Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет, решил составить ростер ДА, а именно крыла смерти (ростер не на турнир). HQ: 1) Велиал с молотком и щитом= 190 Troops: 1) отряд терминаторов( 4 парня+ сержант)=240 - 4 силовых кулака -штурмовая пушка 2) отряд терминаторов( 4 парня+ сержант)=235 -3 громовых молота - 2 пары когтей Elites: 1) Рыцари крыла смерти=235 -транспорт №1 Transport: 1) лендрейдер крестоносец=290 -техника крыла смерти -мультимельта Общая сумма: 1190/1200 Ростер расчитан на фановое домашнее сражение против призрачных эльдар( Ева, призрачные стражи и клинки). Жду советов и критики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Одним из общепринятых стандартов считается на 1250. Пусть даже для дома. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если на 1250, то, что тогда можно добавить на 60 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если на 1250, то, что тогда можно добавить на 60 очков? есть, скажем так "нормы" с шагом 250 очков: Ростеры на 500, 750, 1000, 1250, 1500 и т.д. Дома хоть на 1217 очков играть можно - но на 1250 лучше (это как повесить дартс не с 10 кругами а с 8-ю) Т.е. ты набираешь 1250, но и противник тоже на 1250!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это я знаю, но мы договорились на 1200, потому что это максимум, который мой апонент смог наскрести из своей призрачной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не взлетит. Очков пипец как мало. Десвинг играет от 1850, даже на полторы очень грустно. В чистом Десвинги кнайты как то не особо нужны. Моя практика. Вооружение пятерок термей: циклонка\ПК и два щита на пачку минмум, мы не СМ, у нас можно стрелковых и осолотных термей миксовать. Огнемет очень специфечен, в применнеии, а асалотка ну не знаю, посильнее шб конечно, реролы там, но у меня она сильно не показала. Где отвал у ЛРК? О_о надо брать!!!! По ростеру, Надо определится от чего хочешь играть, мас терми либо один ЛРК с начинкой что всем по щам стучит? ЗАчем Беле молоток? Родная шашка с ту вунд на 2+ очень хороша. З.Ы. За свои очки как не странно очень не плохо паказал себя пилокулак в пятерках термей, но одному на 5 тушек. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Про отвал забыл, кстати, спасибо, что напомнил. Шашку не оставил, потому что, кто-то говорит, что Велиал с ней ниочинь, поэтому и взял молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 План игры был такой: на первом ходу едем-стреляем ЛР-ом в сторону деплоя противника, на втором ходу спрыгивают 2 пачки термей, на 2-3 ходу к ним присоединяется ЛР, в котором сидят Велиал и найты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А играть то против кого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А играть то против кого будешь? См. в конце ростера - там эльдары с евой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Туплю... Эльдары... Жуть. Этож не дай бох шторм, ты заколебешся ловить их по столу. Может не десвинг тада, а то еву то не факт что напырить получится, скачет аки стриказел, стрельбы очень мало и юниты не мобильны. Короче насос, на уровне ростера, это даже не заикась про горе кубов на каст и толпы касетров. Есть еще миньки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Я думаю ростер бэковый!))) По моему составлен с той же логикой с которой терминаторов Кровавых Ангелов на спейсхалк отправляли. Громозкие доспехи в тесные коридоры))) Тут я вижу или много дальнобойной стрельбы или на край мотоциклы с маячками и только тогда термосы. Думаю миньки как минимум со стартера есть. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не соглашусь "тактический доспех дредноута" вообщем то для шутрмов корбалей в опасных условиях и создан. У обычного мара шансов еще меньше чем у дреда, да и в игрушке при загрузке даже мысль вумная весит: не лезьте к генастилерам в хтх, стрельба всегда лучше!!! А про бековость, ну пачка скотов и куча термей с Белей тоже бекава, другой вопрос чо нафиг они нужны без маячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 1)Всё равно он гибнет с 1-2 ударов Я бы использовал 1 терма как "таран" и с прикрытием 2-3 десантов, причём как минимум с 1 огнемётом. Те же тылы прикрывать, коридоры контролировать. 2)А бэковось в том что бы героически умереть - ДА же отличаются упорством на поле боя и не отступают даже в самых безнадёжных ситуациях))) Но мотоциклы с маяками надо - они же в стартере есть - их и выставить хотя бы. И если они выживут, то тогда может быть..... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вроде опасностей кроме Евы там нету, остальные там призрачные стражи и клинки без транспорта. Кроме того, что представлено в ростере, есть: 1 лендспидер, 1 каппелан в термоарморе, пачка байкеров. Играть хотелось бы чистым десвингом. А если Ева начнёт прыгать по столу, то ЛР с найтами поедет за ней, найты выпригивают и чарджат Еву и бьют её одноразовой S+6 AP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Чистый Десвинг на мелкий формат не взлетит, я еще по 6 пробовал извращатся, но там совсем печаль грусть была. Короче Ева имеет не илюзорный шанс скакать всю игру по столу от ЛРК и при этом стрелять, ЛРК будет вынужден постоянно бустить ганясь за ней, тоесть стрельба с него проподает как класс, в итогу получаем пол ростера занимается не понятно чем. Остальная полоивна в лице 2 пачек, пытается убивать остальных и выполянять миссию, боль слезы унижение. ДА не оступают, стоят до конца, но Лев завешал не быть терпилами, а грамотно бить врага превозмогая по неоходимости. Имхо вот: "Ростер"Dark Angels Army HQ: 1). 1 Belial - Warlord@190Pts - Sword of Silence; Storm Bolter. 2). 3 Deathwing Command Squad@340Pts - Thunder Hammer/Storm Shield(x3); Cyclone missile launcher; Deathwing Company Banner. 1 Deathwing Apothecary@[74]Pts 1 Deathwing Champion@[49]Pts Troops: 1). 4 Deathwing Terminator Squad@260Pts - Chainfist(x1); Pair Lightning Claws(x1); Thunder Hammer/Storm Shield(x2); Storm Bolters; Cyclone missile launcher. 1 Deathwing Terminator Sergeant@[44]Pts 2). 4 Deathwing Terminator Squad(Troops)@255Pts - Chainfist(x1); Power Fists; Thunder Hammer/StormShield(x2); Storm Bolters; Assault Cannon. 1 Deathwing Terminator Sergeant@[44]Pts Fast Attack: 1). 2 Ravenwing Attack Squadron@155Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2). 1 Ravenwing Sergeant@[26]Pts - Bolt Pistol; Twin Boltgun. 1 Ravenwing Attack Bike@[55]Pts - Bolt Pistol; Multi-melta. Models in Army: 20 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1200 Если ход нашь, байки ломятся вперед термит дипаются, стреляют. Если не наш можешь дать противнику пустой стол, терми по два на первый байки с аутфланга на второй. Тактика игры, трупс терми и Беля с командником дипаются в диплой противника, терпят ход и устраивают масакру. Скорят его точки и т.п. Если повезет зачарджат еву и вломят ей молотками\пилокулакми. Байки это наш мобильный сокринг(2 отряда по рв комбат скваду )+ если что могут еву погонять если упрыгает без отвлечения на нее термей. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти