John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Виталия, напоминаю отложить для меня: МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Шторм Лэндспидера Космодесантников (Space Marine Land Speeder Storm)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты там дилдами что-ли втихан приторговываешь?! :o Все для вас, заоситов ))) кстати, в стеклянной витринке на верхней полке только Хаос и ничего кроме Хаоса. В основном, правда, демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Виталия, напоминаю отложить для меня: МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Шторм Лэндспидера Космодесантников (Space Marine Land Speeder Storm)" Хорошо. Ты же в понедельник будешь в клубе? Я уже вернусь к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо. Ты же в понедельник будешь в клубе? Я уже вернусь к тому времени. Да, планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Pink Horrors of Tzeentch - 4 шт. (выкуп при поступлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 есть Space Marines Stormraven? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 есть Space Marines Stormraven? В наличии нет, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В наличии нет, нужен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Возьму краски: Karak Stone - Layer Kislev Flesh - Layer Cadian Fleshtone - Layer Deathclaw Brown - Layer Витт, есть такие в наличии? И сколько стоят? уже есть. Приходи забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Отлично, забегу в ближайшее время. там кроме красок я коробку карт собирался взять,Warhammer 40,000: Psychic Powers есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Великий и Ужастный Лорд Хаоса ещё в продаже?И какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Великий и Ужастный Лорд Хаоса ещё в продаже?И какова цена? фб или 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Великий и Ужастный Лорд Хаоса ещё в продаже?И какова цена? Если вот этот "Великий и Ужастный Лорд Хаоса" То он есть и его цена 1245 руб. Для членов клуба 1050 рублей. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если вот этот "Великий и Ужастный Лорд Хаоса" То он есть и его цена 1245 руб. Для членов клуба 1050 рублей. Да этот.Спасибос.Увы мне я не член клуба.Посему стандартная цена мой удел.Есть вероятность,что завтра его возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 фб или 40к? Фбешных лордов кажется у вас не видел.Только бэтлфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да этот.Спасибос.Увы мне я не член клуба.Посему стандартная цена мой удел.Есть вероятность,что завтра его возьму. Отличный повод, кстати, задуматься о членстве в нашем теплом ламповом сообществе :) Ведь помимо отличных цен у вас будет еще и множество других ништяков: - столы - замечательный террейн - paint station (в последнее время пользуется большой популярностью, прошу заметить!) - собственная ячейка для хранения своих солдатиков (в этом случае взнос чуть больше, но это того стоит!) - и самое главное и ценное что есть в нашем клубе - это дружелюбные, корректные, замечательные во всех отношениях игроки Велком! Лорд будет ждать Вас завтра!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фбешных лордов кажется у вас не видел.Только бэтлфорс. Демонпринц идет и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По фоткам в контакте красочки подвезли. Нужен металик (ага, ну кто бы сомневался для некронов то), синий и проливка. Заберу в воскресенье. Также карты обжективов - когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Отличный повод, кстати, задуматься о членстве в нашем теплом ламповом сообществе :) Ведь помимо отличных цен у вас будет еще и множество других ништяков: - столы - замечательный террейн - paint station (в последнее время пользуется большой популярностью, прошу заметить!) - собственная ячейка для хранения своих солдатиков (в этом случае взнос чуть больше, но это того стоит!) - и самое главное и ценное что есть в нашем клубе - это дружелюбные, корректные, замечательные во всех отношениях игроки Велком! Лорд будет ждать Вас завтра!:) У меня пока незначительные зачатки стартерных армий.Как только оформлю что-нибудь играбельное по очкам,то наверное присоединюсь.Да и правила надо выучить.Хотя я больше коллекционер миниатюр,чем игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Также карты обжективов - когда же? Кстати да. Почему-то дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Заказывай бустрей, хочу к новому году Людоед Голгфаг Конные мародеры Карта магии демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я тоже хочу! Карта магии демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в неравном бою с ремонтом погибла рулетка, нужна Games Workshop Tape Measure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в неравном бою с ремонтом погибла рулетка, нужна Games Workshop Tape Measure. Приходи и забирай. 220 рублей для пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 отлично, забегу на днях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти