Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Граждане, а кто может подсказать по поводу Талоса. Кто с чем водил и как использовал? меня больше интересует его антипеховость, но и про антитанк с удовольствием почитаю

2 шт если есть очки и свободный слот

закачка сп. какноны/стингер поды (у нас мало бластов) + самое гл. цепи / инжектор на твой выбор

я играю 2 с пушками и цепями ..... охраняют свой деплой от слишком наглых ребят, могут завалить 1 дредкнайта за 1 фазу хтх (10 атак с чарджа) очень боятся инсты

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане, а кто может подсказать по поводу Талоса. Кто с чем водил и как использовал? меня больше интересует его антипеховость, но и про антитанк с удовольствием почитаю

Нормальный зверек для контроля своего деплоя и точек в нем. Цепи+ под по желанию/метагейму. Не зная вашего метагейма трудно советовать. У меня, например, Талос не прижился. Медленный очень. А вот на Томском турнире масс-монстра ДЭ сыграла очень успешно.

Я о том же. У меня в кодексе написано: "Whilst a model is embarked on a vehicle with splinter racks, all splinter weapons have the Twin-linked special rule".

Мне и интересно, у всех такая наркомания?

Все понятно, что имелось в виду. Из вординга этого не следует ни капли. Вот я и надеялся, что исправят в ФАКе.

Изменено пользователем grisumbras

Ну судя по тому, что у человека веномы от сплинтер раков рейдера получают рероллы, то он так и считает )

буду рад, если дашь железный довод в пользу 180-ти

ФАК ЕТЦ 2015 ) И все предыдущие.

http://www.teambelgium.eu/ETC_Shared/Europ...ATIONS_v1.3.pdf

ФАК ЕТЦ 2015 ) И все предыдущие.

http://www.teambelgium.eu/ETC_Shared/Europ...ATIONS_v1.3.pdf

Список хоумрулов под конкретный турнир не является аргументом вне данного турнира. КРоме того, несмотря на относительную упорядоченность, там попадаются и откровенно бредовые вещи (Thunderwolf Cavalry models follow the rules for multiple modifiers and as such will be Strength 9 (and not

Str10) when wielding powerfists and the like.).

Список хоумрулов под конкретный турнир не является аргументом вне данного турнира. КРоме того, несмотря на относительную упорядоченность, там попадаются и откровенно бредовые вещи (Thunderwolf Cavalry models follow the rules for multiple modifiers and as such will be Strength 9 (and not

Str10) when wielding powerfists and the like.).

Но все ж мы понимаем на какие турниры ориентуруется сообщество) И какая трактовка будет привалировать)

Но все ж мы понимаем на какие турниры ориентуруется сообщество) И какая трактовка будет привалировать)

Трактовка "я так хочу" главного судьи, что очевидно. Пусть даже она в корне неправильная.

Все, закрыли оффтоп на эту тему.

Че за нркмания? У веномов нет раксов, у лодок нет сплинтер оружия.

Читайте сообщения внимательно. Веном выбран только для примера, а наличие сплинтерок у лодки здесь не принципиально.

Текст правила такой: "Пока модель сидит в транспорте со стойками, все сплинтер-оружие является сдвоенным". Я не говорю, что так следует играть (хотя можно использовать как аргумент против агрессивных натягивателей), я говорю, что написано криво.

В довесок вот известный [Отзывчивый]изм аналогичного толка:

Volatile: If a Pyrovore is slain by a Wound that inflicted Instant Death, every unit suffers a Strength 3 AP- hit for each model (excluding Pyrovores) within D6" of the slain Pyrovore (resolve damage before removing the Pyrovore as a casualty).

Текст правила такой: "Пока модель сидит в транспорте со стойками, все сплинтер-оружие является сдвоенным"

всё на столе? O_o

В довесок вот известный [Отзывчивый]изм аналогичного толка:

И где там [Отзывчивый]изм, позвольте узнать?

И где там [Отзывчивый]изм, позвольте узнать?

Перевожу: "Если Пировор убит инстой, каждый отряд получает попадание Силой 3 AP- за кждую модель (не вкдючая Пировора) в D6" от убитого Пировора".

Т.е. ограничение D6'' только для подсчета количества хитов. Затем это количество хитов получает каждый отряд на столе.

Ссылка на варсир: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ovore-Stupidity

А сейчас актуальнее райдеры или веномы как транспорт мелких отрядов? Просто цена в стоке одинаковая. Из плюсов венома разве что 5+ инвуль, зато у райдера хп больше, есть паруса и пушка поприличнее.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...