabalyte's raiding party в качестве кора(самому жутко от написанного).И ведь могут,к сожалению.Так что пытаемся радоваться тому,что у нас на данный момент есть, ибо не все кодексы идеальны и могли постараться хуже. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 на фоне того что имеют те же скары за свою тактику+монт-ка, это еще скромные пожелалки. Как и на фоне бесплатной техники роты, или бесплатного обвеса на всю технику у железных волков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И бесплатных апгрейдов на всё вообще у Конвокации :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 на фоне того что имеют те же скары за свою тактику+монт-ка, это еще скромные пожелалки. Как и на фоне бесплатной техники роты, или бесплатного обвеса на всю технику у железных волков. ))) Ты посмел наехать на Империум и объявить во всеуслышание что у них там есть плюшки? Отвратительно! Да как у тебя руки на клавиатуру легли вообще такое написать? Еще поной что эльдары не играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ниИграЮть. Меня недавно пури-дроп к 5-му ходу снял со стола.(( А у меня было все кроме евы. Скаттер-байки, пауки... Все нажитое напосильным трудом было снято со стола. И не думаю что Ева бы помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) на фоне того что имеют те же скары за свою тактику+монт-ка, это еще скромные пожелалки. Как и на фоне бесплатной техники роты, или бесплатного обвеса на всю технику у железных волков. А теперь с гвардионом сравните. Рероллы единичек на лазганах и повышение шансов отдать приказ - вот и все плюшки. Пехотная рота в коре из 170+ пехотинцев и трех часовых без возможности взять транспорт. Только формации с реликтами и радуют(наконец роту артиллеристов дали, и связисты по прямому назначению заиграли, уже за это готов все косяки простить). В общем слишком рассчитывать на ГВ не стоит. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это гвардейцам не стоит А эльдарасам могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ниИграЮть. Меня недавно пури-дроп к 5-му ходу снял со стола.(( Меня вот бомба с пуридропом и суммоном демонов выносит, а у меня и пауки и байки и ева, которая живет 1 ход. Но я же ракован, как и ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 "Сами напросились" У меня от списка аж монитор потёк =) Так то есть интересные мысли - перечислю то чего не будет точно: Трейты - такой фантастики нет и не будет ни у кого: у всех половина а то и больше трейтов идёт стрёмных или ситуативных. И не жирно ли трейтом получить всей армии стелз до 5го хода? )) Душеловка - Ога, убили пачку маринов - стала сила 8й)) нуну))) Лхамеянка - Жирно. Она 10 очей стоит. Не крутовато ли? Чистокровные - Не для того их приводили к апгрейду из кабалитов чтобы всё опять сломать)) Вички - Эребор. Хайваер не просто так отняли - обратно 100% не выдадут их. Гротески - Не увидел логики в том чтобы им вообще это выдать. Мандрейки - +1 очко за 5++ жирно. Так бы они очка на 4 подорожали и это было бы хуже чем то что сейчас) Риверы - Опять же не для того этот рул убирали чтобы вернуть)) Талос - Слишком круто чтобы такое им выдали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) эльдарасы одно слово Имея далеко не самую плохую армию, хотят имбы доступ к которой тоже имеют прям щаз. Вот что можно было бы: Геллионы-дать джинк пацанам и ап3 на хаммер оф враз. Это и бэково и полезность поднимет. Наркота- переработать наркоту дать доступ к 6 наркотикам, каждый из которых повышает характеристику согласно текущей таблице. При деплое игрок решает колоть ли каждый наркотик или нет.(т.е. можно колоть хоть один хоть все наркотики). За каждый употребленный наркотик в начале своего хода игрок должен сделать бросок по таблице отрицательных эффектов: 1 -1 Wound(на отряд) 2 -1At,-1S,-1In,-1Т,-1WS,-1Ld 3 -1Аt, -1In 4 -1S, -1T 5 -1WS,-1Ld 6 - нет эффекта Гомунколовское Master of Pain дает +1 к броску по таблице отрицательных эффектов Изменено 10 марта, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 эльдарасы одно слово Имея далеко не самую плохую армию, хотят имбы доступ к которой тоже имеют прям щаз. Месье играет за СБ? Или за моно-ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) лично я жду только Векта на супер- мега- имба тачанке :D и ВСЕ!!! а , нет, еще инкубов в пластике ))) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Месье играет за СБ? Или за моно-ассасинов? Судя по комментариям в разных топиках сего форума, месье не играет совсем, или дрючит нубиков на кухоньке на 750 очков непокрасом и пробками. Хотелки годные, если цель вывести ДЭ в топ турниров, где они не помню когда в последний раз появлялись...в пятерке? Для просто комфортной игры имхо достаточно что-то сделать с мобильностью и ударной силой в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 плачь на несколько страниц просто кодекс 5 ред был лучше особенно в 5ред правил, если сранить ДЭ 7 ред. то там больше минусов чем плюсов а вообще ваху убивают союзы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) если цель вывести ДЭ в топ турниров, где они не помню когда в последний раз появлялись...в пятерке? да, в пятерке, еще при первой редакции кодекса. С одной стороны, это был кодекс одного ростера , с другой- , это был очень бэковый ростер, что понимаешь только в текущих реалиях. Как сейчас помню, 40 воинов, 4 отряда по 10, с двумя лэнсами, 3 равагера с лэнсами, 3 отряда вичей на рейдерах с лэнсами, рейдер с инкубами и архонтом. Архонт с агонайзером, полем, наркотой. Кстати, был одним из топовой тройки нарезателей. Тогда в нее входили сиреневый ДП, тиран , рукопашный, есс-но ), и архонт Воины струляют, вичи с инкубами и архонтом летят в хтх. Красота !!! )) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я за некронов И армию темных эльдацов рассматриваю также как и Империум в контексте игры вместе с батлбро Продолжаю выдумки: Инкубы-дать обилу в ближнем бою: defence stance -1At, +1 Armor Save, 5+Invulnerable Save Кстати да- сделать инкубов независимыми персами- 2 вунды - 2 атаки в базе 40 могут набираться через корт архонта Это кстати и бэково и добегание всякой милишной дэшной дряни до цели облегчит Изменено 10 марта, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это кстати и бэково и добегание всякой милишной дэшной дряни до цели облегчит Это раньше было беково как я помню, а сейчас инкубы уже не связаны так плотно со свитой Архонта и идут скорее как наёмники нежели телохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Именно поэтому они и предлагаются независимыми персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения