Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ростер DA на 1200

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил составить ростер ДА, а именно крыла смерти (ростер не на турнир).

HQ:

1) Велиал с молотком и щитом= 190

Troops:

1) отряд терминаторов( 4 парня+ сержант)=240

- 4 силовых кулака

-штурмовая пушка

2) отряд терминаторов( 4 парня+ сержант)=235

-3 громовых молота

- 2 пары когтей

Elites:

1) Рыцари крыла смерти=235

-транспорт №1

Transport:

1) лендрейдер крестоносец=290

-техника крыла смерти

-мультимельта

Общая сумма: 1190/1200

Ростер расчитан на фановое домашнее сражение против призрачных эльдар( Ева, призрачные стражи и клинки).

Жду советов и критики :)

Если на 1250, то, что тогда можно добавить на 60 очков?

есть, скажем так "нормы" с шагом 250 очков:

Ростеры на 500, 750, 1000, 1250, 1500 и т.д.

Дома хоть на 1217 очков играть можно - но на 1250 лучше

(это как повесить дартс не с 10 кругами а с 8-ю)

Т.е. ты набираешь 1250, но и противник тоже на 1250!!!

Это я знаю, но мы договорились на 1200, потому что это максимум, который мой апонент смог наскрести из своей призрачной армии

Не взлетит. Очков пипец как мало. Десвинг играет от 1850, даже на полторы очень грустно.

В чистом Десвинги кнайты как то не особо нужны. Моя практика.

Вооружение пятерок термей: циклонка\ПК и два щита на пачку минмум, мы не СМ, у нас можно стрелковых и осолотных термей миксовать. Огнемет очень специфечен, в применнеии, а асалотка ну не знаю, посильнее шб конечно, реролы там, но у меня она сильно не показала.

Где отвал у ЛРК? О_о надо брать!!!!

По ростеру, Надо определится от чего хочешь играть, мас терми либо один ЛРК с начинкой что всем по щам стучит?

ЗАчем Беле молоток? Родная шашка с ту вунд на 2+ очень хороша.

З.Ы. За свои очки как не странно очень не плохо паказал себя пилокулак в пятерках термей, но одному на 5 тушек.

Изменено пользователем Волосатый

Про отвал забыл, кстати, спасибо, что напомнил.

Шашку не оставил, потому что, кто-то говорит, что Велиал с ней ниочинь, поэтому и взял молоток.

План игры был такой:

на первом ходу едем-стреляем ЛР-ом в сторону деплоя противника, на втором ходу спрыгивают 2 пачки термей, на 2-3 ходу к ним присоединяется ЛР, в котором сидят Велиал и найты

Туплю... Эльдары... Жуть. Этож не дай бох шторм, ты заколебешся ловить их по столу. Может не десвинг тада, а то еву то не факт что напырить получится, скачет аки стриказел, стрельбы очень мало и юниты не мобильны. Короче насос, на уровне ростера, это даже не заикась про горе кубов на каст и толпы касетров. Есть еще миньки какие?

Я думаю ростер бэковый!)))

По моему составлен с той же логикой с которой терминаторов Кровавых Ангелов на спейсхалк отправляли. Громозкие доспехи в тесные коридоры)))

Тут я вижу или много дальнобойной стрельбы или на край мотоциклы с маячками и только тогда термосы.

Думаю миньки как минимум со стартера есть.

Изменено пользователем Tactic_

Не соглашусь "тактический доспех дредноута" вообщем то для шутрмов корбалей в опасных условиях и создан. У обычного мара шансов еще меньше чем у дреда, да и в игрушке при загрузке даже мысль вумная весит: не лезьте к генастилерам в хтх, стрельба всегда лучше!!!

А про бековость, ну пачка скотов и куча термей с Белей тоже бекава, другой вопрос чо нафиг они нужны без маячка.

1)Всё равно он гибнет с 1-2 ударов

Я бы использовал 1 терма как "таран" и с прикрытием 2-3 десантов, причём как минимум с 1 огнемётом. Те же тылы прикрывать, коридоры контролировать.

2)А бэковось в том что бы героически умереть - ДА же отличаются упорством на поле боя и не отступают даже в самых безнадёжных ситуациях)))

Но мотоциклы с маяками надо - они же в стартере есть - их и выставить хотя бы.

И если они выживут, то тогда может быть.....

Изменено пользователем Tactic_

Вроде опасностей кроме Евы там нету, остальные там призрачные стражи и клинки без транспорта.

Кроме того, что представлено в ростере, есть: 1 лендспидер, 1 каппелан в термоарморе, пачка байкеров.

Играть хотелось бы чистым десвингом. А если Ева начнёт прыгать по столу, то ЛР с найтами поедет за ней, найты выпригивают и чарджат Еву и бьют её одноразовой S+6 AP2

Чистый Десвинг на мелкий формат не взлетит, я еще по 6 пробовал извращатся, но там совсем печаль грусть была.

Короче Ева имеет не илюзорный шанс скакать всю игру по столу от ЛРК и при этом стрелять, ЛРК будет вынужден постоянно бустить ганясь за ней, тоесть стрельба с него проподает как класс, в итогу получаем пол ростера занимается не понятно чем. Остальная полоивна в лице 2 пачек, пытается убивать остальных и выполянять миссию, боль слезы унижение. ДА не оступают, стоят до конца, но Лев завешал не быть терпилами, а грамотно бить врага превозмогая по неоходимости.

Имхо вот:

"Ростер"
Dark Angels Army

HQ:

1). 1 Belial - Warlord@190Pts - Sword of Silence; Storm Bolter.

2). 3 Deathwing Command Squad@340Pts - Thunder Hammer/Storm Shield(x3);

Cyclone missile launcher; Deathwing Company Banner.

1 Deathwing Apothecary@[74]Pts

1 Deathwing Champion@[49]Pts

Troops:

1). 4 Deathwing Terminator Squad@260Pts - Chainfist(x1); Pair Lightning Claws(x1);

Thunder Hammer/Storm Shield(x2); Storm Bolters; Cyclone missile launcher.

1 Deathwing Terminator Sergeant@[44]Pts

2). 4 Deathwing Terminator Squad(Troops)@255Pts - Chainfist(x1); Power Fists;

Thunder Hammer/StormShield(x2); Storm Bolters; Assault Cannon.

1 Deathwing Terminator Sergeant@[44]Pts

Fast Attack:

1). 2 Ravenwing Attack Squadron@155Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).

1 Ravenwing Sergeant@[26]Pts - Bolt Pistol; Twin Boltgun.

1 Ravenwing Attack Bike@[55]Pts - Bolt Pistol; Multi-melta.

Models in Army: 20 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1200

Если ход нашь, байки ломятся вперед термит дипаются, стреляют. Если не наш можешь дать противнику пустой стол, терми по два на первый байки с аутфланга на второй. Тактика игры, трупс терми и Беля с командником дипаются в диплой противника, терпят ход и устраивают масакру. Скорят его точки и т.п. Если повезет зачарджат еву и вломят ей молотками\пилокулакми. Байки это наш мобильный сокринг(2 отряда по рв комбат скваду )+ если что могут еву погонять если упрыгает без отвлечения на нее термей.

Изменено пользователем Волосатый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...