Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие мысли по поводу девяток риверов - с бластерми, калтропами или 2 девятки, но с разным оружием?

Мне кажется надо брать и то и то, в конце концов оба оружия универсальны. А вот 6 или 9, бластеры или хотленсы это уже надо тестить.

Послезавтра хочу поиграть вот таким против светлых братьев:

"на 1500"
hq

архонт[60] портал[35]фир броня[15]клонфилд[20]соултрап[10]хаскблейд[25] - 165

корт сслиты*7 [175] медузы*2 [50] - 225

troops

вариоры*10[80] рейдер[55] щиты[15] раксы[15] - 165

вариоры*10[80] рейдер[55] щиты[15] раксы[15] - 165

fast attack

скуржи*5[80] хайвайры*4[40] - 120

скуржи*5[80] хайвайры*4[40] - 120

риверы*6[96] калтропы*2[30]хитленсы*2[20] - 146

разорвинг - 130

elite

мандрейки*5 - 60

allies

аутарх байк[15]мантия[40]копье[10]мельта[10]маска[5] - 150

байки*3 - 51

всего: 1497

Веномы принципиально не брал. Архонту может все таки лучше шадоуфилд, не знаю, с другой стороны перекачивать того, кто может не дойти до хтх тоже глупо.

а вот вы риверам стрелядлы хотите брать , вы что не думаете джинковать и надеетесь на 5+?

да ради бога, пускай стреляют в джинк 3+ с фнп, другое дольше проживет. А по 10 очков стрелядлы че бы не взять

Изменено пользователем Утипутин

Ну и наплодили вы тем)

Нафиг стрелялы риверам. Любой косой взгляд со стороны оппонента и они в джинке.

12 мать их риверов с 4! Калтропами всего за 252. И 3 с калтропом за 63 делающие мальшторм, сбривающие культистов и прочих скаутобомжей. 5 таф на наркоте у эльфа это кокаинум.

Фаста перегружена даже с расширеным слотом. Собаки торт, скруджы торт, риверов надо тестить, самолет дешевый.

Элита не нужна. Самые полезные, внезапно мандрейки. Блок скаута, веселые пострелушки и всего за 120

ХС- рав чуть хуже, чуть дороже, но всеравно нужен. Остальное фор фан.

ХКу - вроде все грустно, павера не завезли, релики зашквар. Но! Сюрпрайз, очень веселый выбор, авторства Грейва (пусть пока побудет интригой, глазастые углядят, любопытные спросят автора)

Союзники как бы не очень нужны, но они кое что улучшают.

АА такой же, защиты от псайкерства только шлем, да и то неочень, ибо дорого и нужен 2 хку иначе слей зе варлорд. Трейты дно, тактикал обжективы агонь.

П.С. вроде ничего не забыл.

П.П.С. Ах да, один момент, 19 веномов...

Изменено пользователем Nalfen

скруджы торт

У нас же появился мельтра-дроп всего за 120 очей с 4 мельта-ленсами. Скурджи дико поднялись в этой редакции: урезали стоимость в 6 очей за модель + дали возможность брать до 4 оружия из хэви виапона, а не 2 оружия за каждые 5 моделей.

не радуют же труборны: возможность брать за бесплатно пистоль+оружие убрали. За 5 очей брать заменять свои пушки карабинами - тоже убрали.

Радует новый портал Уже хочу архонта/гемункула к гвардам с огнеметами или же обычных, и просто выкашивать что-нибудь неприятное.

И самое главное - не вижу профиля Векта ;(

Курю свиту.

ИМХО самый оптимальный вариант её использования - это 5 ламий на веноме или рейдере.

Дёшево, очень сердито в хтх и выглядит не особо опасно на фоне остального.

(и понятно, куда девать имеющихся вичек, к слову)

Есть идеи как намертво склеенные Ленсы переклеить в дезы?)

Ну ты прям как будто с модельным ножом обращаться не умеешь.

Изменено пользователем Shiiva

не радуют же труборны: возможность брать за бесплатно пистоль+оружие убрали. За 5 очей брать заменять свои пушки карабинами - тоже убрали.

И самое главное - не вижу профиля Векта ;(

Зачем старый карабин борн за 17, если есть скрудж макдак (4 сейв, джаимпак, карабин) за 16.

Вект и остальные именные только в бэке.

Есть идеи как намертво склеенные Ленсы переклеить в дезы?)

Я на разорвинге вклеило ленсы так, что отодрать не смог. Но ленсе есть такое тонкое место-ложбинка. Срезал ленс там, приделал магнитик, отрезал кончик дезинтегратора и тоже магнитик приделал. Теперь у меня разорвинг со сменными пухами и очень даже симпатичный.

Я на разорвинге вклеило ленсы так, что отодрать не смог. Но ленсе есть такое тонкое место-ложбинка. Срезал ленс там, приделал магнитик, отрезал кончик дезинтегратора и тоже магнитик приделал. Теперь у меня разорвинг со сменными пухами и очень даже симпатичный.

Хм, вот спасибо)

Пля - Гелионы потеряли атаку и получили АП5. А у меня их 15...отстой.

Изменено пользователем Azzie

Пля - Гелионы потеряли атаку и получили АП5. А у меня их 15...отстой.

можно попробовать курнуть бистмастеров , не то что бы ок выбор - но все же бисты по сплитерподами по 10птс

с 4 мельта-ленсами

имхо мельтоленсы самый неудачный для них выбор

Собаки торт

а накой они нужны ? маель вроде и так есть чем

Нужны ли нам риверы все же? 9 штук можно попробовать, как отвлекающий маневр и что-то "доаолнительное".

Мандрейки - имхо 1 пачку, в 5 лиц, а то и 2 можно взять - 2 ковер и инфильтра. Враг либо отвлечется на них, либо они могут хоть кого-то прибить, помогут дотянуть до 2 хода. И красивые модельки все же.

Скорджи наш основной антитанк. Половина с бластерами, половина с хайваерами.

Как вариант 10 скорджей с карабинами по стоимости почти равны 10 кабалитам в лодке.

Трупса теперь однозначна - кабалиты. Веномы были бы не плохи... но лично я их на дух не переношу, по этому рейдеры.

Корт - штуки 3 медузы, остальное сслитами забить.

Самолетики - резорвинг, кримсон или бомбер?

Не на все поле, а на все ДЭ юниты до конца игры. Но, вероятность бафа крайне мала.

Почему мала-то? Мало на поле бомжей с Т3? Выпал с хтх отрядом, пальнул, получил вероятность 1/2.

Торментор гранаты ничего на самом деле, даже при том что не действуют на маринов.

Можно очень некисло в бродов и кризисов раны вносить без сейва.

И по вордингу даже если в юните есть модели с фирлесом раны будут, только их нельзя распределять на эти модели.

На рейдерах дороговаты, а сибаритам дать самое то. Дальность тоже хорошая 18. Мне нравится.

З.Ы. Веномы могут уметь танкшокать. Прикольно.

Слушайте, а что все так прутся по яду? Ну, я понимаю, веномы, их много. Но отдельные стрелковые отряды с ядом в отсутствие Слискуса не решают по нынешним временам вообще ничего. Только бомжей гонять от точек.

Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Shiiva

Самолетики - резорвинг, кримсон или бомбер?

если б разорвинги были б ХС то вопрос бы даже не стоял, однозначно годный самолетик

бомбер имхо тоже не плох с косами, пугать всякую элиту, но дорогой зараза

кримсон тоже дорогой и узкоспециализирован, я бы лучше брал пауков

Почему мала-то? Мало на поле бомжей с Т3? Выпал с хтх отрядом, пальнул, получил вероятность 1/2.

Потому и мала, попади, пробей 4 стлой, ковер. Стоит 20 емнип и не дает взять что то полезее типа броньки.

И по вордингу даже если в юните есть модели с фирлесом раны будут, только их нельзя распределять на эти модели.

Фирлес то шарится, а вот если в отряде есть модели с атснкф и без него то сработает. Надо вординги перечитать...

Изменено пользователем Утипутин

Фирлес то шарится

Я уже перечитал - будет работать. Он не шарится, там очень конкретно расписано. ЧТо если есть одна или более моделей в юните, то автоматом проходите такие то и такие то тесты.

В джетконсил кстати можно внести такие раны.

P.S. Ан не, инвуль спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...