Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сестры Авелорна

Рекомендуемые сообщения

Если и брать к ним девочку, то тогда сестер должно быть много – штук 20 наверное.

А так они отлично действуют маленькими отрядами по 5-7 моделей

Их задачи

1) снимать реген с обрабатываемого отряда соперника - сколько нужно баб что бы снять одну вунду... по мне так 5 достаточно.

2) убивать эфирные отряды, например хексов

3) сравнительно дешевый для эльфов диверт

4) задачи обычных лучников. Но брать их 20 штук - 280 очков + супербаба там, а то время как в хтх от них и мокрого места не останется - как то рисковано наверное. К тому же, то что музыку нельзя им брать тоже минус.

Изменено пользователем zlodeitch

Играю 2 по 5

Отряд +\- равен рбт по убойности против пехоты + маг и фаер вепон, что очень круто против вампов/демонов

1 кмк быстро можно пролюбить по случайности

Играю 2 по 5

Отряд +\- равен рбт по убойности против пехоты + маг и фаер вепон, что очень круто против вампов/демонов

1 кмк быстро можно пролюбить по случайности

Докрасил, попоробывал, какие то эльфийские "катюши", дочке нравяться, короче их лучше по 5 штук ставить , всяких девертов убирать, да и по крысам стреляют здорово, попадают часто , нормуль короче.

Изменено пользователем sf'MoonShade
поправил теги

я скорее держу девочек как джокер против хекс врейтов/остальных эфириалов, ибо у меня не так много маг вепона в армии, всего 1 маг меч, а бывает не успеваешь хексов стрелками залить

я скорее держу девочек как джокер против хекс врейтов/остальных эфириалов, ибо у меня не так много маг вепона в армии, всего 1 маг меч, а бывает не успеваешь хексов стрелками залить

Пояни что такое "хексы" я недавно играю. И Королева еще как в игре, дочка просит королеву...

Пояни что такое "хексы" я недавно играю.

Конные призраки у вампиров. Их не берёт не-магическое оружие вообще.

Конные призраки у вампиров. Их не берёт не-магическое оружие вообще.

Хексы/ Хексврайты и "порчезлобники" по русски ))

Ну силу духа (ряды, знамена) никто не отменял ;)

Изменено пользователем Yogg Saron

Хексы/ Хексврайты и "порчезлобники" по русски ))

Ну силу духа (ряды, знамена) никто не отменял ;)

А где в книге армий профиль королевы Аллариэль, что то не могу понять... недавно играю...

А где в книге армий профиль королевы Аллариэль, что то не могу понять... недавно играю...

страница 58 тебе в помощь

Вот еще один вопросик.... Не пойму что добавляет к отряду Handmaiden кроме правила "быстры в стрельбе"... и за одно это правило 95 очков? Quicksilver Shot - это что за правило то. Быстрый в стрельбе и легкий в стрельбе я так понимаю одно и то же. Просто перевод разный

Я думаю, тебе нужно раздобыть английский вариант книжки.

имеется ввиду книга правил. А то у меня только русский вариант.. ( Все нашел в разделе переводов )))))

Изменено пользователем Witddd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...