witgas Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как они в игровой динамики себы показали и есть ли смысл их брать с бабой с копьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если и брать к ним девочку, то тогда сестер должно быть много – штук 20 наверное. А так они отлично действуют маленькими отрядами по 5-7 моделей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Их задачи 1) снимать реген с обрабатываемого отряда соперника - сколько нужно баб что бы снять одну вунду... по мне так 5 достаточно. 2) убивать эфирные отряды, например хексов 3) сравнительно дешевый для эльфов диверт 4) задачи обычных лучников. Но брать их 20 штук - 280 очков + супербаба там, а то время как в хтх от них и мокрого места не останется - как то рисковано наверное. К тому же, то что музыку нельзя им брать тоже минус. Изменено 3 октября, 2014 пользователем zlodeitch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То, что музыку нельзя - серьёзная причина не брать их большой коробкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Играю 2 по 5 Отряд +\- равен рбт по убойности против пехоты + маг и фаер вепон, что очень круто против вампов/демонов 1 кмк быстро можно пролюбить по случайности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Играю 2 по 5 Отряд +\- равен рбт по убойности против пехоты + маг и фаер вепон, что очень круто против вампов/демонов 1 кмк быстро можно пролюбить по случайности Докрасил, попоробывал, какие то эльфийские "катюши", дочке нравяться, короче их лучше по 5 штук ставить , всяких девертов убирать, да и по крысам стреляют здорово, попадают часто , нормуль короче. Изменено 4 октября, 2014 пользователем sf'MoonShade поправил теги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я скорее держу девочек как джокер против хекс врейтов/остальных эфириалов, ибо у меня не так много маг вепона в армии, всего 1 маг меч, а бывает не успеваешь хексов стрелками залить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я скорее держу девочек как джокер против хекс врейтов/остальных эфириалов, ибо у меня не так много маг вепона в армии, всего 1 маг меч, а бывает не успеваешь хексов стрелками залить Пояни что такое "хексы" я недавно играю. И Королева еще как в игре, дочка просит королеву... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пояни что такое "хексы" я недавно играю. И Королева еще как в игре, дочка просит королеву... hexwraiths-vampire counts armybook 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пояни что такое "хексы" я недавно играю. Конные призраки у вампиров. Их не берёт не-магическое оружие вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Конные призраки у вампиров. Их не берёт не-магическое оружие вообще. Хексы/ Хексврайты и "порчезлобники" по русски )) Ну силу духа (ряды, знамена) никто не отменял ;) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Yogg Saron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хексы/ Хексврайты и "порчезлобники" по русски )) Ну силу духа (ряды, знамена) никто не отменял ;) А где в книге армий профиль королевы Аллариэль, что то не могу понять... недавно играю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А где в книге армий профиль королевы Аллариэль, что то не могу понять... недавно играю... страница 58 тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 страница 58 тебе в помощь нашел спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А где в книге армий профиль королевы Аллариэль, что то не могу понять... недавно играю... Вот еще один вопросик.... Не пойму что добавляет к отряду Handmaiden кроме правила "быстры в стрельбе"... и за одно это правило 95 очков? Quicksilver Shot - это что за правило то. Быстрый в стрельбе и легкий в стрельбе я так понимаю одно и то же. Просто перевод разный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я думаю, тебе нужно раздобыть английский вариант книжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Я думаю, тебе нужно раздобыть английский вариант книжки. имеется ввиду книга правил. А то у меня только русский вариант.. ( Все нашел в разделе переводов ))))) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Witddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.