Hitsune Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Начинаю делать себе очередную новую фэнтезийную модельку. И заведу-ка, пожалуй, под это дело тему с постадийкой, чтоб бросать работу мне было стыдно и горько. Естественно приветствуется любая критика) Лепится всё на данном этапе из полимерной глины. Ориентировочный размер готовой фигурки где-то 8-9 см по самой высокой точке (пока это воображаемая кисть поднятой руки). Вот такая постадийка черепка. Позу и основную массу тела пока корректирую и набираю. В итоге внешне должно получиться "близко к тексту" к этой тридэ модели. "Раскрывающийся текст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Морда отлично вышла! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне как раз на морде не понравились носогубные складки. Странные они, валиками лежат, к уголкам рта не подходят. Посмотри еще раз на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне как раз на морде не понравились носогубные складки. Странные они, валиками лежат, к уголкам рта не подходят. Посмотри еще раз на них. Да, спасибо. Что-то у меня там наворочено) Постараюсь сгладить переходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Продолжаю. Морда замазана настолько, насколько это было возможно,чтоб не разворотить всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здорово идет! Давай еще! Прямо душа радуется твоему прогрессу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хорош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Здорово идет! Давай еще! Прямо душа радуется твоему прогрессу. Хорош! Спасибо. В продолжение - потихоньку колупаюсь в броне огра и заодно довожу до ума места соединения съемных частей. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Hitsune 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пусть медленно но верной дорогой идете, товарищ ))) Ступни на сладкое оставил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.