Витт Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Римлян от Victrix и Warlord в вашем магазине можно будет заказать? Да, но так как это пока экзотика для нашего сообщества, то мне нужен будет точный заказ: какие миниатюры и сколько. Возможно указать сразу все, что желаете купить. Я привезу, а Вы потом выкупите постепенно (если вакс не опередит :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если вакс не опередит :P Ваксу 60 солдатиков в 28 мм без надобности. Таки 28 мм - это вовсе не масштаб наполеоники. Я просто говорю, что миньки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну почему же не масштаб, очень классные мини ,с подробной детализацией. В Виктрикс + Перри есть практически все что нужно на наполеонику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну почему же не масштаб, очень классные мини ,с подробной детализацией. В Виктрикс + Перри есть практически все что нужно на наполеонику . потому что для наполеоники (в зависимости от системы) нужно от 100 до 400 минек. красить столько в 28 мм я точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нормально, к седой бороде как раз будет фуллпокрас какого-нибудь сводного корпуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну просто нормальные люди берут 1:100 и не парятся. Даже Антон говорит, что его легко красить. Изменено 6 октября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) мне пластик в таком масштабе не нравится, хотя у меня его целая коробка. но все такое мелкое -глаза сломаешь. в 28мм кмк само то. для извращенцев у виктрикса есть и на 54мм наполеоника )) и да, мы тут нафлудили - унесите пудинг... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Мне бы травы какой-нибудь сушеной или серенькой. Это теоретически возможно? Изменено 7 октября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне бы травы какой-нибудь сушеной или серенькой. Это теоретически возможно? Это тебе к Maxx'у;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Это тебе к Maxx'у;) К Maxx'у как раз с такими просьбами не надо. Мне Антон в свое время подогнал пакет хорошей зеленой травы, до сих пор использую. Но хочется разнообразия. Я просто не знаю, какие у Витта поставщики, поэтому спрашиваю, то есть. Изменено 7 октября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне бы травы какой-нибудь сушеной или серенькой. Это теоретически возможно? Да, возможно. По этой ссылке можно посмотреть что нужно (только то, напротив чего есть отметка "в корзину"). Цена будет как и по ссылке (для членов клуба без долгов за членские взносы минус 5%, как и с солдатиками). На этой неделе я занимаюсь оборудованием клуба (завтра постараюсь туда завезти диванчик и ящики для армий, если получится то и столик для чая/кофе). На следующей мне контора отдает долг и я делаю закупку. Пока набрасывайте пожелалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) трава степная забористая флок серый высокогорная трава Изменено 7 октября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, но так как это пока экзотика для нашего сообщества, то мне нужен будет точный заказ: какие миниатюры и сколько. Возможно указать сразу все, что желаете купить. Я привезу, а Вы потом выкупите постепенно (если вакс не опередит :P ) Да я всё подумываю свой старый варгейм Кольцо Власти пополнить ещё одной фракцией,но пока погодю.Не буду вас от Вархаммера отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да я всё подумываю свой старый варгейм Кольцо Власти пополнить ещё одной фракцией,но пока погодю.Не буду вас от Вархаммера отвлекать. Сударь, Кольцо Власти сняли с производства пять лет назад. Я его только на полках магазина в Красноярске видел год назад - да и то, унылых магов. Витт, добавь Валькирию в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сударь, Кольцо Власти сняли с производства пять лет назад. Я его только на полках магазина в Красноярске видел год назад - да и то, унылых магов. Витт, добавь Валькирию в список Я в курсе,что кто-то его снял с производства,а кто-то серию книг пишет на эту тему,пользующихся популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я в курсе,что кто-то его снял с производства,а кто-то серию книг пишет на эту тему,пользующихся популярностью. Если можно, просвети в Октябрьской беседке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы иногда раз в месяц прикупал бы чего нибудь в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Моя персональная хотелка Психосилы 40к Обжективы карты Свод правил и 2 красивые бесполезные книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а художественная литература по 40к и фб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а художественная литература по 40к и фб будет? Если удастся договориться с издательством. Пока они меня игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я возьму эту колоду: Warhammer 40,000: Psychic Powers http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...-Psychic-Powers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Codex: Astra Militarum И в клуб Imperial Sector Quake Cannon Craters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня оплатил (далее выкопировка из счета), будут примерно через неделю: АКСЕССУАРЫ 40000 ВАРХАММЕР: Набор для оформления поставок фигурок Вархаммер 40000 "Citadel" (новая версия), арт.66-70 3 шт. АКСЕССУРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Астра Милитарум (Astra Militarum)", арт.47-01-60 2 шт. АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Серые Рыцари Grey Knights"(новая версия),арт.57-01-60 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Имперские Рыцари" (Imperial Knights), арт.40-12-60 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Космические волки (Space Wolves)(новая версия)",арт.53-01-60 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Империя Тау (Tau Empire)" (новая версия), арт.56-01-60 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Имперский Сектор (Imperial Sector)", арт.64-34 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кубики "Муниториум" (Munitorum Dice), арт.40-42 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Маркеры транспорта "Муниториум" (Munitorum Vehicle Markers), арт.40-44 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Карточки: Возможности психики (Psychic Powers)", арт.40-19-60 3 шт. АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кратеры от Пушек Квейк (Quake Cannon Craters)", арт.65-49 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Книга Правил "Вархаммер 40000 (Warhammer 40000 Rulebook)"(7-ая редакция), арт.40-02-60 2 шт. МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Боевой Скафандр X8 "Командор"(XV8 Battlesuit Commander), арт.56-40 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: набор "Гидра Астра Милитарум (Astra Militarum Hydra)", арт.47-21 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Принц Демон (Chaos Daemons Daemon Prince)", арт.97-24 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Адский Дракон Космодесанта Хаоса (Chaos Space Marine Heldrake)", арт.43-15 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесант Хаоса. Рэпторы(Chaos Space Marine Raptors)"(новая версия), арт.43-13 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Властитель космодесанта хаоса (Chaos Terminator Lord)"(новая версия), арт.43-12 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Терминаторы хаоса (Chaos Terminators)"(новая версия), арт.43-19 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Мото-эскадрон из Темных Ангелов (Dark Angels Bike Squadron)", арт.44-14 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор " Химера Императорской Гвардии (Imperial Guard Chimera)", арт.47-07 4 шт. МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Валькирия Императорской Гвардии (Imperial Guard Valkyrie)", арт.47-10 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: "Некроны. Каноптек-призраки" (Necron Canoptek Wraiths)", арт.49-14 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Некроны. Командный Катер/Аннигиляционный Барк (Necron Catacomb CMD Barge/Annihil)", арт.49-12 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Некрон-Разрушитель (Necron Destroyer(new))", арт.49-08 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: "Некроны. Коса Рока/Коса Смерти" (Necron Doom Scythe/Night Scythe)", арт.49-15 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Большой Мек с Шоковой Штурмовой Пушкой (Ork Big Mek With Shokk Attack Gun)", арт.50-11 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Банда Смертодредов (Ork Deff Dread Mob)", арт.50-27 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Понторезы (Ork Flash Gitz)", арт.50-24 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Горканавт (Ork Gorkanaut)", арт.50-19 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Тачила - Парни (Ork Trukk Boyz)", арт.50-30 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесант. Отделение Девастаторов "Центурион"(Space Marine Centurion Devastators Squad)", арт.48-24 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантный Носорог (Space Marine Rhino)", арт.48-12 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Тактическое Отделение Космодесанта (Space Marine Tactical Squad(новая версия))", арт.48-07 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Имперская военная сила Тау (Tau Empire Battleforce)" (новая версия), арт.56-05 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Огненные Воины Тау (Tau Fire Warriors)", арт.56-06 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Боевой Скафандр XV 104 "Прилив"(XV104 Riptide Battlesuit, арт.56-13 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Сухих красок Цитадель (Citadel Dry Paint Set), арт.60-24 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: набор надфилей "Цитадель (Citadel File Set)", арт.66-66 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Трава Citadel (Citadel Grass 15g)", арт.66-72 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Модельный Нож"Цитадель (Citadel Knife)", арт.66-61 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор красок для слоев Цитадель (Citadel Layer Paint Set), арт.60-25 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Чернил Цитадель (Citadel Shade Paint Set), арт.60-23 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор материалов для основания "Мертвый мир", (" Dead World Basing Kit"), арт.66-82 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Кубиков (Dice Cube)", арт.65-35 10 шт АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Зеленая масса для моделирования "Citadel" (Green Stuff)" (новая версия), арт.66-13 10 шт. АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор красок "Начальный хобби-набор (Hobby Starter Set (новая версия)", арт.66-33 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Книга "Как раскрасить миниатюры Цитадель (новая редакция)(How to Paint Citadel Miniatures)", арт.60-01-60 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Земля Мордхейма (Mordheim Turf)", арт.66-80 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Песок (Sand)" (новая версия), арт.66-73 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Трава выжженая (Scorched Grass)" (новая версия), арт.66-76 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Снег (Snow)" (новая версия), арт.66-74 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор красок "Космический Десант (Space Marine Paint Set)", арт.60-35 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР:Набор материалов для основания "Под-Империя" (Under-Empire Basing Kit), арт.66-84 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Мортархи Нагаша (Mortarchs of Nagash)",арт.93-06 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Нагаш: Верховный Лорд Нежити (Nagash: Supreme Lord of The Undead), арт.93-05 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Имперские Рыцари", арт.40-12-21 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Темные Ангелы", арт.44-01-21 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Тираниды", арт.51-01-21 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс: "Космические Десант", арт.48-01-21 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Кодекс "Эльдар", арт.46-01-21 АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Книга "Покраска миниатюр CITADEL. Руководство", арт.60-01-21 Настольная игра: Вархаммер 40000: Темная Месть (новая версия), арт.40-01-21 3 шт. Настольная игра: Хоббит: Нежданное путешествие. Побег Из Города Гоблинов, арт.30-03-21 К сожалению, многих ништяков не было, буду следить за поступлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть две новости. Как водится, хорошая и плохая. Начну с плохой: Поставщики повышают цены на солдатики. Если раньше рекомендуемая розничная цена (от которой и пляшет оптовая скидка) были лишь немного выше цены GW в переводе с фунтов на рубли (где-то рублей на 100-200 за коробку), то сейчас будут существенно выше, примерно процентов на 20. Предполагаю, что они так страхуются от дальнейшего падения курса ру[эх жаль]. Либо, что скорее всего, когда я начал интересоваться этим вопросом курс фунта уже вырос, а цены российских поставщиков еще нет, поэтому мне и показались они близкими. Всем, кто собирался закупиться солдатиками в различных интернет-магазинах рекомендую это сделать не откладывая, потому что, например, Скай уже объявил о грядущем с понедельника повышении цены, думаю что также поступят и другие интернет-магазины, если еще не поступили. Что это означает для нас? То что солдатики в будущем будут продаваться все-же дороже чем на сайте GW, но для членов клуба они будут дешевле чем в большинстве отечественных интернет-магазинов. Хорошая новость в том, что я, похоже, успел купить партию по старым расценкам, а это значит, что перечисленные выше коробки будут продаваться по цене GW-5% для членов клуба. По крайней мере пока. Так что если что-то вдруг из того, что приедет в следующий четверг-пятницу вам по душе, также рекомендую не откладывать покупку. Краски тоже заказаны, тоже вроде как по старой цене, но оплата еще не прошла, так что краски возможно будут не по 165 рублей, а по 199 рублей за баночку. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По ходу дела вам нада своё производство моделей организовывать,либо с пиратскими компаниями договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти