venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Убьют эту змею со скорпионами за ход в деплое. Это может быть разок даст врагу чегото не скастить,и может быть получить вунду паре магов. Но имхо слитый архонт, змея и отряд скорпионов наверняка с экзархом и клешней не стоят того. Теже гротески имхо,прочнее чище и лучше. Ребят, как вы шраудом полармии бафаете?У вас в 12 дюймовый диаметр влезает полармии. Шаблонов не боимся? Какая земля и книжка в финдов? финды не демоны. Бафатся будут только химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я же правильно понимаю, что могу как угодно комбинировать Детачи и ПфП из Кодекса и Саплая? Т.е. к примеру взять к кодексному детачу таблицу ПфП из саплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Имхо, нет. Ты играешь либо по кодексу ,либо по сопле.То что в праймари определяет пфп. Но Фоки опциональны. Изменено 5 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Имхо, нет. Ты играешь либо по кодексу ,либо по сопле.То что в праймари определяет пфп. Но Фоки опциональны. Так детач и есть фок? В данном конкретном случае, я могу взять Детач из кодекса с 6 фасты, и дать ему таблицу ПфП из ковена? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Нет. Детач может быть со стандартным фоком. Нет. Но можешь взять детач по сопле со стандартным фоком.Ибо вроде запрещено брать фасту только если берешь фок ковена. Изменено 5 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Шрауд баффает пол армии, инвиз -1 отряд мы говорили о бистах. с точки зрения бистов шрауд так себе бафф , особенно если сравнивать с инвизом. Рейдера, риверы во 2 ковре это уже другой ростер толстые бисты, мастера в ковре. а им шрауд особого бенефита не дает потому что им надо идти вперед , а не по коврам сидеть Хнр по 6 ине годно для скрина жи. годно , но я уже писал про риверов) все с тем же хнр по 6 ине) Какая земля и книжка в финдов? финды не демоны. Бафатся будут только химеры. там речь о финдах и химерах отдельно. Я верю в финдов под инвизом , а Nalfen в несколько отрядов химер под землей и опциаонально гримуаром. Ребят, как вы шраудом полармии бафаете? скимеры вполне себе реально держать в таком радиусе. Убьют эту змею со скорпионами за ход в деплое. чет туплю разве отряд с инфильтрой может инфильтровать индепа без оной? в семерке же вроде нельзя или я что-то путаю? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Да я чет протупил,думал дипстрайкать собрался через портал змею. Новый кодекс конечно прикольный в плане тактики. Как фан игроку который играет моноармией в основном с орками, тау, хсм новый кодекс кучу интересностей дает. Комба с бронькой и тормент ланчерами. МСЮ на 6 отрядов фасты. Можно погонять и байки,и скурджей, и бистов,и геллионов, и самолет одновременно. И все ватненькое, все надо водить по коврам. Много мелких отрядов финдов(3 + 1 бисмастер) шикарны в ситифайте. Риверы стали более вариантивны в плане действий(раньше всегда надо было турбобустить,теперь надо думать). Лодки в 3+ ковре радуют мою Лилитку. Мандрейки которые могут быть занозкой в деплое противника,отстреливать бомжей. Дипстрайкающийся отряд гомми+ кронос + талос с бронькой мизери или шлемом шикраны. Жалко сифон 3 силы теперь. Альтернативный ПФП,можно делать разные армии. А павер будет примерно тот -же. Дарки МСЮ армия.Набор юнитов со временем устаканится, в принципе кодекс ровный. Они очень клевая армия для маэля. В коммандных турнирах им найдется место,и найдутся матчапы. Брать ли 12 бистмастеров, 10 гелликов, 11 химер с мастером- вопрос скорее вкуса и матчапа. Вкладывать все в один отряд-сомнительно. HQ Дэ все пешие- в боинг не влезут, бафают в основном ДЭ, нарезают не шибко. Химерки все равно будут слабее демонических собак, инвуль все равно им тяжелее будет раскачивать чем тем же собакам. И травматичнее для псайкера. Финды все равно голожопые. Да,инвиз тащит.Но инвиз всех тащит и все. Телепортные гротески под инвизом постремнее, только вот дадут ли это провернуть. Самый идеальный дроп без сноса это все равно врейсы с пылесосами. Изменено 5 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 чет туплю разве отряд с инфильтрой может инфильтровать индепа без оной? в семерке же вроде нельзя или я что-то путаю? И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 чет туплю разве отряд с инфильтрой может инфильтровать индепа без оной? в семерке же вроде нельзя или я что-то путаю? Если хотя бы одна модель бла-бла-бла до диплоя...