lexx di Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Граждане, а кто может подсказать по поводу Талоса. Кто с чем водил и как использовал? меня больше интересует его антипеховость, но и про антитанк с удовольствием почитаю 2 шт если есть очки и свободный слот закачка сп. какноны/стингер поды (у нас мало бластов) + самое гл. цепи / инжектор на твой выбор я играю 2 с пушками и цепями ..... охраняют свой деплой от слишком наглых ребят, могут завалить 1 дредкнайта за 1 фазу хтх (10 атак с чарджа) очень боятся инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Граждане, а кто может подсказать по поводу Талоса. Кто с чем водил и как использовал? меня больше интересует его антипеховость, но и про антитанк с удовольствием почитаю Нормальный зверек для контроля своего деплоя и точек в нем. Цепи+ под по желанию/метагейму. Не зная вашего метагейма трудно советовать. У меня, например, Талос не прижился. Медленный очень. А вот на Томском турнире масс-монстра ДЭ сыграла очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В свете выхода нового ФАКа возник следующий вопрос: у кого какой вординг Splinter Racks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 фак не менял вординг splinter racks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я о том же. У меня в кодексе написано: "Whilst a model is embarked on a vehicle with splinter racks, all splinter weapons have the Twin-linked special rule". Мне и интересно, у всех такая наркомания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не сказано, кому принадлежат эти splinter weapons. Чисто по РАВу твин-линкед получают, например, веномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тебя некроны покусали? Все понятно и очевидно, вординг про ембаркед модел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Все понятно, что имелось в виду. Из вординга этого не следует ни капли. Вот я и надеялся, что исправят в ФАКе. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я щитаю, что все сплинтер оружие на столе. Даже у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Даже в другом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну судя по тому, что у человека веномы от сплинтер раков рейдера получают рероллы, то он так и считает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че за нркмания? У веномов нет раксов, у лодок нет сплинтер оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Даже в другом клубе. Даже Аллах получает реролл на сплинтерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 буду рад, если дашь железный довод в пользу 180-ти ФАК ЕТЦ 2015 ) И все предыдущие. http://www.teambelgium.eu/ETC_Shared/Europ...ATIONS_v1.3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ФАК ЕТЦ 2015 ) И все предыдущие. http://www.teambelgium.eu/ETC_Shared/Europ...ATIONS_v1.3.pdf Список хоумрулов под конкретный турнир не является аргументом вне данного турнира. КРоме того, несмотря на относительную упорядоченность, там попадаются и откровенно бредовые вещи (Thunderwolf Cavalry models follow the rules for multiple modifiers and as such will be Strength 9 (and not Str10) when wielding powerfists and the like.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Список хоумрулов под конкретный турнир не является аргументом вне данного турнира. КРоме того, несмотря на относительную упорядоченность, там попадаются и откровенно бредовые вещи (Thunderwolf Cavalry models follow the rules for multiple modifiers and as such will be Strength 9 (and not Str10) when wielding powerfists and the like.). Но все ж мы понимаем на какие турниры ориентуруется сообщество) И какая трактовка будет привалировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Но все ж мы понимаем на какие турниры ориентуруется сообщество) И какая трактовка будет привалировать) Трактовка "я так хочу" главного судьи, что очевидно. Пусть даже она в корне неправильная. Все, закрыли оффтоп на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Че за нркмания? У веномов нет раксов, у лодок нет сплинтер оружия. Читайте сообщения внимательно. Веном выбран только для примера, а наличие сплинтерок у лодки здесь не принципиально. Текст правила такой: "Пока модель сидит в транспорте со стойками, все сплинтер-оружие является сдвоенным". Я не говорю, что так следует играть (хотя можно использовать как аргумент против агрессивных натягивателей), я говорю, что написано криво. В довесок вот известный [Отзывчивый]изм аналогичного толка: Volatile: If a Pyrovore is slain by a Wound that inflicted Instant Death, every unit suffers a Strength 3 AP- hit for each model (excluding Pyrovores) within D6" of the slain Pyrovore (resolve damage before removing the Pyrovore as a casualty). Изменено 15 февраля, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Текст правила такой: "Пока модель сидит в транспорте со стойками, все сплинтер-оружие является сдвоенным" всё на столе? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В довесок вот известный [Отзывчивый]изм аналогичного толка: И где там [Отзывчивый]изм, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 d6" вместо 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 d6" вместо 6" А что странного в случайном определении рейнджа абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) И где там [Отзывчивый]изм, позвольте узнать? Перевожу: "Если Пировор убит инстой, каждый отряд получает попадание Силой 3 AP- за кждую модель (не вкдючая Пировора) в D6" от убитого Пировора". Т.е. ограничение D6'' только для подсчета количества хитов. Затем это количество хитов получает каждый отряд на столе. Ссылка на варсир: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ovore-Stupidity Изменено 15 февраля, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А сейчас актуальнее райдеры или веномы как транспорт мелких отрядов? Просто цена в стоке одинаковая. Из плюсов венома разве что 5+ инвуль, зато у райдера хп больше, есть паруса и пушка поприличнее. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения