Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wishlist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересуют локализованные доп колоды для ККИ Игра Престолов

А они разве существуют? Я не видел.

глянь сайт мосигры или hobbygames, там штук 6-7 блистеров

Изменено пользователем K@MuKag3e

Есть ли Каркассон (обычный) в наличии? Если "да", то сколько стоит и как магазин в праздники работает? Я б заехал, прикупил :)

Есть ли Каркассон (обычный) в наличии? Если "да", то сколько стоит и как магазин в праздники работает? Я б заехал, прикупил :)

Есть. Инфа вконтактике

Есть. 790 рублей. Мы 31, 1 и 2 отдыхаем, потом с 3 по 11 работаем каждый день с 10 утра до 22 вечера, потом по обычному расписанию. Приезжайте, ждем!

Есть. Инфа вконтактике

Есть. 790 рублей. Мы 31, 1 и 2 отдыхаем, потом с 3 по 11 работаем каждый день с 10 утра до 22 вечера, потом по обычному расписанию. Приезжайте, ждем!

Спасибо за инфрмацию и приглашение, обязательно заедем! С "наступающим" Вас!

• 2 недели спустя...
С условием замены на палитру ;)

Ок. Маринер, приноси в клуб палитру (3,5 руб в любом магазине худ. товаров) и забирай базу (у нее обратная сторона как палитра использовалась. :)

))) заранее спасибо. А подставка точно 170мм?

Я приболел, как очухаюсь - забегу

В воскресенье замеряю. Но она вроде официальная, большая и овальная. Они разве разные есть большие и овальные?

Так, коллеги, в связи с кризисом, падением курса рубля и т.д. и т.п. включаем в наше меню суррогаты. Я договорился о сотрудничестве с одной мастерской, которая изготавливает сами-знаете-что. Прошу всех заинтересованных лиц посмотреть их ассортимент и отписаться мне в личку (или в теме Wishlist) что бы вы хотели себе приобрести. Цены в омске будут такие же как указано у них в группе вконтакте.

Эти ребята были выбраны первыми, потому что мне понравился ассортимент и о них неплохие отзывы, да и фотки выглядят многообещающе.

ЗЫ Опережаю вопрос про Greed is good, эти несколько менее сговорчивы, но переговоры еще не закончены.

Дорого сильно у них. Думай лучше :)

Хеллблейд 34 евро против 36 ЮСД сами-знаете-у-кого

Скорп 93 евро против 99 ЮСД

Хм, а на что-то другое цены в ру[эх жаль]х, и почему-то адекватные. Странно как-то.

Изменено пользователем Maxx

Дорого сильно у них. Думай лучше :)

Хеллблейд 34 евро против 36 ЮСД сами-знаете-у-кого

Скорп 93 евро против 99 ЮСД

Хм, а на что-то другое цены в ру[эх жаль]х, и почему-то адекватные. Странно как-то.

С китайцами я связываться не буду. Умножать риски от китайцев на риски от почты я не готов. Поэтому пока что есть. Если из ассортимента что-то нравится, то пишите. Цены я посмотрел - все же ниже текущих GWшных. По мере появления более вкусных предложений буду радировать.

долбанная смола да еще за такие деньги, спасибо, нафиг

А у нас остаются другие варианты? Пластмасса нынче дорога, знаете ли :)

за русскую литейку в евро платить, это за гранью кмк

меня тоже эти евро несколько вводят в недоумение =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...