а архонт с ними уже в транспорте, на который шарится, потому что дидикейт, уже до диплоя, уот. Я так объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мы говорили о бистах. с точки зрения бистов шрауд так себе бафф , особенно если сравнивать с инвизом. Согласен. Мне бисты видятся 2-3 пачками суппорта, даже без земли и гримуароа, 1 пачка за такие смешные очки как то мало. Пока не очень вижу чем 12 финдов под инвизом разительно лучше врейсов, разве что ценой. Если посадить псайку в транспорт то дальность шраудбубля смотрим от хула вроде, не? Рейдер он такой, продолговатый. Никогда не думал что про темных космоэльфов можно будет употребить слово Вариативность, ан нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Пока не очень вижу чем 12 финдов под инвизом разительно лучше врейсов мувом жи) тормент ланчерами. жаль что они не кумулятивны Финды все равно голожопые как и спавны Телепортные гротески под инвизом постремнее гротески не могут начинать в своем диплое(ну точнее могут, но тогда никуда не придут) и против мобильных армий их даже телепорт не спасет Самый идеальный дроп без сноса это все равно врейсы с пылесосами. единственное что меня в этом смущает - вунд алокейшн только в дальность огнемета, или я неправильно понимаю что-то? Если хотя бы одна модель бла-бла-бла до диплоя...а архонт с ними уже в транспорте, на который шарится, потому что дидикейт, уже до диплоя, уот. Я так объясняю. если архонт уже в транспорте то вроде как транспорт не инфильтрится(ну разве что в отуфланк) П.с. долго думал над гротесками - пока вижу их только как МСУ по саплаю. Забивают обязательную элиту, фирлес нивелирует один из главных недостатков, даже в небольших кол-вах могут нарезать.(на рейдерах обв) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мувом жи) Точно. Йоу, особые дэшные спавны. Только вот для светлых они полезнее за счет большего количества варпчарджей. Не покидает чувство что бомбер что то может ( вваливать ап2 бластами пушек и миной? При таком количестве пойзон дакки, сирсли?), но разор за 140 сразу отбивает желание его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 От 1500 думается мне фаста будет выглядеть так: 3-4 пака скруджей, 2 самолетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 10 геликов это 20 пойзон выстрелов на 30" за 130. 20- 40- 260. С ПфП, возможным 5 бс или 4 таф... 5 бс? ты о чем? Самый идеальный дроп без сноса это все равно врейсы с пылесосами. Расставь пылесосы ромашкой и скажи сколько из них не могут положить шаблон. Или что то изменилось с 7ки и теперь можно шаблоны класть через свой отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Могу рассказать, как частично решить эту проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Могу рассказать, как частично решить эту проблему) прыгать в лодке без портала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 5 бс? ты о чем? Фак, ошибся. Ну значит только 4 на наркоте нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) прыгать в лодке без портала?) с Йанденовским спиритсиром который накидывает "зов сумерек" забыл, архонт блочит эту комбу. Изменено 5 октября, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Прыгать в лодке без портала, выходить из нее и жарить видимо) Огнеметов 5шт нормально, больше- лажа, согласен. Про тормент ланчеры -грусть. Спавны хороши тем ,что быстрые ,дешевые и толстые. Ванильные спавны либо использовались отдельно, без бафов, как отряд на который нехватает времени оппонента,и который сам убивает всякую мелюзгу.Либо как вунды джагалорда, который зверь в хтх. У ДЭ/Э нету таких зверей.Сами по себе бисты хорошие, но об крутых профильных рукопашников разобьются,что под бафами,что без. Если пихать в них фарсира с анарисом,они только лишнее внимане привлекут. Нурглоспавны это немного дороже. Поэтому больше 4-5 финдов+ бистмастер в отряде имхо, слишком жирно. И таких пару отрядов,тогда будет профит. Войд может, но дорогой.Опять же смотря против кого. Мне он с войдленсами больше нравится. Изменено 5 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с Йанденовским спиритсиром который накидывает "зов сумерек" забыл, архонт блочит эту комбу. Это решаемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У кого какие мысли по поводу корта? А то очень погонять хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это решаемо :) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У кого какие мысли по поводу корта? А то очень погонять хочется)) сегодня гонял, понравился, пока сделал два вывода: - в отряде сслитов медуза скерее балласт чем помощь, лучше взять лишнего змея - архонта перекачивать не стоит, пока мысли сходятся тупо к порталу и броньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У кого какие мысли по поводу корта? А то очень погонять хочется)) Полная пачка слитов+ 2-3 медузы через портал.Мелкие отряды в транспортах, например 4 ламии+медуза в веноме. Можно и тройку слитов на лодочке закинуть куданибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А не лучше ли архонту 2++, портал в корт 2 медузы и остальное змеями забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения