K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 интересуют локализованные доп колоды для ККИ Игра Престолов А они разве существуют? Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) глянь сайт мосигры или hobbygames, там штук 6-7 блистеров Изменено 29 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 глянь сайт мосигры или hobbygames, там штук 6-7 блистеров Глянул. В наличии нет пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 переведу на русский, в наличии нет давно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть ли Каркассон (обычный) в наличии? Если "да", то сколько стоит и как магазин в праздники работает? Я б заехал, прикупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть ли Каркассон (обычный) в наличии? Если "да", то сколько стоит и как магазин в праздники работает? Я б заехал, прикупил :) Есть. Инфа вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть ли Каркассон (обычный) в наличии? Если "да", то сколько стоит и как магазин в праздники работает? Я б заехал, прикупил :) Есть. 790 рублей. Мы 31, 1 и 2 отдыхаем, потом с 3 по 11 работаем каждый день с 10 утра до 22 вечера, потом по обычному расписанию. Приезжайте, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть. Инфа вконтактике Есть. 790 рублей. Мы 31, 1 и 2 отдыхаем, потом с 3 по 11 работаем каждый день с 10 утра до 22 вечера, потом по обычному расписанию. Приезжайте, ждем! Спасибо за инфрмацию и приглашение, обязательно заедем! С "наступающим" Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обжективы в наличии. 460 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обжективы в наличии. 460 рублей. Отложи мне один комплект :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот еще хочу подарков к Дню Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 нужна одна база - 170mm Oval Base Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 нужна одна база - 170mm Oval Base Ден, можно я отдам Маринеру ту базу, что у нас на пейнт стейшн лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ден, можно я отдам Маринеру ту базу, что у нас на пейнт стейшн лежит? С условием замены на палитру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 С условием замены на палитру ;) Ок. Маринер, приноси в клуб палитру (3,5 руб в любом магазине худ. товаров) и забирай базу (у нее обратная сторона как палитра использовалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ))) заранее спасибо. А подставка точно 170мм? Я приболел, как очухаюсь - забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ))) заранее спасибо. А подставка точно 170мм? Я приболел, как очухаюсь - забегу В воскресенье замеряю. Но она вроде официальная, большая и овальная. Они разве разные есть большие и овальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так, коллеги, в связи с кризисом, падением курса рубля и т.д. и т.п. включаем в наше меню суррогаты. Я договорился о сотрудничестве с одной мастерской, которая изготавливает сами-знаете-что. Прошу всех заинтересованных лиц посмотреть их ассортимент и отписаться мне в личку (или в теме Wishlist) что бы вы хотели себе приобрести. Цены в омске будут такие же как указано у них в группе вконтакте. Эти ребята были выбраны первыми, потому что мне понравился ассортимент и о них неплохие отзывы, да и фотки выглядят многообещающе. ЗЫ Опережаю вопрос про Greed is good, эти несколько менее сговорчивы, но переговоры еще не закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Дорого сильно у них. Думай лучше :) Хеллблейд 34 евро против 36 ЮСД сами-знаете-у-кого Скорп 93 евро против 99 ЮСД Хм, а на что-то другое цены в ру[эх жаль]х, и почему-то адекватные. Странно как-то. Изменено 9 января, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дорого сильно у них. Думай лучше :) Хеллблейд 34 евро против 36 ЮСД сами-знаете-у-кого Скорп 93 евро против 99 ЮСД Хм, а на что-то другое цены в ру[эх жаль]х, и почему-то адекватные. Странно как-то. С китайцами я связываться не буду. Умножать риски от китайцев на риски от почты я не готов. Поэтому пока что есть. Если из ассортимента что-то нравится, то пишите. Цены я посмотрел - все же ниже текущих GWшных. По мере появления более вкусных предложений буду радировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 долбанная смола да еще за такие деньги, спасибо, нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 за русскую литейку в евро платить, это за гранью кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 долбанная смола да еще за такие деньги, спасибо, нафиг А у нас остаются другие варианты? Пластмасса нынче дорога, знаете ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 за русскую литейку в евро платить, это за гранью кмк меня тоже эти евро несколько вводят в недоумение =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти