Avessalom Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Круто - автарх-капуста: под шлемом ношу шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Круто - автарх-капуста: под шлемом ношу шлем. Чисто по бэку это можно притянуть за уши, т.к. мандибластеры крепятся по бокам шлема, а маска- его лицевая часть, но, к счастью, Кодекс более специфичен - НИЗЗЗЬЬЬЗЯЯЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeB Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 О, мой Бог - я буду жить без маски БаньшИИ!!! Мда, куда же 6 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну на фарсира ты зря бочку катишь, архиполезнейший юнит, просто закачивать надо правильно, а вот арлекины смотряться как-то несуразно в данной росписи, да и вообще брать два нестреляющих танчега за 210 очков каждый это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти