Торпеда Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пауками самолеты сбивать...? Ну ок, тоже можно... Хотя мне они внешне не нравятся. Я имел в виду слот союзной фасты. Пауки в принципе могут сбивать, но нужен гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Потому и мала, попади, пробей 4 стлой, ковер. Стоит 20 емнип и не дает взять что то полезее типа броньки. С чего ковер-то, когда ареа террейн отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот-вот, а гайд это отельные очки. Нужно ПВО. Имхо брать 2 самолета. Можно 1 наш, один светлых. Друого ПВО не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С чего ковер-то, когда ареа террейн отменили? и бомжей с тех пор ставят в голое поле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты убей, но я не понимаю, как можно со всех сторон закрыться от модели, которая дропается без скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Господа, а как вам идея дропнуть порталом эльдарскую батарею? :D Она даже за один ход таких делов наделать может... Изменено 4 октября, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты убей, но я не понимаю, как можно со всех сторон закрыться от модели, которая дропается без скаттера. Руины, леса Ну в принципе если кидать хтх отряд, тогда можно еще отвлечься. Но снова таки для хтх отряда фирная бронька лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Парни, а почему все так хотят скурджей с хайвеером? Не проще 4 бластера выдать двум отрядам по 5 рыл ? Я понимаю, что 2+ гленс это хорошо, но потенциал у 8/2 шире. Плюс, ДС, как сказали выше, дает преимущество, игнорируя положение модели. А бить в 10ую спину, это те же 2+, но зато АП выше. А ковры враг кинет, неважно с чего мы пыхнули. Дистанция это тоже не проблема, мув у скурджей ок. И еще, как вам такой варинт закачки фасты: три разорвинга, два по 5 скурджей 4 бластера и 6-9 байков с калтропсами? Если окажется что ПВО много, можно один самолет махнуть еще на 5ку скурджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Парни, а почему все так хотят скурджей с хайвеером? Не проще 4 бластера выдать двум отрядам по 5 рыл ? Дальность, надежность. Лансами пытаться взорвать - скорджами добивать. У хэйваера больше вероятность причинения какого либо дамага. Да и дешевле. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Дальность, надежность. Дальность 18", мув у скорджей еще 12 итого 30" не хватит? Надежность? Я же писал, пыхать в заднюю арку те же 2+, но шанс пенетрировать больше, чем ждать 6ку. А так даже один пень с бластера, может помочь. Если нет возможности попасть по 10ке, то правило ленс вытаскивает. Лансами пытаться взорвать А сколько ленсов сейчас будет? Их и раньше не было много, по пятерке да, был ленс-спам. причинения какого либо дамага. Только по технике. 4ая сила никому не страшна. Бластер это все еще АП2. А шреддер заимел рерол ту вунд! Вот теперь вопрос снят, что давать 10ке кабалитов в рейдере! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я тоже за бластеры. Да, дороже на 20 очей, но спектр шире - хоть по технике, хоть по кому угоно. 8-2 это не 4-4. Ну или миксовать - 2 пака бластеров, 2 пака хайваэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Плюс, к примеру, 4 выстрела с хайвеера, три попало, допустим, два гленс. Все. Техника стоит и едет дальше. Бластер же, с большей вероятностью запенетрит, даже одного хватит, чтобы остановить технику, оторвать оружие, зашейкает, например. 5ка скурджей с 4 бластерами выходит 140 очей. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 три попало, допустим, два гленс. А если допустим у тебя нет рака кубов и 3 куба на 2+ ты все прокинешь?) Бластерами тебе надо упасть в определенную точку, если сместился с задней арки - страдать. С хайваерами куда падать не особо вожно, можно упасть так чтоб крыть две цели, и по результатам обстрела выбирать. Опятьже прижмут серпенты жопы к краю стола и пробивай их бластерами на 4+. Я уже выше расписал все преимущества хайваера, а универсальнее не значит лучше. Бластеры имхо самый плохой вариант. Надо либо мельты, либо хайваеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 где бы ещё столько бластеров взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Завтра попробую сыграть от олл-дропа. В противниках ожидаю ГК на 3-х воронах и дредкнайтах, ХСМ на драконах и о[эх жаль]х, некроны и тау на боингах. Пока погоняю такое "2000" Архонт+бластер+портал чистые + 4 бластера рейдер+щиты гом+портал чистые 4 бласта 2 пушки рейдер+поле+раки 3 веномы+кабалиты разорвинг 9 риверов с калстропами 5 мельтаскорджей веном с 3-мя инкубами (дорезать уши и бомжей) автарх+дайдры+серпент кримсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 как я понимаю у Ламий гранат нет? в ковёр чарджим по 1 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А шреддер заимел рерол ту вунд! Вот теперь вопрос снят, что давать 10ке кабалитов в рейдере! скорее в веноме Надежность? Я же писал, пыхать в заднюю арку те же 2+, но шанс пенетрировать больше, чем ждать 6ку. В вакууме да, а реале же умный враг попы прячет. Кому залетать? Из вперед рвущихся машинок на ум приходят только барки некрон с 11 попой и ДЭшная техника, которая по кругу 10. Серпенты же блюдут свои анусы в целомудрии, к леман руссу сзади еще попробуй упади. И внезапно уже долбимся на 4+. Потому хайваиры по технике надежнее, другой разговор если не будет техники, по пехоте и монстре с4 унылая, но у нас вроде как проблем с пехотой никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Бластерами тебе надо упасть в определенную точку С любым оружием надо упасть в определенную точку. С хайваерами куда падать не особо вожно Здесь диктует уже стол и расстановка врага, чем выбор оружия. Надо либо мельты То есть мельта, у которой дальность еще меньше ок? Мельты нужны риверам, этом им проще подобраться. где бы ещё столько бластеров взять?)) Ибей?) У самого ростер на стадии обкатки, но пока вырисовывается такое: fast attack Razorwing x4 necrotoxin - 130pts Razorwing x4 necrotoxin - 130pts 5xScourges - 4x Blasters - 140pts 5xScourges - 4x Blasters - 140pts 6xReavers x2 caltrops, x2 heat lance - 146pts Troops 10x Kabalite warriros+Sybarite and haywaire grenades, Shredder - 100pts in Raider with splinter racks, night shields - 85pts 10x Kabalite warriros+Sybarite and haywaire grenades, Shredder - 100pts in Raider with splinter racks, night shields - 85pts Ориентируюсь на 1500 пока что. Выбираю ХКу, но скорее всего это будет Гомми с порталом в гротесках/враксах. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Бластер же, с большей вероятностью запенетрит, даже одного хватит, чтобы остановить технику, оторвать оружие, зашейкает, например. 5ка скурджей с 4 бластерами выходит 140 очей. ???? У тебя считай В одном случае бросок на пробивание брони на 2+, а с бластером на 4+. Как бы значительная разница ))) Очень. Про заднюю арку - это все фигня. Нельзя из этого исходить - а если не встанешь в заднюю арку, а если мисхап и так далее по списку. Я если скорджей возьму дипстрайкать не буду. Очень круто тратить 120 очков чтобы взорвать нужную рину за 35, да еще и может быть. После этого они в дипстрайк дальности тупо сдохнут. Не, спасибо, я хочу чтобы они несколько целей отработали. В новом кодексе по виду полная жопа с антитехом. Когда Раваджер стоит как серпент, не стреляет после 12 со всех пушек, задаешься вопросом - а нафига Раваджер, а не Серпент? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С любым оружием надо упасть в определенную точку. Здесь диктует уже стол и расстановка врага, чем выбор оружия. Вот стоит серпент, жопу прижал к руине. ЧТо выберешь - бить в 12 лоб или в 10 спину через 3 кавер? С хайваером ты можешь падать в любую точку в 24 дюймах от серпента не парясь по поводу того какой стороной он к тебе повернуть при этом. И это называется выбор оружия не влияет? Ну если играть против туповатого противника который нежную попку серпента под оллдроп подставляет то конечно да. То есть мельта, у которой дальность еще меньше ок? Мельты нужны риверам, этом им проще подобраться. Мельта позволяет с большим шансом пробивать 12 лоб в случае если 10 зад серпент хорошо прикрыл. То что у нее с дальностью беда я сверху уже описывал, но я не уверен что сложнее - упасть с бластерами в занюю арку + чтоб эту заднюю арку оппонент не прикрыл или упасть с любой стороны от серпента но в 9ти дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я если скорджей возьму дипстрайкать не буду. У тебя свой план на игру и свой ростер будет, у меня свой. Не хватает 4 хаевееров чтобы лопнуть технику. Тот же СГ, если хотя бы одна мимо, то все, приехали, СГ продолжит спокойно шмалять и драться. Вот стоит серпент, жопу прижал к руине Ты подгоняешь аргументы под свою теорию. Будто серпент будет спецом жопу прятать, даже если он теряет лос? Мельта позволяет с большим шансом пробивать 12 лоб Мельта ок, но вряд ли подходит скурджам. Я верю в хайвеер, но составом 4 пачки по 4 оружия. Чтобы наверняка. А так, два отряда лучше одеть бластерами. Хку кста выбрал: Гомми с порталом, с анимусом, для разгона ПФП в 15 враксах с 3мя осфакторами из портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) necrotoxin Меня тоже подмывает брать халявные некротоксинки, но все таки стоковые 6 силой и так многое вундят на 2+, но при этом Т3 инстят и работают по легкой технике. Может лучше миксить? В новом кодексе по виду полная жопа с антитехом. Когда Раваджер стоит как серпент, не стреляет после 12 со всех пушек, задаешься вопросом - а нафига Раваджер, а не Серпент? ну не скажи, борны почти такие же, но живучее, плюс скуржи и риверы. не хуже чем было Изменено 4 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может лучше миксить? Да, солидарен. Два по два разумнее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 10x Kabalite warriros+Sybarite and haywaire grenades, Shredder - 100pts in Raider with splinter racks, night shields - 85pts 10x Kabalite warriros+Sybarite and haywaire grenades, Shredder - 100pts in Raider with splinter racks, night shields - 85pts А зачем шреддеры? почему не сплитерки? Мельта позволяет с большим шансом пробивать 12 лоб в случае если 10 зад серпент хорошо прикрыл. То что у нее с дальностью беда я сверху уже описывал, но я не уверен что сложнее - упасть с бластерами в занюю арку + чтоб эту заднюю арку оппонент не прикрыл или упасть с любой стороны от серпента но в 9ти дюймах. Мельта зависит от рандома)) С бластером есть шанс показать свой скилл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А зачем шреддеры? почему не сплитерки? Шреддер обрел Shred! И это бласт! за 5 очей такая годнота, это, как сказали выше, КОКАИНУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения