Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джампаки и ЛендРейдер

Рекомендуемые сообщения

Скажите мне, пожалуйста, страницу, где написанно, что Ассаулт Марины с джампаками не могут ездить в ЛендРейдере? Что-то я этого в Кодексе не обнаружил..

Скажите мне, пожалуйста, страницу, где написанно, что Ассаулт Марины с джампаками не могут ездить в ЛендРейдере? Что-то я этого в Кодексе не обнаружил..

В кодексе это в идее не запрещено, но не прописано, сколько тогда они занимают мест(или я не прав?). Но это и не разрешено :-

На стр. 36. в транспортных опциях джамппакеров.Ну и еще на стр. 40 в описании самого ЛР.

В кодексе хаоса написано что джампакники, а также модели с дем.полетом не могут перевозится в транспорте , не знаю как у лоялистов ,но логика подсказывает мне ,что также.

В кодексе хаоса написано что джампакники, а также модели с дем.полетом не могут перевозится в транспорте , не знаю как у лоялистов ,но логика подсказывает мне ,что также.

Присоединяюсь :)

makes sensce

Вообщем, я понял офф запрещения нет? Только умозрительные.

2 КиллБой

Отряд тактиколов, тоже не может выбирать транспортом ЛР. Но они-то могут ездить? В чём разница?

Вообщем, я понял офф запрещения нет? Только умозрительные.

2 КиллБой

Отряд тактиколов, тоже не может выбирать транспортом ЛР. Но они-то могут ездить? В чём разница?

Просто в описании ЛР сказано только о просто ТДА или просто поверарморе. А вот про повер армор в комбинации с джамп паком или байком ничего не сказано. Т.е. перечислены только валидные варианты. Я конечно, согласен, что описание могло бы быть и более ясным, но что тут поделаешь... :)

Просто в описании ЛР сказано только о просто ТДА или просто поверарморе. А вот про повер армор в комбинации с джамп паком или байком ничего не сказано. Т.е. перечислены только валидные варианты. Я конечно, согласен, что описание могло бы быть и более ясным, но что тут поделаешь... :)

И что? Там также не сказано, можно ли сажать терминаторов с асолтками или ракетницами. Ну или тех марин в серво-харсне может же ездить в ЛР, а он имхо побольше будет, нежели джамппак.

Вообщем, всё это из разряда бековости, а в правилах нету...

Встречайте дезкомпани с джампаками и в ЛР =)

Вообщем, ГВ лопухнулось так же, как и с ТДА и инфильтрацией..

Мне то собственно всё равно, просто интересно стало. Я думаю никто этой лазейкой пользоватся не будет.

Давай так - ты найдешь цитату подтверждающую твою точку зрения и мы поговорим о том как ГВ в очередной раз лопухнулись. Идет? ;)

Смешно! Почитав кодекс СМ, обнаружил, что в ЛР можно возить модели с поверарморе и в ТДА, а в Рино - только модели в поверарморе. То есть скаутов возить нигде нельзя(они же без поверармора), но можно возить мотоциклистов в поверарморе! O_o

Смешно! Почитав кодекс СМ, обнаружил, что в ЛР можно возить модели с поверарморе и в ТДА, а в Рино - только модели в поверарморе. То есть скаутов возить нигде нельзя(они же без поверармора), но можно возить мотоциклистов в поверарморе! O_o

Байкеров низзя. У них свой транспорт есть – байки. :) А если серьезно, то они не пехота, а транспорта в 40К, ЕМНИП, в принципе возят только пехоту. Причем простую, не джамп или джет.

А вот что скаутов нельзя... нелогично, да... а чего тут удивительного? Вон, в Рине нельзя возить модели в ТДА, а в Химере – пожалуйста (кодексы орденов Инквизиции). Занимают два места – и усё. Хотя, казалось бы... ан нет. «Баланс». Так что...

И что? Там также не сказано, можно ли сажать терминаторов с асолтками или ракетницами. Ну или тех марин в серво-харсне может же ездить в ЛР, а он имхо побольше будет, нежели джамппак.

Вообщем, всё это из разряда бековости, а в правилах нету...

Встречайте дезкомпани с джампаками и в ЛР =)

Вообщем, ГВ лопухнулось так же, как и с ТДА и инфильтрацией..

Мне то собственно всё равно, просто интересно стало. Я думаю никто этой лазейкой пользоватся не будет.

тема поднималась почти с год назад.

если очень хочется использовать, поищи - там приводили доводы почему так делать нельзя.

Есть мнение что на транспортах может ездить только Инфантри.

мары с байками или джампаками перестают быть Инфантри, следовательно никуда садиться не могу.

Кстати в этом вопросе разницы между джампаком или байком ИМХО никакой нет и то и другое просто варгир.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Есть мнение что на транспортах может ездить только Инфантри.

мары с байками или джампаками перестают быть Инфантри, следовательно никуда садиться не могу.

Кстати в этом вопросе разницы между джампаком или байком ИМХО никакой нет и то и другое просто варгир.

Мнение остаётся мнением, пока не подтверждено правилами.

Вообщем - не знаю, не такой уж это и чит, асолтники в ЛР.

Согласен. Допустим что асолтников можно в ЛР пихать, а зачем? Чарж всеравно на 6" и высадка в 2" от люка :)

Было же прописано, что нельзя с джамппаками лезть в технику, помню точно, но вот ни вспомнить где прописано, ни найти не могу, хоть тресни. :-

Было же прописано, что нельзя с джамппаками лезть в технику, помню точно, но вот ни вспомнить где прописано, ни найти не могу, хоть тресни. :-

Мб в прошлой редакции?

Ассолтники - джамп инфантри транспорт, возят просто инфантри. Термоса, тактикалы, скауты(коих нельзя) - они пехота, джампера - джамп пехота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...