Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я знаю таким мало кто играет, но все же. Очень нравится Десвинг, поэтому захотелось собрать что-нибудь хоть капельку играющее по мальшторму. Байки для хоумскоринга + могут законтрить, как никак четыре быстрых отряда, кнайты для усиления. Термоса для дискоринга так же большое количество угроз у противника в деплое. Дред по фану, к тому же дроп-под может точку заскорить если что и термоса на маяк могут упасть.

"ростер"

HQ

1 Belial - Warlord (HQ) @ 540 Pts

Detachment: None; Thunder Hammer / Storm Shield

4 Deathwing Command Squad @ [350] Pts

Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Storm Bolters;

Cyclone missile launcher; Standard of Fortitude

1 Deathwing Champion @ [49] Pts

1 Librarian (HQ) @ 345 Pts

Detachment: None; Displacer Field; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun;

Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2)

5 Ravenwing Command Squad @ [200] Pts

Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher

ELITE

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Detachment: None; Power Fist; Multi-melta; Storm Bolter

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm Bolter; Locator Beacon

TROOPS

4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 255 Pts

Detachment: None; Chainfist (x1); Power Fists; Thunder Hammer / Storm

Shield (x2); Storm Bolters; Assault Cannon

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts

4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 255 Pts

Detachment: None; Chainfist (x1); Power Fists; Thunder Hammer / Storm

Shield (x2); Storm Bolters; Assault Cannon

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts

FAST

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 155 Pts

Detachment: None; Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Twin Boltgun

1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 155 Pts

Detachment: None; Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Twin Boltgun

1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

Изменено пользователем joeshua

Ассолтки у дэсвинга точно не вариант.

Циклонки, ну или плазмакэноны.

А в целом красиво! На теории)

Изменено пользователем le_sphinx

А зачем дроп поду маяк? У байкеров аж 4 в отряде :D

И кто падать будет то? Папка без скатера прыгает.

Я так полагаю, байкеры со второго хода приходят?

Изменено пользователем Destr

У байкеров аж 4 в отряде :D

Так-то правильно - один из них же атакбайк.

А маяк и в правду не нужен.

Красиво да, в плане бека. А на практике, десвинг от 2 пачек термей точно не сыграет, я пробовал. Байк командник с либром уже не торт, 2+D6 куба на каст против какхнить деманов и эльдар с теранидами смотрятся бледно. Если закладыватся на шторм, то может покурить Азю с мельто комадником и доктором. 3+\4+, ФНП, дроп под, остальное терми байки, по 3 пачки? дроп под и терми на первый байки на второй с аутфланга, если первый не нашь. ТАктики на выбор: пустой стол противнику, 3 трупсолвых пачки байков в коврах с мувом на 12", 3 трусповых отряд миксованых термей+командникв диплое... Напрячся точно заставит.

З.Ы. Ctrl+H в блокноте, вставляем, без ковычек: "Detachment: None;" во вторую сторчку ничего не ставим, нажимаем заменить, профит.

Изменено пользователем Волосатый

Спасибо за советы. Смотрел отряд с Азраилом, имхо маловато вундов с 4+ и дорого, реально дорого, парень за 215 очей не этернал и без ап2.

Дредноута однозначно на переплавку в третью пачку байков с огнеметами и абайком с ММ.

Либра меняй на капеллана на байке, закачка по вкусу.

Тогда появляется больше угроз и больше веселья.

Хотя я бы скинул Белю и командник на третью пачку термосов и пару ринок с полутактичками.

Еще больше угроз, мобильный живучий скоринг.

Как-то так:

Чапа с реликтовой булавой и байком

РВ командик с аптекарем

3х 5 термосов 2щита циклон

2х полутактичка флеймер комбифлеймер рина

2х 3 байка 2 мельты + ММ-абайк

3 байка 2 флеймера + ММ-абайк

Ровно 1850

Изменено пользователем Ranzou

joeshua У Бели этого тоже нету стоит на 25 очков дешевле. Тут замысел о переводе байков в трупсу, и получения 6 пачек трупсы, половина из которых 12" мув в постояных коврах, вторая 2+\3+ с дипа тока по скатеру и дпро под котрый тока за край ути может.

joeshua У Бели этого тоже нету стоит на 25 очков дешевле. Тут замысел о переводе байков в трупсу, и получения 6 пачек трупсы, половина из которых 12" мув в постояных коврах, вторая 2+\3+ с дипа тока по скатеру и дпро под котрый тока за край ути может.

Вот только Азя тут нужен как корове седло. Для него надо расписку с нуля переписывать и целиком под нее - десятка термосов одним отрядом, ассолты в поде, инквизитор и прочее, что отжирает добрую треть росписи и имеет шикарные шансы развалиться тупо на расстановке.

2Х5 с Белей тоже не взлетят. Если нравится терми играй от них, благо якорей не надо нынче, на 1850 уже можно взять нормальное кол-во 2+ тушек.

2Х5 с Белей тоже не взлетят. Если нравится терми играй от них, благо якорей не надо нынче, на 1850 уже можно взять нормальное кол-во 2+ тушек.

3х5!

Прошу заметить.

Ну енг его знает, по моему опыту 4+ командник, за меньшее братся не стоит.

Изменено пользователем Волосатый

Почти что один из моих ростеров) только я брал термосам плазмапушки и дред у меня был веник с плазмой и огнеметом. хорошо играет если нет колобков

иногда есть смысл заменить дреда в поде на ветеранов в поде/пачку РВБК или даже девастаторов с лазками

Изменено пользователем dimon_metalist

Димон, если не сложно можно подробнее про твой ростер, против кого и как. Раскрой секрет успеха. Ranzou никаких тактичек, только первая и вторая роты только хардкор!

Ranzou никаких тактичек, только первая и вторая роты только хардкор!

Очень жря. Семерка удивительно благоволит простым парням в 3+ и ринках. Пока первые роты гнут и разгибают, эти ребята выполняют цели миссий и мешают их выполнять противнику, следуя заветам примарха.

Когда противник называет твои ринки читней - бесценно.

Вроде бы - ну что такое машинка в 11 11 10 в 3хп почти без спецправил? А потом понимаешь, что ее шапками не закидать, потратив сильную стрельбу можно увидеть злых терминаторов поблизости, не потратив - можно подарить пачку виктори поинтов и лишиться своих.

Да, это так. Даже обидно - дроподы стали хуже ринок играть, а я этих капсулей проклятых 4 штуки накрасил. Мучался еще с ними, цензурно не описать как. Изменено пользователем Curator

Да, это так. Даже обидно - дроподы стали хуже ринок играть, а я этих капсулей проклятых 4 штуки накрасил. Мучался еще с ними, цензурно не описать как.

А вот не скажи, поды тоже хороши, просто немножко иначе хороши и немножко в другой расписке.

Тем более у ангелов (да и любых марообразных) 1-2-3 пода лезут в любую расписку, вот 4 я хз зачем, разве что бревноуту дать.

Никто не запрещает взять полутактичку мельта+комбимельта и выкинуть в поде на точку. Мельтасмертники пошли отрабатывать очки, а эта громадина стоит на точке, скорит сама и не подпускает скорить других.

Так еще и 12 броню не в пример "приятнее" ломать, чем 11. Тут даже болтами в попу не наглансить.

Димон, если не сложно можно подробнее про твой ростер, против кого и как. Раскрой секрет успеха. Ranzou никаких тактичек, только первая и вторая роты только хардкор!

я как бы не гуру, но поделюсь

под влиянием семерки мой играбельный ростер мутировал в следующее:

"Раскрывающийся текст"

либр 2-го уровня в термоарморе с командником в щитах+циклонка+чемпион+ФНП тряпка

2 пачки термей (2 щита + плазмапушка)

2 пачки по пять тактички с плазмой/комбиплазмой

тройка байков с плазмой+комбиплазма (против техники и бастионов)

тройка РВБК(против ап2 и слабых пятен)

девастаторы с лазками

девастаторы с плазмапушками

аэгис с квадганом

у меня это играет так:

девастаторы сидят за аэегисом и скорят 1-2 домашние точки + пугают флаеры квадганом (ну хоть те, что его боятся)

тактички расползаются пешком и капят точки в центре стола прячась в любом ковре (ринок или подов своих пока никак не куплю, но и так играет неплохо, т.к. если серьёзный огонь отвлекут на них то это хорошо)

байки скаутмувом прут вперёд, стараясь дать терминаторам возможность высадится без сноса, а так же зафокусить то, до чего дотянутся. С черепками конечно не так весело, там падать приходится со скатером.

Библь пытается наролять по телепатии инвиз и падает с терминаторами на первый ход, накрывая ФНП их и байки.

Итого, пока 16 термей превозмагают, тактички и байки капают точки, принося тактикал обжективы.

неа. пока что я отказался от белиала ради библиария.

зато фан от всех трёх крыльев и превозмагающие терми в комплекте)

Изменено пользователем dimon_metalist

Тем более у ангелов (да и любых марообразных) 1-2-3 пода лезут в любую расписку,

Говорится только об 5ти рыльниках с мельта+комбимельта, или есть какие-либо еще эффективные варианты?

А что роляет библиарий? Дивность? Или телепается? И не полезнее ли будет чаппи?

Curator, в теме ДА часто уже упоминаются ассолтники без ранцев на дропподе с двумя флеймерами и комбифлеймером. Дешево, где-то даже сердито.

библиарий роляет на телепатию, т.к. всегда есть примарис, которым можно пострелять + шанс на инвиз.

можно и чаппи, но чаппи не дает бонусных кубов на денай и капюшона нет. хотя иногда я его брал, оставляя библиарию 1-й левел и отказываясь от пачки девастаторов с плазмами/аегиса. но обычно, если разрешен ИА и можно взять мортиса

Говорится только об 5ти рыльниках с мельта+комбимельта, или есть какие-либо еще эффективные варианты?

На самом деле масса:

Можно мельта+комбимельта как самый универсальный.

Можно огнемет+комбик. Стоит дороже ассолтов, зато под будет трупсовый.

Плазма+комбик, имхо, не самый лучший вариант - и дорого, и перегревается, и не всегда в ход выпадения будет цель достойная двух плазм.

Можно взять мельтаветов - на 60 очков дороже, зато 5 мельт. Можно даже командник, еще на 20птс дороже, зато полноценные стволы.

Можно даже вместе с либром ронять, чтобы он псишрикал на всякое. Особенно когда и без него угроз навалом. Благо теперь слей варлорда не так чувствительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...