Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Скажите мне, пожалуйста, страницу, где написанно, что Ассаулт Марины с джампаками не могут ездить в ЛендРейдере? Что-то я этого в Кодексе не обнаружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Скажите мне, пожалуйста, страницу, где написанно, что Ассаулт Марины с джампаками не могут ездить в ЛендРейдере? Что-то я этого в Кодексе не обнаружил.. В кодексе это в идее не запрещено, но не прописано, сколько тогда они занимают мест(или я не прав?). Но это и не разрешено :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Скажите мне, пожалуйста, страницу, где написанно, что Ассаулт Марины с джампаками не могут ездить в ЛендРейдере? Что-то я этого в Кодексе не обнаружил.. На стр. 36. в транспортных опциях джамппакеров.Ну и еще на стр. 40 в описании самого ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В кодексе хаоса написано что джампакники, а также модели с дем.полетом не могут перевозится в транспорте , не знаю как у лоялистов ,но логика подсказывает мне ,что также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В кодексе хаоса написано что джампакники, а также модели с дем.полетом не могут перевозится в транспорте , не знаю как у лоялистов ,но логика подсказывает мне ,что также. Присоединяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В кодексе хаоса написано что джампакники, а также модели с дем.полетом не могут перевозится в транспорте , не знаю как у лоялистов ,но логика подсказывает мне ,что также. makes sensce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вообщем, я понял офф запрещения нет? Только умозрительные. 2 КиллБой Отряд тактиколов, тоже не может выбирать транспортом ЛР. Но они-то могут ездить? В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вообщем, я понял офф запрещения нет? Только умозрительные. 2 КиллБой Отряд тактиколов, тоже не может выбирать транспортом ЛР. Но они-то могут ездить? В чём разница? Просто в описании ЛР сказано только о просто ТДА или просто поверарморе. А вот про повер армор в комбинации с джамп паком или байком ничего не сказано. Т.е. перечислены только валидные варианты. Я конечно, согласен, что описание могло бы быть и более ясным, но что тут поделаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Просто в описании ЛР сказано только о просто ТДА или просто поверарморе. А вот про повер армор в комбинации с джамп паком или байком ничего не сказано. Т.е. перечислены только валидные варианты. Я конечно, согласен, что описание могло бы быть и более ясным, но что тут поделаешь... :) И что? Там также не сказано, можно ли сажать терминаторов с асолтками или ракетницами. Ну или тех марин в серво-харсне может же ездить в ЛР, а он имхо побольше будет, нежели джамппак. Вообщем, всё это из разряда бековости, а в правилах нету... Встречайте дезкомпани с джампаками и в ЛР =) Вообщем, ГВ лопухнулось так же, как и с ТДА и инфильтрацией.. Мне то собственно всё равно, просто интересно стало. Я думаю никто этой лазейкой пользоватся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Давай так - ты найдешь цитату подтверждающую твою точку зрения и мы поговорим о том как ГВ в очередной раз лопухнулись. Идет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Смешно! Почитав кодекс СМ, обнаружил, что в ЛР можно возить модели с поверарморе и в ТДА, а в Рино - только модели в поверарморе. То есть скаутов возить нигде нельзя(они же без поверармора), но можно возить мотоциклистов в поверарморе! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Смешно! Почитав кодекс СМ, обнаружил, что в ЛР можно возить модели с поверарморе и в ТДА, а в Рино - только модели в поверарморе. То есть скаутов возить нигде нельзя(они же без поверармора), но можно возить мотоциклистов в поверарморе! O_o Байкеров низзя. У них свой транспорт есть – байки. :) А если серьезно, то они не пехота, а транспорта в 40К, ЕМНИП, в принципе возят только пехоту. Причем простую, не джамп или джет. А вот что скаутов нельзя... нелогично, да... а чего тут удивительного? Вон, в Рине нельзя возить модели в ТДА, а в Химере – пожалуйста (кодексы орденов Инквизиции). Занимают два места – и усё. Хотя, казалось бы... ан нет. «Баланс». Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И что? Там также не сказано, можно ли сажать терминаторов с асолтками или ракетницами. Ну или тех марин в серво-харсне может же ездить в ЛР, а он имхо побольше будет, нежели джамппак. Вообщем, всё это из разряда бековости, а в правилах нету... Встречайте дезкомпани с джампаками и в ЛР =) Вообщем, ГВ лопухнулось так же, как и с ТДА и инфильтрацией.. Мне то собственно всё равно, просто интересно стало. Я думаю никто этой лазейкой пользоватся не будет. тема поднималась почти с год назад. если очень хочется использовать, поищи - там приводили доводы почему так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Есть мнение что на транспортах может ездить только Инфантри. мары с байками или джампаками перестают быть Инфантри, следовательно никуда садиться не могу. Кстати в этом вопросе разницы между джампаком или байком ИМХО никакой нет и то и другое просто варгир. Изменено 26 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Есть мнение что на транспортах может ездить только Инфантри. мары с байками или джампаками перестают быть Инфантри, следовательно никуда садиться не могу. Кстати в этом вопросе разницы между джампаком или байком ИМХО никакой нет и то и другое просто варгир. Мнение остаётся мнением, пока не подтверждено правилами. Вообщем - не знаю, не такой уж это и чит, асолтники в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мнение остаётся мнением, пока не подтверждено правилами. Вообщем - не знаю, не такой уж это и чит, асолтники в ЛР. Согласен. Допустим что асолтников можно в ЛР пихать, а зачем? Чарж всеравно на 6" и высадка в 2" от люка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Было же прописано, что нельзя с джамппаками лезть в технику, помню точно, но вот ни вспомнить где прописано, ни найти не могу, хоть тресни. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Было же прописано, что нельзя с джамппаками лезть в технику, помню точно, но вот ни вспомнить где прописано, ни найти не могу, хоть тресни. :- Мб в прошлой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 дарк ангелы, стр 84, описание асолт маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мнение остаётся мнением, пока не подтверждено правилами. Вообщем - не знаю, не такой уж это и чит, асолтники в ЛР. Ассолтники - джамп инфантри транспорт, возят просто инфантри. Термоса, тактикалы, скауты(коих нельзя) - они пехота, джампера - джамп пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти